ID работы: 13761155

Похожи

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливая погода

Настройки текста
Столп воды сидел у крыльца поместья бабочек,перевязывая свою руку. Она у него сильно поцарапалась в драке с демоном. Слава богу сейчас солнечное утро,поэтому он может отдохнуть. Вообще,ему перевязать должна была Шинобу,но Гию недолюбливал её,поэтому лишь с тихоря украл бинт и мазь,а то мало ли эта Кочо опять поиздевается. ------------------------------------ Г:*Ну вот,опять дождь* С неба падали небольшие капли,постепенно увеличиваясь. Небо потихоньку чернеет,солнце уже ушло. Такая погода уже как неделю льёт. Сезон такой,всё таки осень на дворе. -------------------------- Г:*О,Танжиро,а кто это с ним?* Камадо бурно ругал блондинестого парня,укрывая его зонтом. Т:Зеницу!Когда ты перестанешь уже ныть!? Сколько можно тебя терпеть,ты старше меня,не стыдно вечно плакать! Но Агацума лишь плакал и всхлипывал. Т:О,Томиока-сан,здравствуйте! Г: Здравствуй. Т:Томиока-сан,вы же столп?Научите Зеницу—моего друга перестать плакать!У меня даже не выходит,думаю,вас он послушает, пожалуйста! Г:Ну...Думаю,Я.. Т:Спасибо огромное! Отдав блондину зонт,Танжиро убежал куда то. Зеницу словно нелюбимый ребёнок,лишь бы оставить его у кого нибудь и сбежать. Он сел рядом с столпом,закрывая зонт и отодвигая его в сторону. Сначало они долго молчали,но потом Гию спросил. Г:Слушай,за что он тебя так? З:Кто,Танжиро? Г:Да. З:Он же сказал,за слёзы. Г:Разве?Танжиро же не такой,ну... З:Да вы просто его не знаете,он ненавидит трусливых и плаксивых. Г:Ты уверен что он тебя ненавидит? З:Если ненавидит,то хотя бы недолюбливает. А как ещё любить?Я гоняюсь за его сестрой,признаюсь ей в любви,но она ясно мне показывает что я ей противен. Видимо я нравлюсь своим друзьям только будучи во сне,тогда я хоть как то полезен... Г:Цени своих друзей,раз они терпят тебя.. Конечно же ни Танжиро,ни Иноске,ни Незуко не ненавидят и даже не недолюбливают Агацуму,но он почему то думает наоборот. З:А у вас есть друзья помимо Танжиро? Г:Он мне не друг,скорее знакомый. В моей жизни был всего лишь один верный товарищ, которым я восхищался. З:И кто это? Г:Мой друг детства,его уже нет в живых. З:О боже... ........ ..... ... .. . Тут у Зеницу полились слёзы. То ли стало жалко столпа,то ли себя. Гию немного удивился,немного расстроенно посмотрев на собеседника. Тот лишь закрыл глаза руками,пытаясь успокоится. З:Не обращайте внимания...Я просто всегда плачу из-за пустяков. Г:Нет,это не пустяки. Агацума убрал руки с лица,посмотрев на Томиоку. Г:У тебя просто травмы прошлого...Тебе нужно выплакаться дорогому человеку,либо тому,кому доверяешь. З:Это наверное только Танжиро...Но он и так мои слёзы непереносит,а утешать уж точно не будет. Г:Тогда... Гию вытянул вперёд руки. Г:Иди ко мне...-,это было произнесенно проктически шёпотом. Г:*Чёрт...Зачем я это сказал?.Мы же знакомы 15 минут...* Тут Агацума не смог сдержать слёзы,чуть ли не накидаваясь в объятья Томиоки. Он прижался к его груди,слушая сердцебиение–такое отчаянное и спокойное. Тем временем Гию гладил светлую макушку. Зеницу плакал,нет,ревел. Блондин так всегда лил слёзы,но сейчас по другому. В его голосе было такое сильное отчаянние,он выплёскивал все страдания и боль на столпа. Вскоре Агацума успокился,но из рук Томиоки не выбирался. Он теперь его не отпустит,никогда. Г:Знаешь..А мы ведь с тобой похожи... З:А?.. Гию посмотрел тому в глаза,мягко улыбаясь. Г:Давай проведём эту жизнь вместе? Зеницу в ответ лишь ярко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.