ID работы: 13761417

В объятиях полей хризантем

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед чтением рекомендуется прочитать

Настройки текста
Эта история может запутать тебя, читателя. Поэтому я разъясню все перед началом. Существует пять королевств в этой истории: Каприцио, Дантест, Унион (Унио), Тернингер (Терни в будущем) и Сшадоудаст. И существует куча рас: Зомби, Эндермены, Скелеты, Пауки, люди и Тени. В разных королевствах живут разные расы: В Унио, например, существуют все виды существ. Это королевство, объединяющее всех. В Сшадоудасте правят тени, создания Марии Стардэст, первая тень, зародившая это королевство и теней в принципе. О них я расскажу позже, ведь весь сюжет зациклен на одном персонаже, который является тенью по происхождению. Терни – королевство костей, что и показывает, кто там живет. Дантест – королевство, наполненное растений. Чаще всего встречаются обычные люди. Каприцио – королевство праздников и чувств. Отличается от вечными праздниками и большим количеством людей, как и Дантест. Итак, тени. Существа, которые могут прятаться в обычных тенях,быстро передвигаться в бесформенном состоянии. Тени делятся на два типа:тень и полутень. Последние имели меньше преимуществ, чем чистокровные тени. Полукровки не могли создавать из себя вещи с помощью имитации в тени, например, ту же кружку, открытку и тому подобное. Они не могли излечиваться около "последнего дома":река, в которой отражались звезды даже в дневное время суток. Полукровки просто не знали нужных слов, которые стоит рассказать реке. Тени – народ жестокий, который не зависит ни от кого. Они делают все по правилам, с другими расами пытаются контактировать. Но Унио является вторым домом, куда изредка отправляют обучаться маленький теней. Да и там работают тоже. Но таких не очень много, они везде имеют приоритет. Могут излечивать друг друга при желании, но есть и минусы. Если тень заплачет в бесформенном обличье, то слезы его будут токсичного красного, синего, серого, зеленого, любого цвета, которая характеризует жизнь тени. Когда он обретает вид человека, то на щеках остаются порезы, будто по ним прошлись острым ножом. Поэтому этот народ старается не плакать в таком.. Обличье. Это лишь выдумка, не стоит набрасываться с негативом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.