ID работы: 13761178

Ужасающие последствия

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Молодой парень ворочается в полусонном состоянии на небольшом диване. Места мало. Его брови хмурятся и он, в надежде устроиться удобнее, поворачивается и...падает. С громким звуком, что, кажется, может не понравиться соседям снизу. Глаза распахиваются в момент падения. Руки успевают среагировать и смягчить приземление, но этого все равно было мало, и неприятная боль разлилась по телу. В удивлении и непонимании юноша поднимается на руках, усаживаясь на пол. Он трет лоб, пытаясь понять, что происходит и где вообще находится. На столике рядом лежал телефон. По привычке руки тянутся к нему. Экран светит неприятным ярким светом, заставляя зажмуриться. Как можно скорее убавив яркость, юноша пробегает глазами сначала на время «2:38», а потом на уведомления непрочитанных сообщений: «Я пришел» 18:29 «Открывай» 18:29 «Моооон» 18:30 «Ты тут?» 18:30       Мон хмурит брови, пытаясь понять смысл слов. Зачем придурок-Ян приходил к нему? Как разряд шока воспоминания одним за другим всплывают в голове. Глаза медленно раскрываются, сонное лицо сменяется на шокированное. Щеки слабо краснеют. Стыд и леденящий ужас внутри парня заставляют его сначала застыть, а потом, сгорбившись, схватиться за голову. «Пиздец». «ПиздецПиздецПиздецПиздец» повторяет мысленно Робер, пока сжимает пальцами свои растрепанные волосы. Осознание всей ситуации не дает нормально дышать. Реми мерзко и стыдно за себя и за случившееся. Мерзко и стыдно, потому что он наслаждался. Наслаждался и как последняя сука тек в руках этого идиота, позволяя грязной похоти поглотить разум, хоть и был под афродизиаком. Какой пиздец. Он на дрожащих ногах поднимается, желая отправиться в ванную и смыть с себя все последствия этого вечера. В гостиной все еще стоял этот отвратный запах. Глаза бегают по комнате и находят злосчастный флакон вместе с упаковкой. Не жалея денег, Реми с силой выкидывает их, с отвращением стиснув зубы.       По бирюзовым волосам быстро и небрежно пробегали капельки воды, стекая на поверхность ванны. Мон прижался головой к холодной стене, упираясь в нее ладонями. Очередное воспоминание и зубы моментально сильно сжимаются, брови сводятся в гневе, а рука в кулаке ударяет по плитке. Неприятная черная жидкость капает с носа, смешиваясь с теплой водой. Кран закрывается и Реми выходит из ванной комнаты.

***

      Противный звон будильника заставляет неохотно раскрыть глаза. Ян Владов жмурится, недовольно мыча. Кажется, его отвлекли от какого то интересного сна. Ох… В голове вспоминаются вчерашние события. Слабое чувство стыда и паники разливается в еще непроснувшемся теле. Ян надеется, что вчера не сделал что-то ужасное и не упал в глазах Мона. Это ведь…была просто дружеская помощь.… О боги, нет, это явно было не по-дружески. Ладони схватились в сильном приступе стыда за лицо, желая скрыться от всего. Кошмар. Очередной будильник, поставленный на 5 минут позже на всякий случай, заставляет отвлечься от угнетающих мыслей и вспомнить про пары, на которых уже нужно быть…через двадцать минут?! Сон как рукой сняло, поэтому Владов торопливо поднялся с постели, направляясь в ванную комнату. И как бы столько времени с лихвой бы хватило на сборы, однако корпус, в котором проходила первая пара, находился слишком далеко от апартаментов. Ко всему прочему…преподаватель там был довольно строг к опозданиям. Поэтому каждая минута была на счету.       Уже направляясь к нужному зданию, Ян вспоминает, что первая пара это лекция, а на лекциях всегда присутствуют другие группы с потока, а значит… Мон будет там. Господи… Как ему в глаза то смотреть после случившегося? Предчувствие ужасного почти сжигает юношу, но он старается не думать о плохом. «Все будет хорошо, я уверен». «Я увижусь с ним между парами, и мы все обсудим». «Я все объясню ему». Только вот… каким образом можно было бы оправдать такой поступок?       Блондин в раздумьях приближается к лекционной аудитории. С каждым шагом стук сердца учащается, гулко отдаваясь в ушах. Парочка знакомых уже успела поприветствовать его, на что парень лишь слабо кивнул и улыбнулся. Переступая порог аудитории, Яну казалось, что сердце собирается выпрыгивать из груди. Шаг и глаза быстро бегают по огромному помещению, ища заветную бирюзу. Но никого не находят. Мона нет. Будто с облегчением он выдыхает, проходя вглубь лекционки. Чтож, видимо он опоздает. Похоже на него. Ян садится на свое излюбленное место на одном высоком ряду, и принимается ждать начало пары. Каждого входящего студента он встречал беспокойным взглядом. Последний, кто зашел в аудиторию, был преподаватель. Мон так и не пришел.       Отсидев полтора часа на довольно скучной лекции, Ян уже с тревогой направился на следующую пару в другой корпус. Далее по расписанию была снова лекция, и он надеется, что Реми просто проспал и все же придет в вуз сегодня. Каково было разочарование Владова, когда и на второй паре он не увидел паренька. Да не просто разочарование, а целый спектр эмоций, состоящий из разных видов страха, тревоги и паники. Он достал свой мобильный телефон, открыл диалог с Робером.

