ID работы: 13761341

Я лишь хочу тебе помочь.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Lesana.ss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 || Прощальный звоночек.

Настройки текста
Примечания:
Беннер окончил свою смену на работе, закрыв лабораторию на ключ. Сдав его охраннику, он вышел из здания и не спеша пошёл домой, заведомо зная, какая картина его ожидает дома: пьяная жена, подозревающая измены мужа, которых как таковых не было. А также восьмилетняя дочь Дебби, спящая в своей кровати. Густой мрак, пронизывая переулок, на одной из улиц Нью-Йорка вдоль и поперёк, не давал шанса увидеть всю красоту города. Подозрительная компания подростков, шныряющая в поисках очередной запретной дозы для организма, зависала посреди переулка. Брюс старался обходить такие компании стороной, зная, что ни к чему хорошему это не приведёт. Вдалеке парень различил два силуэта, похожих на девушку и подбегающего к ней мужчину. Тот резко схватил её сумку и со всех ног побежал вперёд. Девушка вскрикнула от неожиданности и уже хотела ринуться вдогонку, но каблуки помешали ей это сделать. Вместо этого она крикнула на весь переулок: "Сука!! Остановите его!" Беннер, хоть и был уставшим, решил помочь. Он перехватил бегущего на него мужчину и схватил сумку незнакомки, несильно ударив вора по челюсти. Недоброжелатель сразу убежал прочь, чтобы его не запомнили в лицо или не сдали в полицию. Брюс увидел, что девушка оказалась рыжеволосой, так как она подходила к нему, чтобы забрать свою украденную сумку. Незнакомка была в шоке от увиденного, потому что это произошло быстро и неожиданно. Беннер протянул ей сумку. — Боже мой, спасибо огромное Вам. Не знаю, чтобы я делала, если бы не Вы... – сказала та и с тяжёлым вздохом взяла сумку. — Да не за что, на моём месте это сделал бы любой. Советую здесь не ходить, а то есть тут всякие нехорошие люди. — Приму к сведению, спасибо ещё раз огромное. Рыжеволосая поспешила уйти с этого мрачного переулка. А парень продолжил не спеша идти в свой дом.

***

Зайдя домой, Беннер надеялся застать жену спящей в кровати, но увидел включённый свет на кухне и приготовился к очередным претензиям. — Ну здравствуй, дорогой муж. Где шлялся? – задал вопрос нетрезвый голос. — Ребекка, хватит уже. Ты прекрасно знаешь где я был. — С какой-нибудь шаболдой, например? Отвечай, где шароёбился?! – жена начала орать. Парень не хотел начинать в одиннадцать часов ночи скандал, но пьяной девушке было абсолютно посрать. Она не останавливалась и продолжала мусолить эту тему. — Ты сломал мне жизнь в мои шестнадцать лет. Воспользовался мной, а сейчас с другими бабами спишь, ублюдок!! — Не ори, стерва, соседи будут на нас жаловаться, да и дочь спит. — Это я-то стерва?! Тварина, я хотя бы не изменяла мужу последние пару лет!! Сука! Ненавижу тебя, испортил всю мою молодую жизнь, чтоб ты сдох, выблядок... Брюс понял, что не сможет спокойно расслабиться и на эмоциях решил уйти из дома. — Всё, я не могу, я ухожу отсюда... — Катись-катись, к своим швабрам подзаборным! Парень ушёл в комнату собирать несколько вещей в рюкзак, которые ему пригодятся в эту ночь. Всё это сопровождалось возгласами пьяной жены. Он вышел в коридор и напоследок сказал: — Отоспись, ненормальная сука! Беннер, захлопнув дверь, вышел на улицу и сразу начал набирать номер человека, который не откажет в помощи, даже в такое позднее время. — Алё, Тони? Ты спишь??

