ID работы: 13761242

Встретимся еще раз?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Пока ты здесь - ты мой.

Настройки текста
—Гокудера-кун..—После длительного и тяжелого разговора успокаивало лишь ощущение кружки горячего чая в руках. Фарфор не сильно обжигал подушечки пальцев. Шатен внимательно изучил комнату, не находя многих и знакомых вещей. —Мы расстались, немного позже твоего ухода. —Хаято уже был в курсе всех событий, но старался ответить как можно отстраненней. Он не хотел, чтобы Тсуна винил себя. —Вот как.. Почему? —Известие ударило парня, будто набатом, по голове. Он расстроился. Очень сильно. Тсунаеши всегда наблюдал издалека за этой парочкой и считал, что вот: они- эталон чистой и вечной любви. —Ямамото сказал, что разлюбил. —Пожал плечами Хаято, устало кинув взгляд на полку, где раньше этот придурок расставлял дурацкие рамочки с их фотографиями. Седовласый всегда считал это такой глупостью, всегда стыдился смотреть в ту сторону. Не потому, что сомневался в своем выборе вступать в такие отношения, а потому, что слишком сильное влечение испытывал к глуповатому брюнету, что словно тайфун ворвался в его серую и скучную жизнь. После его ухода, первое, что сделал Хаято- это уничтожил те фотографии. Разбил все стекла, держащие фото, разломал деревянные рамки. А сам картон, на котором изображались два парня, сжег и позволил себе пустить одинокую слезу. Почему же он не забрал их с собой, раз раньше так ценил? —Гокудера-кун.. —Парнишка прервал его мысли и сочувственно всхлипнул. Затем, Хаято и сам не понял, как оказался прижат к другу. Со стороны казалось, что именно он утешал Саваду. Ведь, именно он успокаивающе гладил по спине шатена, пока тот захлебывался в горьком плаче. Почему-то именно сейчас ему наконец-то стало легче. —Тсуна, ты не мог бы кое что сделать для меня ? —Конечно, Гокудера-кун.. —Мальчик еще раз хлюпнул носом и успокоился, сосредоточенно слушая просьбу. —Как я понял, ты больше не работаешь и заняться тебе нечем? —В ответ кивок. —Поработай со мной? В смысле.. эм… я так рад, что мы теперь сможем видеться еще какое-то время… ну.. в общем! Мне нравилось работать с тобой в кафе и я подумал, что было бы неплохо, работай мы опять вместе! Да и когда ты рядом- я забываю об этом придурке. Хаято занервничал, будто в любви признавался. А что поделать? Отвык он уже так открыто показывать свои чувства. В комнате повисла неловкая тишина. А затем, Тсуна рассмеялся. Звонко так, заливисто. —Я конечно не планировал ничего такого, но звучит неплохо! Только вот, Гокудера-кун… Я же не знаю ничего, у тебя теперь такая крутая и серьезная работа. —Тсунаеши поднялся с места, взяв пакет с подарком для Ямамото. Подарок Гокудере он уже вручил и получил взамен счастливую улыбку, и кучу благодарностей. А вот подарок для другого человека оставлять тут опасно. Переживал он все таки за эмоциональное состояние своего друга. —Ничего-ничего. Давай я тебе дам вот это.. —Адвокат будто и не заметил действий Савады с пакетом. Он подскочил с насиженного места и ринулся что-то искать в другой комнате. Через несколько минут он вернулся и протянул шатену увесистую кипу распечаток. —Это краткое пособие. Я конспектировал все самое важное, когда учился в универе. Думаю, этого будет достаточно, чтобы ты понимал что к чему. При том, я хочу чтобы ты стал моим ассистентом. Что скажешь? Я просто хочу, чтобы ты был рядом. Не нужно ничего более. В ответ юноша согласно кивнул и рассмотрев бегло конспекты, сунул их в пакет, что держал в своей руке. —Завтра у меня назначена встреча с одним следователем, сходишь со мной ? Послушаешь, понаблюдаешь. А потом поедем в офис и решим вопросы с документами. —Хорошо.. Тогда я пойду домой, заниматься. —К девяти утра будь готов. Встретимся у твоего дома.

