ID работы: 13761059

There's a sun around the bend

ONE
Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
      Лиам пока ещё не смог понять, как работает этот компьютер. Он не хочет разочаровать своих друзей, но быстрее просто не получалось. И вдруг он кое-что вспомнил.       На Плейне ведь никогда не было ночи. Всегда день, надоедливый день, вечное солнце, которого по факту нет, да и ненастоящие настолько же, насколько ненастоящими были голоса в этом дурацком шоу, облака. Это очень расстраивало, ведь даже пробыв там 7 месяцев, у Лиама глаза болели от постоянного света, а многие находились там ещё дольше него. Лиам очень хотел порадовать чем-то своих друзей, пока не может вернуть их домой, и поэтому он кое-что придумал.       Рюкзак нашёл какую-то тряпку, которая пропускала достаточно мало внешнего света. Он также отыскал способ приглушить эту надоедливую подсветку. Лиам подумал, когда будет лучшее время для этого, и выбрал настоящую ночь.       Обитатели Плейна уже знали о том, что Лиам здесь, и что он пытается вернуть их домой, но долгожданная ночь оставалась сюрпризом до конца. Они часто спрашивали Лиама о том, как продвигаются дела. Да, приходилось кричать, но это было не важно. Наконец, Лиам поднёс к себе микрофон, сказал: - Ребята, я приготовил вам сюрприз. Это пока ещё не возвращение домой, но всё же я уверен, что вам понравится.       Амелия, Брайс и все остальные обрадовались знакомому голосу. Да, пускай они не могли вернуться домой, они всё равно были рады его слышать.       Момент истины. Лиам что-то нажал, подсветка выключилась, на Плейн, держась на нескольких палочках, опустилась ткань, имитировавшая ночное небо. На Плейне впервые за долгое время наступила ночь. - Вау.... - Амелия впервые за долгое время улыбнулась. - Этот сюрприз - ночь? - спросил будто у самого себя Брайс. - Я обязательно верну вас домой, как только смогу разобраться с компьютером, обещаю, а пока наслаждайтесь ночью. - голос Лиама звучал приглушённо через ткань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.