***

Открывается дверь и молодой учёный уже слышит возмущающейся сонный голос лучшего друга: — Что, Ребекка выгнала снова? Подкаблучника такого... Брюс проигнорировал его и зашёл в дом. Старк тактично промолчал, потому что понимал состояние друга и не хотел дёргать за больное. Тони закрыл дверь и подошёл к Беннеру. — Ладно, давай ложись спать, утром всё обсудим. – сказал хозяин дома и направился к себе в спальную комнату. Брюсу не оставалось выбора и он лёг на диван. Ему было всё равно, потому что он очень вымотался за этот день. Хорошо, что завтра выходной.

***

Сквозь сон парень услышал звуки на кухне. Он нехотя открыл глаза и привстал на локтях, а после и потянулся. Мышцы слегка болели из-за непривычки спать на диване, но Беннер и не жаловался. Хотя бы поспал в покое. Парень встал с него и пошёл на кухню, где и увидел Старка. — О, вот и подкаблучник проснулся. Ну давай, садись рассказывай, что снова случилось у вас. Беннер без лишних слов сел за стол и ему дали завтрак. — Слушай, спасибо огромное, Тони. Не знаю, что без тебя делал бы... — Именно сейчас ты бы сидел в машине и ел дешёвую еду из прилавочка какого-нибудь. Ладно, нормально всё. Говори уже, что случилось.

***

— Я думаю тебе нужно позвонить ей и разобраться в этом всём пока она трезвая. – сказал Старк, попивая кружку чая. — Да, я тоже думал и наверное сейчас и позвоню. Беннер ушёл с кухни, начиная набирать номер.

Гудок. Второй. Третий.

— Алё? Что хотел? – раздался до боли раздражающий голос. — Поговорить. О нас. Ребекка, я не понимаю, что я тебе такого сделал, что ты уже подозреваешь меня во всех изменах мира. Ты будто мечтаешь, чтобы я тебе изменил. — Так ты получается изменил, козёл? Всё-таки со своей шлюхой там сейчас?! — Ребекка, стой. Дай мне сказать. Я тебе не изменял никогда в своей жизни... — А сейчас ты где находишься, Беннер? У своей ... — Да не моей, сука! Я тебе не изменял никогда. Скорее ты бы мне уже изменила за этот год!! — Да, изменила! Изменила. – сказала Ребекка и у Брюса всё внутри сломалось на куски. Предательство. — Я проклинала себя несколько лет, за то, что влюбилась в тебя в шестнадцать, так ещё умудрилась залететь и выйти замуж. Я проклинала себя за этот дурацкий выбор как ты. За Дебби. За нашу совместную жизнь. Лучше бы ты никогда не появлялся в моей жизни. Последняя фраза Беннера растоптала. Все семь лет они собирали вышку под названием "семья" и на восьмой год всё потрескалось и развалилось. — Я прийду сегодня домой, соберу вещи и заберу Дебби. Мы разводимся.

Гудок. Второй. Третий.

Удар телефона о стену.

— Сука!

***

Старк услышал звук удара о стену и крик. Он решил узнать, что же всё-таки случилось, поэтому Тони пошёл по звукам к Беннеру. — Брюс? Всё нормально?? — Я развожусь с Ребеккой. – безэмоционально сказал парень. Лучший друг был немного в ахере от этого, но и в то же время рад за него, хоть по его лицу было видно, что Брюс нет. Старк посмотрел на лежащий на полу телефон, полностью ставшим разбитым. — А это что? — Это телефон. – также безэмоционально сказал Беннер. Тони заметил что-то неладное. — Брюс, что случилось я спрашиваю? Что с тобой?? — Она мне изменила. Я.. не знаю что со мной. Хозяин дома вздохнул, смотря на такого друга. Будто разочарованного в жизни. — Единственное, что я могу тебе посоветовать, это сходить к психологу. Нет, серьёзно. Я тебя в таком состоянии не оставлю. Тем более у меня есть связи, где найдут тебе нормального, хорошего психолога. — Ты серьёзно? – недоумевающе сказал тот. — Какой ещё психолог? Я переживу. Время лечит. — Блять, нет. Вот это вся байка про "время лечит" и так далее, не сработает. Я найду тебе психолога, и ты пойдёшь к нему безоговорочно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.