***

Кутаясь в шарф, мальчишка ускорил шаг. Большие хлопья снега летели прямо в лицо, приходилось жмуриться и идти медленнее, чтобы ненароком ни во что не врезаться и не упасть на равном месте. Тсуна уже в сотый раз жалел и проклинал себя, что согласился на эту авантюру, придуманную его другом. —Нашел, блин, кого попросить! Да и я тоже, нет чтобы отказать.. —Бубнил себе под нос юноша. —Но он выглядел таким счастливым.. Хочу немного порадовать его. Может, из этого ничего и не получится, но попробовать стоит! Разговаривая сам с собой, он добрел до своего подъезда и поднялся наверх, в нужную квартиру. Всю ночь он читал врученный Гокудерой материал, не обращая внимания на грустные взгляды своего соседа по квартире. К восьми утра Тсунаеши смог впитать в себя все то, что было написано в этой громоздкой стопке бумаг. Он чувствовал себя необычайно уверенно и только сейчас понял, что не сможет пойти в привычных джинсах и футболке. —А что же мне надеть? —Расстроенно вздыхал Савада, отложивший учебу. Довольный жнец наконец-то смог выцарапать пару минут внимания к своей персоне и преспокойно перебирал пряди волос на голове юноши, который расположился на полу, устроившись меж ног сидящего на кровати Мукуро. —Давай подберем что нибудь? Не зря же мы столько одежды осенью напокупали. После получасовых споров, на Саваде красовались узкие серые брюки, заправленная в них белая рубашка и светло-серый пиджак. Уже в коридоре юноша наспех зашнуровал берцы и накинул сверху темный плащ. —Тсунаеши-кун, я буду ждать тебя. —Мукуро подошел и накинул ему на шею шарф. —Ку-фу-фу, я как верная жена. —Ну что ты, что ты.. —Засмущался Тсуна и попрощавшись с другом, ушел на встречу с Гокудерой. —Ух ты, Тсуна! А офисный стиль тебе идет больше, чем форма официанта. Гокудера уже стоял рядом с его домом, держа в одной руке бумажный стакан с кофе, а в другой тлеющую сигарету. Через пару секунд он поднес ее к губам и сделал глубокий вдох, а затем выдох с клубом дыма. Тсунаеши мило улыбнулся, неловко поправляя мягкий шарфик на шее. —Как там успехи с учебой? Поинтересовался Хаято, заходя вместе с шатеном в вагон поезда. Народу было не так много, как пару часов назад. Час пик спал и можно было найти парочку свободных мест. —Я вроде бы все выучил. Постараюсь тебя не подвести. —Тсуна сел рядом и стал внимательно рассматривать вагон. В метро он был всего несколько раз и каждый раз этот процесс приводил его в некий восторг. Глянув на табло с часами, адвокат расслаблено откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза, убедившись, что времени на дорогу еще предостаточно. —Я в тебе и не сомневался.

