ID работы: 13761594

Фейерверк чувств

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Курокава, одетая в изящное кимоно светло-голубого оттенка, что ближе к низу становился всё более и более тёмным, шла по ярко украшенной улице. Молодой девушке хотелось поскорее уйти от народа в более тихое место, откуда можно было наблюдать фейерверки. Да, довольно сложно было отыскать бодобное место, но как никак возможно. Уйдя с шумной яркой улицы, синевласая желала поскорее найти прекрасное и тихое место. Так прошло около 13 минут, Акане уже и потеряла хоть какую-то надежду на то, чтобы найти это место и думала, что найдёт его лишь тогда, когда сомкнëт глаза поздней ночью и уснёт. Но удача всё же была на её стороне или всё таки нет? В итоге, синеглазая нашла вроде бы уединённое место под сакурой, откуда хорошо были бы видны фейерверки. — " Наконец-то я нашла уединённое место. " — с облегчением проговорила она. — " Что? Курокава? " — послышался довольно знакомый голос со стороны. Акане повернулась в сторону, где была её знакомая. — " Арима? Здравствуй. " — поздоровалась она. — " Да, здравствуй. Ты чего здесь делаешь? Своего ”парня” ждёшь что-ли? " — тут в голове Аниме прозвучала, что-ли ревность? Но не понять кого же она ревновала. — " Нет, он не захотел идти. Сказал, что хочет отпраздновать вместе с Руби. Тем более, наши отношения лишь фоновые, для публики. — ответила синеволосая актриса. Разглядев кимоно Аримы, она продолжила разговор со своей стороны и улыбнулась. — У тебя очень красивое кимоно, Арима. " — " Знаю, спасибо. — прозвучал неловкий ответ от красноглазой. — Так.. зачем ты сюда пришла то? " — " Конечно же, чтобы наблюдать прекрасным видом на фейерверки. Могу ли я вместе с тобой насладиться этим? Просто искать другое место уже совсем не хочеться, да и не думаю, что у меня на это много времени. " — " Ладно, оставайся тут. Возражений у меня нет. " — " Спасибо! " Арима нерешительно встала ближе к Курокаве, а спустя пару минут послышался знакомый звук фейерверков. В небо взмыло множество ярких красок, разлетающихся в стороны и вскоре погасабшие. Но погаснувшие цвета сменяли новые, так что зрелище было особенно стоющее. — " Курокава! Т-ты.. " — нерешительно, но резко поспели слова со стороны красноволосой дамы. — " м? Что такое, Арима? " — непонимающим тоном сказала Акане, повернув свою голову к знакомой. — " Агх.. Я знаю, что мы не так сильно ладим, но... т-ты нравишься мне! В не дружеском плане конечно. " — возгласила девушка, смотря прямо в глаза напротив стоящей синеволосой. На лице первой стал появляться еле заметный румянец от смущения. — " Арима.. — робко произнесла синеглазая девушка, явно удивлённая сказанным её знакомой. В отличии от Каны, она краснела от смущения намного сильнее. Но та всё же решилась ответить, с слегка вопросительным тоном. — аэм... ты мне тоже..? " — " Что?! Правда?! " — удивлённо вослкинула девушка по ниже, но в ответ получила не слова, а кивок. Кана уж было хотела наброситься на Акане с крепкими объятиями, но посчитала это не таким уместным для признания в любви. Но что же будет более уместным, нежели объятие? Конечно же поцелуй. Как бы это не смущало обоих девушек, стоящих напротив друг друга и упускающих яркие фейерверки, они обе этого хотели и понимали это. — " Мне стыдно это говорить, но может.. поцелуемся??... " — прозвучало от красноволосой. — " Угу.. " — паралельно с этими словами был кивок. А на лице синевласой сиял ало-коасный румянец, который было не возможно не заметить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.