Был в сети вчера в 17:48

Я пришел 18:29 ✓

Открывай 18:29 ✓

Моооон 18:30 ✓

Ты тут? 18:30 ✓

      Ох… Он не заходил в сеть со вчерашнего дня. Ян начал переживать. А если что то случилось? Вдруг Мону стало плохо? Он же там один. А если он….? Владов побледнел. Он махнул головой, прогоняя все ужасные мысли. «Я просто параноик, все хорошо. Даже если он и не пришел из-за меня, то он точно жив и в порядке». Сам себя успокаивал блондин. Как бы ему хотелось сейчас вернуться в апартаменты и пойти к Реми, чтобы точно удостовериться, что с ним все в порядке. Но на сегодня остались еще две важные пары, которые пропускать было нежелательно. Глубоко вдыхая и выдыхая, студент пытается успокоиться и взять себя в руки. Он направляется в соседний корпус на последние занятия.       Но как бы он не старался, никак не получалось не думать об этом. Тревога съедала его изнутри, а постоянный ком в горле мешал нормально дышать. Господи. Минуты тянулись бесконечно долго. Студент записывал за преподавателем, не задумываясь и не пропуская информацию через себя. Худые пальцы слабо дрожали, каждый раз снова и снова проверяя телефон. Но ничего не менялось. Все те же скверные слова: «Был в сети вчера в 17:48» прожигали сетчатку и неприятно отдавались в груди. Знакомые уже начали переживать, спрашивая «Все хорошо? Ты выглядишь беспокойным». Но тот лишь привычно мило улыбался, отвечая положительно.       Мучительные ожидания конца занятий закончились, и в спешке студент отправился в апартаменты. Даже не думая заходить к себе, ноги сами шли к квартире Мона. Волнение с каждым шагом усиливалось, ладони вспотели. Перед глазами нужная дверь. «804» красовалось на ней. Глубокий вдох и палец недолго жмет на звонок. Тишина. Еще звонок и еще. Ответа нет. Шагов не слышно. Сердце Яна пропустило удар. Неприятное чувство прошлось по всему телу, капельки ледяного пота стекли по спине. Звонок начинает без перерывов разрушать напряженную тишину. Брови изгибаются в тревоге, губы поджимаются. Ян готов умереть от страха, разъедающего его нутро.

***

      Мон так и не смог заснуть после душа. Мысли и события прожигали его разум, заставляя вновь и вновь корить себя. Приступ самобичевания длился до самого утра, пока юноша просто не отключился.

Маленький мальчик с белыми волосами нежно улыбался,

протягивая свою бледную ручку.

«…Мон…»

«…Иди сюда…»

«…Все хорошо…»

Мон бежит к нему, но мальчик начинает уходить. Рука тянется за светом, что

исходит от него. Он не успевает, свет отдаляется все дальше и дальше. Дыхание

перехватывает, к глазам поступают слезы. Наконец догнав юношу, Робер хватается

за его худенькую холодную ладошку. Тот поворачивается и глаза Реми в ужасе

расширяются. Бледное лицо с закатанными мертвыми глазами смотрит прямо на него,

улыбаясь. Со рта стекает темная кровь, пачкая белоснежную одежду. Истошный крик

и….

