ID работы: 13761130

Испанский стыд

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Временами Юкино всё чаще приходила в голову мысль о том, что она проклята. Ведь как ещё объяснить то, что ей ужасно некомфортно находиться в гильдии по вине мастера, даже после того, как им стал Стинг? Эти переживания занимали голову девушки, когда она в очередной раз без всякого желания плелась в гильдию. И хоть Юкино долго ходила кругами и специально шла как можно медленнее, долго оттягивать этот страшный момент у неё не получилось. Тяжело вздохнув, заклинательница бесшумно приоткрыла двери и протиснулись в здание гильдии, молясь, чтобы её никто заметил. Но как назло, совсем рядом оказался Стинг. — Утречко, Юкино! — поздоровался он, обворожительно улыбаясь. — Д-доброе утро, м-мастер… — едва слышно пробормотала девушка, моментально покраснев до кончиков ушей. Стараясь не смотреть на удивлённого её реакцией Стинга, Агрия поспешила к доске заданий. Не найдя там для себя ничего полезного, она уединилась в самом дальнем уголке гильдии с книгой в руках. — И что это с ней? — Стинг всё ещё неуменно смотрел в след заклинательнице, гадая, чем может быть вызвано столь странное поведение, продолжавшееся уже не один день. — Думаю, я знаю, — подлетевший к другу Лектор довольно улыбался. — Ты ей нравишься. — Чего? — смысл сказанных иксидом слов никак не желал доходить до сознания блондина. — Наша Юкино в тебя влюбилась, Стинг, — повторил Лектор и тут же улетел встречать вошедших в гильдию Роуга с Фрошем, довольно хихикая. Озадаченный Стинг так и остался стоять на месте, крепко задумавшись. Из потока мыслей его вывела чья-то рука, опустившаяся на плечо. Обернувшись, Эвклиф увидел Роуга, который с беспокойством смотрел на него. — Ты в порядке? О чём задумался? Вздохнув, Стинг приобнял Чени за плечи и повёл куда-то в сторону. — Идём, расскажу. *** Едва парни скрылись из виду, всё ещё краснеющая Юкино наконец смогла более менее облегчённо выдохнуть. Думаете, она и вправду влюбилась? И хоть её поведение действительно очень походило на поведение по уши влюблённой школьницы, это было совсем не так. Дело всё в том, что несколько дней назад Юкино стала свидетельницей весьма интересной ситуации, на которую не имеет ни малейшего понятия, как теперь реагировать. *** Это произошло после очередной попойки в гильдии. Отмечали чей-то день рождения. Сама Юкино много не пила, однако, лишь подойдя к дому, осознала, что умудрилась оставить в гильдии свои ключи Звёздных Духов. Испугавшись и мгновенно протрезвев, девушка бросилась обратно, молясь, чтобы с ключами всё было хорошо. Ворвавшись в гильдию, заклинательница принялась искать пропажу. К огромному счастью, ключи нашлись довольно быстро. Нетронутая связка лежала на полу под одним из столов. Улыбнувшись, Юкино уже собиралась вновь отправиться домой, как вдруг услышала странные звуки. Сжимая в руке ключи, Агрия направилась туда, откуда эти звуки доносились, готовая в любой момент отбиваться от опасности. Выглянув из-за колонны, девушка увидела Стинга и Роуга и расслабилась. Однако уже в следующую секунду, едва она присмотрелась повнимательнее, её рот приоткрылся от удивления. Роуг полусидел на столе, его верхняя одежда была спущена с плеч, открывая вид на бледную кожу, сплошь усыпанную засосами. Руки смущающегося парня упирались в грудь нависающего над ним Стинга, который с ухмылкой прижимался сильнее. Его жилет бесформенной кучкой лежал у ног парня. — Стинг, прекрати, — прошептал Роуг, безрезультатно пытаясь оттолкнуть Эвклифа. — И не подумаю. С чего это я должен останавливаться, мм? Или тебе не не нравится, милый? — улыбка на губах блондина стала ещё наглее, последнюю фразу он произнёс, явно издеваясь. — Нас же могут увидеть! — продолжал возмущаться Роуг, при этом краснея ещё больше, не скрывая