ID работы: 13761122

Восстание динозавров и Чуи.

Bungou Stray Dogs, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Жарко... Темно... Ммм... Г-где я... Чуя очнулся в странном месте. Вспоминая то, что происходило вчера, парень невольно вздрогнул, и мурашки покрыли его кожу. Он взволнованно ощупал себя. Вроде все на месте, да и сам Накахара вовсе не похож ни на жидкость, ни на фарш. "Фух... Это был сон? Но где я тогда..." Чуя с трудом встал. Его голубоватые глаза, раньше похожие на два алмаза, были пусты. В них не отражалось ни единой эмоции, даже когда парень что то чувствовал, и были как бы покрыты густой пеленой, из за чего рыжик даже плоховато видел. Но его взор прояснился спустя минут пять, однако он был таким же мертвым. Накахара осмотрелся. Его глаза постепенно привыкали к темноте. Где же он? Это... Лес? Темный, сырой лес. Что же он тут делает? Неужели, он умер? Множество вопросов мучило Чую. Тот стал медленно продвигаться вперед. Его ноги увязали в болотах, а в носу затрял ужасный запах сгнившей плоти и еще чего то... Какой то иной запах, который парень никогда не встречал. Мм.. Это.. Запах смерти? От раздумий Накахару отвлек свет, иногда мелькавший из за деревьев. Рыжик побежал вперёд, несмотря на сырые болота и запахи. Почему то Чуя не мог использовать свою способность, хотя пытался раз 10. Парень приближался к выходу из этого места. Деревья хватали его за ноги и руки, как бы не хотя, чтобы Накахара уходил, однако тот вырывался. Его тело было исцарапо ветвями, а одежда запачкана... Помоями? Что же это за место такое? Чуя, подбегая к концу леса увидел светлое поле, окутанное солнечным светом. Вокруг него покачивались березки, а на самой лужайке красовались цветы и свежая травка. Из последних сил парень рванул вперед, вырывая и ломая ветви деревьев, которые пытались помешать ему... А!.. Накахара упал на траву... Свет приятно светил тому в глаза. Парень погрузился в забытье.. Амх... Г-где я.. Чуя опомнился и вскочил на ноги. Какая красота!.. Никогда он еще не видел таких лесов ! Рыжик прошел на середину поляны и вдалеке заметил фигуры. Это были точно не люди... Кто же это? Накахара нахмурился и стал медленно двигаться вперед, прямо к фигурам. Уже приближаясь, он смог различить, что это были.. Динозавры?! Что они тут делают?! Их было трое, все сидели за столом и во что то играли. Чуя, присмотревшись, узнал домино. Однако рептилии тоже заметили парня. Те, однако, были настроены дружелюбно и предложили незнакомцу тоже присесть. У них завязался довольно интересный разговор. Накахара узнал, что он умер. Про тот сырой, темный лес динозавры ничего не знали, не осмеливаясь туда зайти. Один из рептилий предположил, что там покоятся ужасные люди, не способные выбраться оттуда. А место, где они сейчас находятся - это что то наподобие их дома, где они проводят большее время. В это время Дазай и Достоевский летали на ковре-самолете над Йокогамой и отдыхали, что то горячо обсуждая. Вдруг черноволосый парень заметил что то между домов. - Что?! Восклик вырвался из уст парня. Осаму тоже заметил это. - Ч-что это... Динозавры!? Какого черта они здесь делают!? Огромные рептилии крушили город. А на одном из них стоял какой то человек и громко выкрикивал, что нужно делать. Это... Накахара!? Парни обомлели от такого поворота событий. Люди бегали и что то кричали. Многие уже были раздавлены или смяты, словно клочки бумаги. В этот момент один из динозавров ударил хвостом по парням, и оба упали на крышу одного из зданий. Чуя заметил их. Глаза того были налиты кровью и жажды мести. Парень явно пришел в этот мир не с добрыми намерениями. Он отдал приказ подойти к этому зданию. Накахара сошел на крышу, громко и очень страшно смеясь. Парень точно обезумел. - Напуганы?! ХА-ХА-ХА!!! Тот достал из плаща взрывчатку. Он хотел взорвать парней, считая, сколько секунд жизни у них осталось. КАК ВДРУГ... Чуя услышал чей то насмешливый пронзающий крик издалека. Он обернулся. В небе он увидел фигуру, и по ее приближению смог разглядеть девушку с фиолетовыми волосами, что были собраны в растрепанный хвостик. На ее шею был накинут желтоватый шарф. Сзади на спине был закреплен пропеллер, с помощью которого она витала в воздухе. - Э!.. Кто ты!? Убить ее немедленно! Однако рептилии никак не могли сбить девушку, которая превосходно исполняла трюки в воздухе. Наконец она смогла представиться. - Я - Шелли! А ты кто же? Решил уничтожить город? Я тебе этого не позволю! ЭТО БЫЛА ШЕЛЛИ ИЗ БРАВЛ СТАРС!!! ЗВЕЗДА ВСЕГО МИРА! У Шелли была заряжена ульта, и она закричала. - ЛЕТС ГОУ! БЛИН БЛИН! У Накахары расширились зрачки, и в последний момент он хотел что то крикнуть, но не успел.. Шелли жёстко ультанула... Весь город превратился в развалины. На разрушенных улицах валялись окровавленные трупы. Чуя, Федор, Дазай, все люди были уничтожены. - Ну, немного перестаралась. Бывает. Шелли улетела в закат и больше ее никто не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.