ID работы: 13761048

Бутылочка

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что изменилось?

Настройки текста
*** В штате Оригон, школьникам уже давно объявили, о зимних, предновогодних каникулах. Диппер и Мейбл, еще с лета скучали по Гравити Фолз. Как предполагал Диппер: «Родители бы не разрешили поехать туда на новый год — ведь это семейный праздник, и дети, должны быть с родителями» — но так, наверно, думал больше сам Диппер, чем его родители и особенно так не думала его сестра. Не прошло и часа после раздумий Диппера и с того момента, когда Мейбл пошла узнавать. А они уже собирали свои вещи и спустя день тряслись в автобусе, табличка на котором гласила: «Штат Оригон — Гравити Фолз», брат был погружён в свои размышления. О том, как все изменилось, с того самого лета, прошло три года, а ребята из компании остались все такими же подростками. В это время сестра пыталась играть в её излюбленную игру «что таится под сиденьем». Никто не был удивлен, что Дети были одни в автобусе, так было всегда, и когда они впервый раз приехали, и когда уезжали в последний раз. Диппер размышлял о том, как изменились его отношения со всеми из компании. Вот только с Робби он никак не смог найти общий язык, хоть их отношения и стали лучше, уйдя с периода, когда они ненавидели друг-друга. По правде говоря за это время в компашке изменилось только одно: ссоры, которые случались также часто как и раньше, уже не разбивали ребят на группы. По приезде в городок, на остановке их уже встречали: Стэнли и Стэнфорд, те как раз вернулись из своего осенне-зимнего путешествия. Так же близнецы заметили Зуса с Мелоди, они как-раз поженились этим летом, хотя и вели дело хижины вместе на протяжении последних трех лет. Пухля был рад встретить Дядю Стэна, он помнил, как Стэн однажды спас его и был ему за это благодарен. В головах старших близнецов проскользнула мысль о том, насколько свинка Мейбл умная. Иногда у Форда проскальзывала мысль провести пару экспериментов с ней. Но он знал, что внучатая племянница этого не одобрит. После длительного пути от остановки до хижины, их ждала распаковка вещей и часа два на отдых. Так было по расчётам Диппера. Он медленно поднимался по лестнице, когда решил всё-таки проверить свои наручные часы. Как же сильно он ошибался в своих расчётах. Он дернулся на верх. осталось всего тридцать минут навсё про всё . Расскладывая вещи Диппер снова погрузился в думы. Этим летом у Диппера появился сотовый и они с Венди поддерживали связь как могли. Постоянно списываясь. Да услышав бы это любой подумал бы — Венди до сих пор нравится Дипперу. Но это было не так, былая влюблённость уже прошла, остались только теплые чувства к дружбе. Что бы не думала Мейбл, Диппер и Венди считали друг друга старыми друзьями. Но его мысли прервал гудок машины. Спустя пять минут, спускаясь он позвал: — Мейбл нам пора. Машина Томпсона уже подъехала к хижине и ждала. Выходя близнецы подметили: компашка развлекалась, как всегда придумав какую-нибудь игру. Но было что-то странное, уже полтора года вечно неразлучные Тэмбри и Робби держались подальше друг от друга. В машине Венди оказалась на одном ряду с Пайнсами. Все это было сделано, для того что бы рассказать о неудачной ссоре пары, закончившийся соглашением на перерыв. Сегодня все ехали тусоваться домой к Томпсону. Сегодня у него дома не было никого. Но что-то внутри подсказывало Пайнсам: сегодня что-то будет и неизвестно хорошее или плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.