      Глаза распахиваются. Мон в холодном поту просыпается от непрерывного звона в дверь. С дрожью и растерянностью парень поднимается с кровати, потирая заспанные глаза. Раздражающий звук больно отдавался в голове. Парень направляется к его источнику, желая прекратить его. Открытая дверь и… Он застывает. Зрачки сужаются. Ян Владов. Перед ним стоял он, выглядя крайне испуганным. Пауза и дверь закрывается. Почти. Блондин успел удержать дверь, не давая закрыть ее до конца. — М-Мон! Подожди!       Мон не слушает, он пытается закрыть дверь, и плевать что, возможно, причиняет этим боль непрошеному гостю. Как жаль, что сил больше у Владова, поэтому он с трудом, но немного открывает дверцу. Робер под таким напором не выдерживает и отшатывается, почти теряя равновесие. Блондин пользуется этим и проскакивает в чужую квартиру. С нескрываемой неприязнью Робер-Мон Реми исподлобья смотрит на этого наглеца, что так бесстыдно вломился к нему. А в ответ на него глядят взволнованные глаза. — Ты…ублюдок… — процедил сквозь зубы Реми. — Мон…я хочу поговорить насчет вчерашнего.       Выражение лица юноши меняется. Вновь всплывшие воспоминания мерзко отдались внутри, заставляя прищуриться. Боль в носу. Вниз, по губе, стекает черная жидкость. Ян в замешательстве смотрит на это, печально изгибая брови. Тошное чувство внутри Мона. Снова он показал эту свою сторону. Какой ужас. Какой пиздец. Какая мерзость. мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость мерзость ме̠р̫зо̙с̫т͉ь̙ м̟е̞р̪з͚ос͉т͙ь м͇е͖р̺з͚о̞с̫т͎ь м̝е̞р̻з̘о͓с͉т̠ь̼ м͍е͇рз̦о͎с̙т̙ь͍ ме͜р̪зо͎ст̻ь͍ м͖е͎рз̺о̠с͉ть̟ м̻е̠р̦з̞ос̼т͉ь̫ м͇е̻р̠з͜о͎с͎т̦ь͚ м͜е͖р͖з͉о̪ст͜ь̞ м̦е̠р̘з̪о͙ст̻ь̼ м̺е͜р͜з̠о͖с̙т͉ь͜ м͎ерз̠о͉ст͍ь͉ м͕ерз̟о̦с̞ть͓ м͚е͎р̺з̪о͖с̙т̫ь̙ м̞е͇р͚з̠о̻с̠т̪ь м̟е͎р̙з̞о͔с͜т̟ь̘ ме͓р͖з͓о̟с̻т͜ь̞ м̺е͙р̫з̼о̝с͓т̻ь̻ м͙е͕р͎з͇о̠с͇т̦ь̠ м̠е͉р͎з̦о͇с̪т̻ь͍ ме̚рз̒ос͘т͝ь͝ ме͝р͝з̓ӧст̓ь̕ ме͝р͠з́ос̚ть͜ ме͝р̕зос͝т͜ь͊ мер͝ӟ̓ос̕т͋ь̓ м͝ер͠зӧ̚с̕т͆ь͝ м̚ерз͐ӧс͝т͝ь м͠ер̚зост͘ь м͜е͝р́з͒ос̕т̚ь͜ м̕ёрзость͜ мёр͠зо̔с̚т͑ь͘       В очередном припадке Мон и не заметил, как рухнул на колени. Гадкая жидкость подступила к глотке, мешая нормально дышать. Почти задыхаясь, Робер начал дрожать, хватаясь за волосы и больно сжимая их. В голове проносилось одно и то же слово — «мерзость». Испуганные крики Яна он не слышал. Он потерял связь с реальностью, снова утопая в собственной ненависти. Мгновение и Реми крепко обнимают, с такой нежностью, что он в удивлении распахивает глаза, но сразу же щурится, пытаясь оттолкнуть блондина. Но его не отпускают. Лишь ближе прижимают к себе, желая избавить от всех ужасных мыслей и чувств. Они заваливаются на бок. В сильных руках Мон дрожит, почти захлебываясь отвратной субстанцией. Он продолжает отталкивать тело от себя, упираться в чужую грудь руками, но вскоре силы покидают его и он просто лежит, иногда подрагивая. Ян в страхе обнимает его, прижимая его голову к себе. Вязкая жидкость испачкала одежду обоих, но сейчас это не важно. Важно ужасное состояние Мона и то, что, возможно, Ян стал причиной этому. Блондин от боли в груди зажмуривает глаза, проклиная себя за свою легкомысленность, которая и привела все к этому. Тишину разрушают тихие всхлипы и неровное дыхание Робера. Вскоре они утихают. Владов замирает, боясь страшного, но сразу же слышит тихое сопение юноши. Уснул. Ян судорожно выдыхает и прикрывает глаза.

