ID работы: 13761387

just you

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#justyou

Настройки текста
Примечания:
–Скажи мне, чего ты хочешь, и ты это получишь. Я готов заслужить твою любовь. Можешь сказать любой бред, и я сделаю, лишь бы ты не бросала меня. Давай, желай всё, что в голову придёт. Просто скажи мне чего ты хочешь… –Тебя… Всё что мне нужно–это ты. Неужели ты не понял, глупенький? Почему вообще люди приписывают таким чистым словам такое грязное значение. Я хочу тебя. Хочу, чтобы был рядом, дышал одним со мной воздухом, смотрел в глаза, хочу ощущать твоё тепло и знать, что ты рядом. Вот прямо сейчас. Не важно, где. С тобой я буду счастлива везде, на Бэль-Эйр или, как сейчас, на осевшем диванчике в однушке. Хочу долгие обнимашки, пить зелёный чай из одной кружки, лежать вместе под тёплым пледом и чувствовать себя в безопасности. А ещё хочу, чтобы ты меня целовал. Вот поцелуй меня прямо сейчас–девушка капризно надула губки. –Серьёзно, вот так просто? Я готов был положить мир к твоим ногам, а ты просишь всего лишь поцелуй? –слегка насмешливо, но облегченно проговорил парень на выдохе. –И это ты не понял мой глупыш–она протянула рукии взлохматила мягкие волосы напарника–я хочу только тебя. А сейчас ты у меня есть. Что ещё мне может понадобиться? Пожалуй только порция поцелуев–она нежно улыбнулась–это в подтверждение серьёзности твоих намерений–последнее было шуткой, что сразу понял молодой человек. Не мог он пропустить прищур в любимых медовых глазах. –Слушаюсь и повинуюсь, моя королева–он отвесил такой же шутливый, как и развивающийся диалог, поклон. Затем подошёл к спутнице и выполнил просьбу-приказ. –Слышишь? У кого-то играет–оторвавшись от губ парня сказала представительница прекрасного пола. Она имела ввиду вальс. Он играл у их соседа этажом ниже. –Позвольте пригласить даму на танец–молодой человек протянул руку своей второй половинке, а она охотно её приняла. Через незадернутые шторы любой прохожий мог увидеть двух до безумия счастливых людей. Выглядели они безусловно, как идиоты. Но идиоты влюблённые, кто же ещё станет танцевать вальс в тесной однушке в центре Москвы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.