ID работы: 13761355

Мир похожий на...

Джен
NC-21
В процессе
0
Delta7328 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа (Слава)

Настройки текста
Примечания:
—Ладно, мам я спать! Вот так и началось, моё, буквально не забываете приключения. Когда мы ехали с родителями на ту речку, в лесу, повидаться с друзьями. Семья Сельхенгов была загадочной, а после недолгой посиделки с ними, младший подошёл ко мне и сказал- <сегодня утром пропал мальчик, твоих лет, может чуть старше, а через час девочка, тут, где мы сейчас>-и ушёл. Я сочла это за шутку, ну или обычный рассказа, про всяких, маньяков, убийц. В этом деле самое мистическое было то, что никто из похитителей не оставил улик, вот вообще не одной, а полиция отказалась браться, хотя улики могли хорошо спрятать, а полицию прикупить. Вечер прошёл прекрасно, природа, друзья, палатка, костёр и маршмэллоу. И вот, я устала и иду к тканевому убежищу спать. А сейчас я открыв глаза смотрю на голубое небо и белые облака, вокруг лишь трава, а тело жутко ломит. Всё что раньше я сказала, это то, что я помню... Так как же я оказалась в левом месте, так ещё, тут никаких домов, способов связей, дорог, интернета и прочего. Из того, что у меня есть , лишь одежда на мне, если меня похитили, то вряд-ли бы просто бросили в поле. "А вдруг, тут клещи?"-от этой мысли я вскочила на ноги и тут же присела опираясь руками на свои колени. Лучше бы не вставала, голова гудела, тело ломила, солнце печёт. Хочется пить, в туалет и есть, а вокруг ничего, лишь трава. Я согнулась начала искать жуков, никого, только пчёлы. Не единого жучка, паучка и тому подобное, но не может быть такого. "Где живые существа? Где люди? А как я домой вернусь?"-задавалась вопросами и тут вспомнила слова младшего Сельхенга, про пропавших детей и полицию, что не взялась за столь странное дело, два ребёнка в один день, друг за другом, пропали. "А что если и я из тех детей?"-долго стоять было нельзя, желание есть и пить росло, в туалет можно и за кустик сбегать, а чистую воду, в поле... Шаг за шагом, медленно, но продвигалась вперёд. Я вспотыкаюсь об глыбу и падаю, слава богу, что этот камень, был не на два шага ближе. Пещера, гигантская, круглая и глубокая. Мои руки держаться за землю, что перед обрывом, а лицо смотрит в тёмную бездну камня, угля, золото и прочих ресурсов, которые по странной причине не были выкопаны. "Рядом с такими местами, обычно куча рабочих, машин и других штук, что могут выкопать столь важные ресурсы..."-подметила я, нервно сглотнула и наконец встала, осторожно обходя яму и убегая прочь. Зря... Энергия, сильно тратиться, жажда усиливается, а и без того пустой желудок урчит сильнее. Как так, 16 лет, а додуматься до этого, сложно. Впервые за долгое время, я вижу дерево, ускоряю шаг, совершая всё туже ошибку и чувствую сильную слабость, но всё же дохожу до берёзы и подаю, тишина... —Хэй, ты как? Живая?-слышу голос и лёгкую тряску, приоткрываю глаза. —Кто ты?-мямлю я, а парень с облегчением выдыхает. —Я Женя, а ты?-он берёт маленькую сумку из веток, что уже разваливается и подаёт мне шашлык, точнее жареное мясо-Голодная небось... Я принимаю еду и начинаю поглощать её. —Я Слава, Святослава.-парень трёт затылок, а мне захотелось спросить-Где мы? —Мы, либо на неизученным людьми острове, что сразу отпадает, из-за того, что это всё же полуостров, а неизведанных полуостровов нет, либо это какой-то другой мир.-последнюю фразу он сказала шутливо, намекая, что не может быть такого. —То есть не знаешь?-Женя погрустнел и отрицательно покачал головой. —Не знаю... —Не страшно, выясним!-я медленно встала, держась за ствол дерева, что был рядом, парень больше не был в присядку и мои предположение о том, что он меня выше не оправдались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.