***

      Непонятное мычание и слабое движение в руках заставило резко проснуться. С волнением взгляд падает на бирюзовую макушку с черными отросшими корнями. Мон немного ворочался, утыкаясь носом в ключицу Яна. Хриплый голос прервал тишину. — Почему ты обнимаешь меня? — Я…успокаиваю тебя.       Небольшая пауза и Реми отвечает: — …Придурок.       Ян побоялся, что сейчас парень начнет возмущаться, отталкивать и оскорблять его, но тот лишь продолжил спокойно лежать в объятиях. И, как будто, Мон только ближе прижался. Удивлению Владова не было конца. Чувство «материнского инстинкта» разливалось в его теле. Потому что Робер сейчас выглядел как маленький ребенок, уткнувшийся в мамино плечо после истерики. Настолько он был беззащитным сейчас. Блондин крепче обнимает юношу, желая защитить от всего негативного. В похожей ситуации в прошлом объятия действовали на Реми положительно. Он спустя время успокаивался, будто забывая обо всем плохом в этот момент. Он менялся. Тогда Яну было непривычно видеть его таким...спокойным, но в то же время на душе становилось легче, ведь, хоть и на время, но Мон чувствовал покой.       Ян Владов печально прижимается щекой к чужим волосам, начиная шептать «Прости» много раз. Ему не отвечают. — Прости меня. Я не должен был делать все это. Прости меня. Я не думал, что ты так отнесешься к этому. Прости меня. Прости, что из-за меня ты в таком состоянии… — ...это не из-за тебя.       Зелено-голубые глаза в удивлении раскрываются. Владов застывает, мешкает, но задает вопрос: — Тогда… из-за кого?       Мон не ответил. Он лишь крепче прижимается и зарывается в объятиях. Снова так. Снова он молчит, не говорит, что его тревожит. Не рассказывает, не объясняет. Даже в прошлый раз Яну так и не рассказали, почему же Мон пытался убить себя. Блондин тихо вздыхает. Он не обижается, не злится. Он уверен, что однажды Мон сам все расскажет. Откроется ему, доверится. Главное не давить. — Все равно прости меня. Мне стоило уйти тогда. — Да. — Не стоило трогать тебя. — Да. — Ты злишься на меня? — Да. — Ты…ненавидишь меня? — ….       Ян снова тихо вздыхает. Он аккуратно поднимается с пола. Долгое время на твердой прохладной поверхности плохо сказались на всем теле. Во взгляде Реми показалось непонимание. Юноша поднимается следом, щурясь и потирая подбородок. «Ненависть» уже успела подсохнуть, почти въедаясь в кожу. Да и футболка была в этой гадости. Ее проще выкинуть, чем отстирать. От размышлений Мона отвлекла чужая ладонь, что взяла его и потянула в ванную комнату. Не в понимании и замешательстве он поплел за блондином. Тот притащил с гостиной стул и посадил на него Робера. Смоченной теплой водой тряпочкой блондин потянулся к бледному лицу, но его запястье было перехвачено. Реми грозно и недоверчиво взглянул на Яна, но, увидев его искренне сожалеющие глаза, отпустил руку, устремляя взгляд в пол. С неимоверной заботой и нежностью Ян не спеша протирал недовольное лицо, шею. Мон, немного подняв взор, увидел перед собой черное пятно на белоснежной рубашке. — Твоя рубашка…       Ян отвлекается и смотрит на элемент одежды. — А…да. Не важно.       Слабое чувство вины кольнуло внутри Робера. Этот чудик часто в ней ходил, и, вроде, она была дорогая. Стыдно. Но моментально это чувство юноша мысленно прогоняет, думая о том, что этот придурок сам полез к нему. Это было его решение.       