ID работы: 13761424

Односторонняя Любовь

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистер Пибоди

Настройки текста
Примечания:
Мистер Пибоди - это собака, породы Бигль. Он очень умный, сильный и весь мир уверен, что нет такой проблемы или задачи которую не смог бы решить Мистер Пибоди. Он и сам был в этом уверен до одного дня... В тот прекрасный день Пибоди как обычно забирал Шермана после школы. Вот звенит звонок и дети начинают выходить из школы, кто-то идёт домой, кто-то гулять, а кто-то ещё куда-то, собственно куда не особо волновало Пибоди. Он просто ждал когда выйдет его сын. И вот, среди кучи детей показывается знакомая макушка. Улыбка сама собой появляется на мордочке. Ведь сейчас они поедут домой, Шерман сделает уроки и они либо поговорят, либо слетают в гости к Леонардо да Винчи, впрочем это не слишком то и важно, главное что бы Шерман был рядом. =******= По шоссе мчался маленький красный мопедик, за рулём которого сидел Пибоди, он был один. Злость в нём так и плескалась наровясь выплеснуться наружу, на людей, на машин, на Пенни Петерсон. Уже находясь дома Пибоди резко понял что зол, очень зол, именно на девчонку. А всё из-за чего? Из-за того что его мальчик пошёл с ней гулять? Он ведь знает, что Пенни нравится Шерману. И почему-то именно от этой мысли, стало больно, жутко больно в сердце. Пибоди был далеко неглупым, он читал психологию чтобы лучше понимать людей, читал и про любовь, и про всё что из неё вытикает. В голове появляются тысячи вариантов, что с ним происходит. И только один вариант всплыл и остался в голове. Ревность. В голове сразу всплыло значение этого слова. Ревность - это негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого.... Пибоди далеко не глупый пёс, далеко. Но сейчас он в тупике. Он влюбился, в человека, в своего приёмного сына... В голове сразу прошла мысль: " Он приёмный, а значит всё не так и плохо, всё может быть хорошо....", но тут же ушла и появилась настоящая, реальная, жестокая мысли. "Шерман любит меня как отца, не как человека, с которым готов провести жизнь." Он его отец, не больше. Пибоди понимал, что стоит скрыть свои чувства и возможно они сами уйдут. Не стоит портить отношения между ними, Шерман сам должен выбрать себе пару, а ему стоит только принять и надеяться, что чуства угаснут.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.