ID работы: 13761285

Встреча под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветик Куромаку.

Настройки текста
Примечания:
×Куромаку приехал под видом политических действий в город своего вальта Зонтика, который с нетерпением ждал его. Рядом стоял Алебард. (- Зонтик) — Приветик Куромаку) я так рад, что ты нашёл время провести денёк со мной не из-за политики. (- Куромаку) — Да, я тоже рад, все думают, что причина моего приезда королевские дела, потому если спросят то я приехал по работе). (- Зонтик) — Океюшки. ×Весь день Зонтик и Куромаку провели вместе, болтали, играли в настолки и карты, гуляли по Зонтопии под прикрытием естественно, всё это время Алебард был рядом и наблюдал за трефами, и почему-то не сводил взгляда с короля треф, и вот наступил вечер. (- Куромаку) — Как быстро пролетел день… (- Зонтик) — Да, ну чтож теперь, мы повеселились на славу) (- Куромаку) — Это точно, нужно по чаще вот так проводить время. (- Зонтик) — Да! (- Куромаку) — Эх уже совсем темно… как мне ехать в Куроград. (- Зонтик) — Останься на ночь, а утром уже поедешь, я не отпущу тебя в такую темень. (- Куромаку) — Эх ладно, под рассвет отправлюсь. (- Зонтик) — Алебард подготовь Куро комнату пожалуйста.) (- Алебард) — Как скажете. ×Верный великому Зонтику его слуга отстранился от двух друзей и направился выполнить приказ. Через какое то время он вернулся. (- Алебард) — Комната готова. (- Зонтик) — Спокойной ночи Куро! (- Куромаку) — И тебе. ×Ох если бы Второй только знал, что его ждёт этой ночью. (- Алебард) — Я проведу вас в вашу комнату господин Куромаку. (- Куромаку) — Угу. ×Второй направился за слугой. Вот он заходит в достаточно большую комнату, двухместная большая кровать в центре шкаф, стол, всё как надо. (- Куромаку) — Спасибо, дальше я сам, можешь идти Алебард. ×Король сел на кровать и тут произошло то, чего он точно не ожидал. Шею второго обхватили две руки сзади и сплелись на груди Маку. ×Треф сильно смутился и хотел уже обернуться, но у него не получилось. (- Куромаку) — Ч.что происходит?! (- Алебард) — Тише, тише, господин Куромаку, всё хорошо. (- Куромаку) — Алебард?! Что ты творишь! (- Алебард) — Не волнуйтесь, вам понравится! ×Второй начал отбиваться, но сил совладать с сильными руками помощника Зонтика не получалось. (- Куромаку) — Отпусти! ×Ответа не последовало. Зато Куромаку в туже секунду оказался прижат к кровати животом вниз, на его ногах сидел Ал и тем самым заблокировал ему способность отбиваться ногами. С Серего сняли всю одежду и вот будущий актив любовался нагим телом короля треф, который всё ещё пытался выбраться из лап. На Алебарде тоже уже небыло одежды. (- Алебард) — Не волнуйтесь, комната шумоизолирована, потому ваши крики ни кто не услышит. ×У слуги уже всё было готово, он налил на пальцы немного смазки и, Куро почувствовал как в него вошли два пальца и начали двигаться, из рус трефа вырвался протяжный стон, который только развеселил Алла. Актив через некоторое время понял что нижний уже растянут высонув пальцы он подставил свой член. (- Куромаку) — Н.не надо! Пожалуйста. остан. ×Не успел Куро договорить как в него вошёл не маленький член и резкая боль ниже таза. Стон второго был напонен боли, на глазах блестнули кристалики слезинок. (- Куромаку) — Ах~ Ал.лебард… ~ Хватит… мне б.больно мнх~ (- Алебард) — Потерпите пожалуйста, это только начало. ×Слуга начал увеличивать темп не давая привыкнуть серому, Куромаку было очень больно, он молил Алебарда остановиться, но безуспешно, через двадцать минут Алебард кончил в Маку от чего тот прогнулся в спине и издал более громкий стон. После он обессиленно упал на кровати, Ал вышел из Серого и чуть отошёл, он наблюдал картину как обессиленный Король треф валялся на кровати чуть подёргиваясь, из анала потекла белая струйка, сероволосый пытался отдышаться и осознать, что сейчас произошло, но не выдержав вырубился. Аллебард поняв, что с Куро хватит, быстро оделся и удалился из комнаты. × На утро. Зонтик встал рано и побежал радостный в комнату своего Короля, зайдя он ужаснулся увидев второго без одежды на кровати. (- Зонтик) — К.куро? ×Шестой подбежал к серлму и начал теребить дабы разбудить, у Зонта это вышло. (- Зонтик) — Куро! Куромаку! Что произошло?! ×Серый очнулся и почувствовал сильную боль в области таза, из-за чего скорчился и хрипло простонал. (- Зонтик) — Куро тебе больно? (- Куромаку) — З.зонтик? (- Зонтик) — Да это я. Тебе больно?.. (- Куромаку) — Д.да… (- Зонтик) — Что случилось? (- Куромаку) — Ал…лебард (- Зонтик) — Алебард?! ×Шестой встал и вышел из комнаты где находился его король и направился в комнату своего верного слуги. (- Зонтик) — Алебард. (- Алебард) — Вы что то хотели? (- Зонтик) — Иди за мной. ×Они вышли и через минуту Зонтик озлоблено смотрел на Алебарда который не знал, что отвечать. (- Зонтик) — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ КОРОЛЁМ?! (- Алебард) — П.простите. (- Зонтик) — Ах простить?! А может казнить?! ×Алебард упал на колени (- Алебард) — Молю пощадите! Я понесу любое наказание только не убивайте! (- Зонтик) — С чего бы мне тебя не убивать?! (- Куромаку) — З.Зонтик. ×Шестой моментально подбежал к Куромаку. (- Зонтик) — Ты что то хотел.? (- Куромаку) — Можно, я сам казню его…? (- Зонтик) — Ты? Ты так этого хочешь? (- Куромаку) — Да. (- Зонтик) — Ну тогда приговор решён окончательно, Алебард через час тебя казнят. (- Алебард) — Молю не надо! (- Зонтик) — Молчать! ×Валет уже обратился к Куромаку (- Зонтик) — Куро, прости меня за то что произошло… (- Куромаку) — Ты не виноват. (- Зонтик) — Но Алебард мой слуга. (- Куромаку) — Я не держу на тебя зла, но хочу убить Алебарда сам. (- Зонтик) — Хорошо. ×Через час голова Алебарда лежала у ног Куромаку, рядом стоял Зонтик в королевской одежде, в этот день жители Зонтопии узнали как выглядит их правитель в живую и все касты были распущены как и статуи переделаны, как было странно после казни Алебарда большинство проблем было решено. Куро вернулся к себе в Куроград, ситуацию неразгласили, потому всё встало на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.