наслаждения от прикосновений любовника. — Если тебе неприятно, только скажи, я тут же перестану, — с этими словами Стинг схватил брюнета за бёдра, усаживая на стол и наклонился, целуя его шею. Тот вместо ответа сладко простонал и впился ногтями в спину Эвклифа, оставляя царапины. Дальше Юкино смотреть не стала. Под звуки громких стонов девушка опрометью выбежала из гильдии, закрывая руками пылающее лицо. Сцена, невольно увиденная ею, никак не укладывалась в голове и впоследствии стала причиной постоянного избегания мастера и его.. любовника? Парня? Кем они были друг для друга? И что теперь с этим делать? Ни на один из вопросов ответа у Юкино не было. А потому заклинательница пряталась по углам, дабы избежать ненужных неловкостей и с нетерпением ждала Минерву, которая со дня на день должна была вернуться с задания. Рассказать всё подруге Агрия считала единственным возможным выходом из ситуации. Тем временем Стинг и Роуг, уединившись, думали практически о том же. — Рассказывай, что происходит? — Роуг внимательно посмотрел на Стинга, ожидая объяснений странной задумчивости того. — Ты заметил, как странно ведёт себя Юкино? — Чени кивнул. Поскольку та же неловкость возникла и по отношению к нему, не заметить её было трудно. — В общем, Лектор думает, что я ей нравлюсь. Что делать, Роуг? Я совсем не хочу её обидеть… Стинг в отчаянии схватился за волосы, снова погружаясь в раздумья. — Отставить панику! — Роуг, будучи менее импульсивным, тут же стал прикидывать способы решения возникшей проблемы. — Не думаю, что она действительно влюблена, поскольку избегает и меня тоже. Не могла же Юкино влюбиться в обоих сразу. Вот что, я предлагаю просто поговорить с ней и выяснить, что у неё случилось. — И как ты себе это представляешь? Да она же убегает, как только видит нас. Тут не то что поговорить, даже подойти не получится. — Да, пожалуй, ты прав, — Роуг снова задумался. — В таком случае предлагаю дождаться возвращения Минервы и попросить её поговорить с Юкино. Они ведь близки, думаю, Минерва сможет что-то узнать. — Отличный план! — Стинг тут же заметно повеселел. — Будем ждать. Едва он это сказал, как дверь гильдии вновь распахнулась, пропуская Минерву. Стинг, обрадованный тем, что ждать совсем не пришлось, уже хотел подойти к ней, но Юкино оказалась быстрее. Заклинательница мгновенно оказалась рядом с подругой, утаскивая её в угол, где сидела минуту назад. — Ну вот, опоздали, — расстроился Стинг, глядя на отчаянно краснеющую Юкино, которая что-то быстро рассказывала Минерве, при этом жестикулируя. — Успокойся. Сейчас они закончат и мы поговорим. Пару минут спустя из угла вдруг раздался громкий смех. Все обернулись и удивлённо посмотрели на Минерву, которая, обхватив руками живот, смеялась едва ли не до слёз. Юкино же, увидев направленные на них взгляды, от стыда сползла под стол. — Вот это да… Надо же… Ой, не могу… — продолжая смеяться и повторять что-то абсолютно невнятное, Минерва поднялась и направилась и к парочке драконов. — Что ж вы молчали, любовнички? Напугали нашу невинную Юкино и скрыли такой повод для праздника. Нехорошо. — Чего? — в один голос спросили парни, не понимая, что сейчас происходит. — Когда свадьба, голубки? — вновь начиная хихикать, перефразировала вопрос Минерва. Несколько минут в гильдии стояла оглушительная тишина, а затем… — СТИНГ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!! — таким разъярённым Роуга ещё никто и никогда не видел. — Я ведь предупреждал, что нас увидят, идиот! — Ну а что я? Ты ведь и сам был не против и вообще… Роуг? Роуг, поставь стул на место! Следующие несколько часов ничего не понимающие саблезубы имели возможность наблюдать крайне взбешённого Роуга, и гадали, кто станет следующим мастером, если Стинг всё-таки устанет убегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.