С трудом оттерев бледное лицо, Ян выпрямляется и моет под водой руки, что успели измазаться в черной жидкости. Закончив, парень направляется к выходу из ванной, но перед порогом говорит: — Твоя футболка тоже испачкалась. Будет лучше, если ты ее переоденешь. — и выходит.       «Сам знаю, идиот» тихо отвечает Робер. Он не спеша поднимается и идет следом. Ян сидел на диване в гостиной, потирая пальцами лоб. Выглядел он напряженно. Мон проходит позади в свою комнату за одеждой. Берет из шкафа случайную футболку себе. Руки на момент застывают в воздухе и берут вторую, по размеру больше первой. Переодевшись, юноша выходит обратно в гостиную, кидая одежду на светлую макушку. Ян в замешательстве снимает майку с головы, в недоумении глядя на Реми. — Переоденься и иди в мою комнату. — каким то приказным тоном произнес парень. Не успевает что-то сказать Ян в ответ, как Мон вновь скрывается за дверью комнаты.       Спустя недолгое время дверь открывается и Владов видит сидящего на кровати парня. Тот встает, и, смотря в сторону, говорит: — Ложись.       Лицо блондина выражало непонимание и небольшое удивление. — Ты же хочешь искупить свою вину передо мной? — ...Хочу. — замешкавшись, отвечает Ян. — Ну вот ложись. И не смей ничего говорить или спрашивать.       Владов слушается и неуверенно идет к постели. Ложится на спину, озадачено смотря на юношу. — Лицом к стене.       Как и требовалось, Ян молча поворачивается на бок, немного тревожась. Он не видит Мона, лишь слышит его негромкие шаги. Кровать под чужим весом прогибается, издавая легкий скрип, и к спине прижимается теплое тело. Зелено-голубые глаза расширяются от удивления. Робер попросил...полежать вместе? Точнее, приказал. Как жаль, что в правилах было молчать, ведь вопросов было много. Студент слышит дыхание сзади, чувствует его на затылке. Стук сердца учащается, и, кажется, что его может услышать и Робер. Они лежат молча и неподвижно в полной тишине. Ян старается дышать тише, боясь нарушить образовавшийся между ними покой. Слишком «насыщенные» деньки в последнее время. Что вчера, что сегодня — все удивляет студента. Особенно поведение Мона сейчас. Впервые он попросил его о чем то таком. Обычно юноша не проявляет никакого желания близости, но сейчас… Боже мой, что же творится. Но Владов, на самом деле, и не против. Он сам бы хотел чаще обнимать Мончика, только тот никогда не позволял делать это. Как бы Ян не старался, из его объятий всегда вылезали, отталкивая и грубо отзываясь потом. Поэтому то, что происходит сейчас — дорогого стоит. Поражает и тот факт, что «искупление вины» проходит именно в таком формате. Ян искренне не понимает этого. В его голове просто не складываются вечно угрюмый Мон и его пожелание.       Пролежав так примерно полчаса, Робер поднимается, разрушая тишину. — Все. Уходи.       Блондин, что успел почти заснуть, в замешательстве встает и смотрит на парня перед собой. Тот не смотрит в глаза, его голова повернута чуть вбок, не давая полностью разглядеть лицо. — Все хорошо? — Нормально. — Ты пойдешь завтра?       Ответа не прозвучало. Печально вздохнув, Ян решает сегодня больше не тревожить Мона своим присутствием. Он выходит из комнаты, направляется к входной двери. Худые руки тянутся к ручке, застывая на ней. — Будет плохо — пиши.       Он ждет, пока Мон скажет что то, но тот продолжает молчать. Дверь закрывается и Робер остается один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.