***

Двое парней стояли около двери. Пару минут назад они успешно добрались до отделения полиции. Хаято сразу же уверенно зашел внутрь, показывая свое удостоверение на дежурном пункте. Мужчина, сидящий за монитором, без лишних вопросов нажал на кнопку, тем самым открыв им проход дальше. Но подойдя к нужной двери, уверенность адвоката быстро улетучилась. Седовласый еще раз поправил свой галстук, что торчал из-под расстегнутого пуховика. —Гокудера-кун? —Окликнул того Тсуна. —А, точно.. Задумался. —Хаято еще раз сделал глубокий вдох и уверенно поднял голову, постучался в дверь, пока не услышал заветное: «Входите». А входить то вообще не хотелось. Он не понаслышке знал к какому дьяволу ему нужно идти. А самое главное- добиться нужных материалов по делу. Почему именно Он ведет дело его клиента? Что ж, Гокудера тоже не из робкого десятка и уделает этого засранца. —Хибари-сан?! —Пропищал его компаньон, испуганно выглядывая из-за спины адвоката. —Савада… За столом сидел тот самый «дьявол». Тсуна подметил, что в рабочей форме он выглядит очень строго и еще сексуальнее. Скорее всего, мужчина что-то печатал на своем ноутбуке до их прихода, так как пальцы замерли на клавиатуре, не двигаясь из-за удивления. Сейчас шумел только принтер, возвращая белоснежные листы с черными красками в виде текста на них. —Кхм. Добрый день, Хибари-сан. Я Гокудера Хаято- адвокат подозреваемого Кирогавы Шина. —Парень любезно улыбнулся, дойдя до рабочего стола и протянул распечатку с какой-то информацией майору. —А это Савада ТСунаеши, мой ассистент. Мы бы хотели ознакомиться с делом моего клиента и обсудить пару моментов. —Конечно.. —Скрипя зубами процедил Хибари. Бегло изучив документ, небрежно положил его на стол. А сам встал, обогнув стол, встал напротив своих посетителей. Глаза жадно впились в хрупкое и соблазнительное тело шатена. Юнец выглядел так необычно и обворожительно. Кея видел его только в кафе в форме; в спортивных штанах и кофте. А тут на тебе..Какая прелестная картина: Савада в костюме. —Я конечно изучал его дело, но то, что мне прислали из суда… В общем, мне кажется, что вы, Хибари-сан, заинтересованы как можно на дольше закрыть моего клиента. Мне непонятен ваш мотив, ведь кому, если не вам знать, что Кирогава-сан -подставное лицо. Все время их диалога Тсунаеши старался не обращать внимание на прожигающий взгляд майора. Он уткнулся носом в блокнотик и все записывал, надеясь поспевать и как можно детальнее вникнуть в суть разговора. С трудом, но он понял, что этот Шин и в правду ни в чем не виноват, но самый действенный способ выйти на его боссов, что и заставили взять всю вину на себя- это засадить его. Под тяготой тюрьмы и допросов- мужчина расколется. Гокудера такой способ не поддержал и настаивал на интересах и невиновности своего клиента. Мужчины так и не пришли к компромиссу и решению спора. —… Чтож, я думаю, мы с вами еще встретимся, майор Хибари. Всего доброго. —После долгой дискуссии нервы начали сдавать. Этот Хибари оказался несгибаемым деспотом. Все что сейчас хотел Хаято -это затянуться сигаретой и послать всех куда подальше. Но он вежливо поклонился и направился к выходу. —И вам. Савада, можете ли вы задержаться на пару минут ? —Я.. —Нет, мы спешим. —Гокудера схватил его за руку и потянул к двери. Но Тсунаеши встал столбом и уставился на майора. —Гокудера-кун, я задержусь. Пять минут. Адвокат раздраженно цыкнул, но покинул кабинет. Кея в один миг оказался совсем близко к кареглазому пареньку. Тсуне ничего не оставалось, кроме как прикусить губу и вжаться в край стола. —Тсунаеши, что же ты тут забыл? —Немного зло прошептал ему на ухо Кея. —Р..работаю, Хибари-сан.. —Так же тихо ответил ему юноша. Ему стало жарко и холодно одновременно. От волнения дрожали коленки. —Да? Бегать от столика к столику уже надоело? Захотелось поиграть с серьезными дяденьками ? —Шепот переходит на рык. Брюнету все тяжелее сдерживать гнев. Он был в бешенстве. Он и так не мог выкинуть это недоразумение-Саваду из головы, так он взял и сам явился. Стоял, хлопал невинно глазками. Будто не он сбежал пару месяцев назад и разбил Кее сердце. —Таак вышло, Хибари-сан.. —Ты меня боишься ? Смелости хватает только, чтобы пакеты в мой дом протаскивать ? —Хибари-сан! Это не так! —Мальчишка встрепенулся. Его обидели слова майора. Да, он боялся его, но не стал показываться сам только для того, чтобы никому не было еще больнее от всей ситуации. Чтобы никто больше не ждал его и не расстраивался. Он и сам не хотел опять терять любимого человека. Тсуна резко схватил брюнета за плечо и притянул к себе, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Все тело трясло, а руки немели от волнения. Радость от близости с этим мужчиной не давала заплакать. Кея хотел было оттолкнуть этого наглеца, но не смог. Он опять пошел на поводу своих чувств. Опять впустил этого мальчишку в свой маленький и хрупкий мир. Крепкие руки сжали худое тело в сильных объятиях, практически свалив парня на стол. Хибари сорвался с цепи и стал терзать губы паренька, кусая, затем зализывая ранки и так по кругу. Не будь они сейчас на работе, не стоял бы за дверью Гокудера Хаято- они бы не смогли оторваться друг от друга. Обещанные пять минут давно прошли. Парни лениво оторвались друг от друга, тяжело дыша и стараясь переварить у себя в мыслях все происходящее. —Сдержи свое общение, жестокий зверёк. Пока ты здесь - ты мой. Кея напоследок провел подушечкой большого пальца по чужим опухшим от поцелуев губам и отошел, пуская мальчишку на волю. Тот робко кивнул и поправив одежду, направился к двери. —До встречи, Хибари-сан… Дверь прикрылась с тихим скрипом, скрывая любимый образ в коридоре. Послышались возмущения от его спутника, постепенно голоса стихали. А Кея так и стоял, пялясь в одну точку. —Все таки, Савада, я проиграл..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.