ID работы: 13760963

𓆩истинный омега𓆪

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Чёртов Омега 🂹

Настройки текста
**от лица Драко ** Я шел по коридорам подземелья. Через 5 минут начнется зельеварение. Нет, я рад этому уроку, но Снейп умер.... После войны Малфоев простили, но отца посадили в Азкабан. Мать поддерживает меня морально. Хмм... А что там делает Поттер за углом? Я подошёл ближе и вижу, что он разглядывает какую то колдографию . Только хотел посмотреть, но не получилось. — А разве у чистокровных нет манер? К примеру, что нельзя подглядывать? — сказал Поттер. — Есть, но у идиотов можно, — сказал я и ухмыльнулся своей фирменной ухмылкой. ************************** Урок был скучным , когда он закончился я быстро собрал вещи и вышел на улицу. У меня есть 20 минут до ЗОТИ, так что можно погулять. На улице была холодная зима и я это любил. Снежинки мягко приземлялись на мои белокурые волосы. Я присел на снежной скамейке и начал раздумывать, кого же Поттер так высматривал? Я даже не могу представить. Я гулял и вдруг... ой! ай сука!.. Я почувствовал сильную боль и ухватился за живот. Потом в глазах начало темнеть и я почувствовал очень приятный аромат. Очнувшись, я был в Больничном Крыле. Ко мне подошла мадам Помфри. — Я рада сообщить вам, что вы омега, мистер Малфой! — счастливо сказала Помфри. ✧Что за хуйня, я омега? ✧ — Мадам Помфри, я не могу быть омегой, ведь все Малфои в моем роду были лишь альфами, — начал объяснять я. — Да, я знаю. И поэтому вы большая редкость. Ваше тело болело, потому что вы встретили вашего истинного. Мои поздравления! — пролепетала женщина, не обращая внимания на мои возмущения. . ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.