ID работы: 13761551

Пока грозный любовник жены не раздавит меня в своих объятьях!

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Whole lotta ))

Настройки текста
Примечания:

***

— "Ты спишь с моей женой?" Пара пронзающих, словно копьё крестьянина, глаз дырявила взглядом собеседника. В воздухе повисло напряжение. Ответа не последовало. Спешно заглотнув воздух, Трилл повторил: — "Это правда, что ты спишь с моей женой, уёбок? Отвечай." Два парня стояли где-то в глубине общественной уборной, громко пытаясь прояснить что-то между собой. Синяя макушка отражалась в зеркале за спиной. Прозвучал грубый, наглый голос. — "Это не твоё дело." — "Не моё дело?" - тихо засмеялся темноволосый, — "Как раз таки моё, ты так и не ответил на вопрос, ты спишь с моей женой?" Влажный воздух оседал на кожу, что делало её раздражающе липкой. Гнев бурлил по венам, а этот неумолимо спокойный юноша, с каждой секундой заставлял её вскипать ещё больше. — "Со мной ей лучше, чем с тобой. Ты это и сам понимаешь." Трилл не выдержал. Сжатый кулак направился к большой и объёмной груди Блэйда, выбивая из неё весь воздух. Синеволосый пошатнулся, схватившись за раковину. Его ноги подкашивались, а взгляд был устремлен на виновника такого незавидного состояния. Тот, похоже, и сам не до конца осознавал свои действия. — "Это не поможет тебе заставить меня поступать иначе" - хрипло прошипел он. — "А ты из заносчивых парней, да?" Ещё один удар приходился, на этот раз, в ребро, но не достиг своей цели. Блэйд ловким движением увернулся в сторону. Не успел Трилл опешить от такой скорости регенерации, как его тут же схватили за шею и придавили к стене. Крупное, мускулистое тело крепко прижималось к нему, не давая не то что дышать, даже сдвинуться на миллиметр. Боль понемногу вытесняла воздух из груди. Голова начинала кружится. — "Знаешь, будь я на месте твоей жены, ушёл бы от тебя." На его лице расплылся злобный оскал, а руки ещё сильнее сжали горло. Трилл находился на грани. Его колени упирались Блэйду в пах, в попытке освободиться. Когда он уже почти потерял сознание, синеволосый опустил его на холодный кафель. В попытке отдышаться, парень жадно заглатывал воздух. И вот уже в глазах плыло меньше, сердцебиение понемногу нормализовалось, а руки уже почти не дрожали. Внезапно наблюдающая за ним тень приблизилась. В паре сантиметров от его лица сидел на корточках синеволосый парень. — "Ты жалок. Не могу понять, почему она вышла именно за тебя." Всё ещё еле разбиравший слова Трилл сидел в недоумении. Незнакомец, кажется, больше не злился. С его лица спала та злобная лыба, что была на нём несколькими минутами ранее. Теперь в его глазах читалась лишь игривая заинтересованность. Блэйд приблизился ещё ближе. Два дыхания смешивались в один ручей. — "Сейчас и узнаем" - пробубнил про себя парень, и медленно накрыл губы Трилла своими. Темноволосый попытался отстраниться, но его крепко обхватили чужие руки, не давая вырваться. Он кусался, дёргался, но в конце концов успокоился. Два парня сидели в пьянящей близости друг от друга, пытаясь отдышаться от поцелуя. Блэйд снова сократил расстояние, дабы прошептать что-то на ухо: — "Что ж, целоваться ты точно не умеешь, вычёркиваем" - нежно прохихикал он. Незнакомец теперь уже казался менее раздражительным. Он аккуратно приблизился к шее парня и начал расцеловывать её. — "Что ты делаешь?" - шёпотом промолвил Трилл, по его голосу было слышно неудачно скрытое удовольствие. — "Нельзя?" Трилл задумался на пару секунд, а потом достал маленький блокнотик и ручку из кармана куртки. Синеволосый терпеливо ждал, пока тот закончит писать. Время текло медленно и лениво, словно мёд. Парень кропотливо развернул блокнот, надпись гласила: "))" У Блэйда резко встал, табун мурашек пронёсся по телу. А из члена начали вытекать янтарные, переливающиеся при ярком свете уборной капельки байкала. Тот съёжился в комочек и начал тихонько постанывать. Трилл сидел в полном ахуе. Вдали слышались два женских голоса, медленно приближающихся к комнате. Парень начал расшатывать своего внезапно окоченевшего любовника, дабы тот встал с пола. Ноги Блэйда подкашивались, но он медленно поднимался, не без помощи его приятеля. Внезапно дверь отворилась, и двух застигнутых врасплох парней озарила любезная улыбка. Перед ними стояла Джимка, и её подруга Риакс. В то время как одна была рада по уши, вторая находилась в прострации с шоком на лице. Это позор...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.