ID работы: 13761554

Поцелуй меня еще раз.., пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть

Настройки текста

***

      Неприятно закололо, защетинило болью, вздыбило чувством и расчесалось над щекою, захныкало тревожно под мехом красноватым у янтарного глаза, расходясь соляными разводами от ресниц продрогших. В горло дыхание вцепив, хрип вырывая и тая во вздохе суетящимся, рвясь на всхлипы тихнеющие. Ладонью немеющей путаясь, касаясь боли, слезливых растеков, корчась и хмурясь, стаскивая одеяла и доставая пятилапками чужой ноги, путая хвосты, "Мхм..,Макак?" и вспоминая про знакомое дыхание у носика чуткого, мягкость персиковой шерстинки в объятиях, голос у шести ушек дрогнувших. Бархатистая мордочка тыкнулась светлым носиком к темному, холодеющему и сырому, судорожно содрогающемуся, вздымая кожу на загривке и мех в складочки, такие злобные одно мгновение. Дыхнул раскрытый рот, запутался в темной гуще покрывальных переплетов и пушистости хвостов, пальцами расчерчивая раны и следы их, пустующий от зрения глаз и веки прикрытые в слезном растворе ночных ощущений и фантомных чувств, забвенных вспоминаний. Линии резкие, расстилающие остывающий жгучий раскол в мехе багрянцевом, наполненный загрубевшим рубцов из стянутой кожи, светлый и давно оставленный от боли. Потерянный взгляд забрел на светлые пятна такого же камня глаз, "Укун..", запах знакомый и голос еще не прекращавший говорить, но затонувший в подушках узорных, дроблении в ушках цветных тишины давящего полусна и его кошмара ощущений. Теплый носик к мордочке темной, щеке защетиневшейся игольчитым дыбом, вдох засоленной сливовой кожицы под ней, загорающейся новыми касаниями и протянутой рукой за спиной. Второй рукой затронувшей локоть в пижаме, ткани махристой и комканной, тянущейся на себя, поближе. Поцелуем осторожным приласканием от нежно солнечной мордочки с темным пятнышком сердечка, все же обнятыми руками такой же шерстки одеяла, что мягче и желанней, сплетением хвостиков у брюшка самого. Растворялись слова в прикрывающихся ресницах темного ворса, распрямившейся шерстке у носика и меж бровей улегшихся ровно, скрутившейся обезьянки, закинувшей пятилапные ножки на пижамное тело близко, лежавшее под бочком, греющее выпрыгивающее еще сердце под узором на груди, у сменяющегося направления меха грубого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.