ID работы: 13761599

V.I.P

Слэш
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

satisfy me

Настройки текста
Примечания:
Вот уже два мучительных дня Чимин засыпает и просыпается в этой узенькой серой коморке, в которой есть лишь крошечная душевая кабина, унитаз, стол, стул и кровать. А Чимин из раза в раз засыпает на жёстком матрасе с мыслями о том, что творится в адской мясорубке для людей, в которую ему «посчастливилось» попасть, пускай и не в одиночку. Чонгуку, которого отправили исполнять грязную работу, повезло куда меньше, чем Чимину, в чьи обязанности входило лишь обслуживание высокопоставленных гостей. Однако у Чимина, в отличие от Чонгука, задача куда сложнее, чем просто сбор улик по факту преступлений этой крупной подпольной организации. На плечах Чимина лежит задача найти среди гостей того, кто стоит за всем этим, и собрать как можно больше улик на того, кто буквально наживается на смертях бедняков, участвующих в играх на смерть. Но сегодня, согласно данным Чимина, должен прибыть особый гость, которого стоит проверить и к которому стоит присмотреться внимательнее остальных. Ведь далеко не каждый извращённый ценитель людских страданий и самых разнообразных видов умерщвления здесь — потенциальный владелец этой организации. Чимина эти извращенцы и не интересуют. Ему нужна самая большая и влиятельная рыба среди них. И сегодня он, возможно, словит её на крючок. Когда стоявший на столе будильник зазвенел, а свет в комнате включился, Чимин поднялся на кровати, сомкнув этой ночью глаза лишь на жалких полтора часа. Нужно подготовиться. Приняв душ и приведя себя в идеальный порядок, Чимин облачился в одинаковую для всех работников униформу: чёрный жилет и строгие брюки, такая же чёрная рубашка, перчатки. И самое главное — чёрная пластиковая маска, полностью закрывающая лицо. Её, Чимин запомнил на горьком опыте другого сотрудника и по рассказам Чонгука, снимать было категорически запрещено под угрозой убийства. Здесь не прощали ничьих промахов. В карманы брюк, под рукава рубашки и за пояс спряталось снаряжение в виде складных ножей и пистолета, а в ухо Чимин вставил крошечное подслушивающее устройство, которое нельзя было заметить внутри даже при ближайшем рассмотрении. Покинув комнату и направившись в сторону кухни, Чимин заметил, что сегодня все действительно суетились гораздо больше обычного: другие такие же официанты как Чимин сновали туда-сюда с подносами в руках, уносясь за широкую дверь в главный зал. Готовились. Не говоря никому ни слова, Чимин влился в общий поток и прихватил в руки поднос с красиво нарезанным ананасом, узорчатые дольки которого были разложены по тарелке с множеством других фруктов, ни один из которых Чимин не смог опознать. — Доброе утро, — внезапно послышалось рядом с Чимином, вынуждая его обернуться на знакомый голос, хотя так было затруднительно сказать об изменённом встроенным в маску динамиком голосе. Рядом с собой Чимин обнаружил знакомого парня в маске, чем-то напоминающей кошачью морду. — Поздно ты сегодня, тебе чуть было не дали выговор, но я тебя прикрыл. Будешь должен. — Спасибо, — отозвался Чимин, а в ухе с подслушивающим устройством тут же послышалось тихое: «связь установлена, продолжайте выполнение задания, агент Пак». С человеком на другом конце этого передатчика Чимин не был знаком лично, но именно благодаря нему он ещё не свихнулся в этом месте. А парень, заговоривший с ним, сразу же скрылся за дверью. Говорить много здесь не было принято. Последовав за ним, Чимин оказался в тускло освещённом тёмном и просторном зале, уставленном искусственными растениями, низкими мягкими диванами и кофейными столиками около них. На один из таких пустующих столов Чимин и поставил закуску, которую нёс. Так он бегал туда-сюда ещё несколько раз, пока наконец в зал не зашли разодетые в странного вида костюмы девушки в масках и разбрелись кто куда: несколько расположились на незанятых ничем постаментах среди цветов и, обнявшись, будто бы танцевали под приглушённую музыку, а другие расположились на диванах, столах и полу в самых неожиданных позах. Широко раздвинутые ноги, ничем не прикрытые выпяченные груди и оттопыренные полуголые ягодицы ни одну из них друг в друге не смущали, а Чимин просто старался не смотреть. Здесь нечему удивляться, посетители увеселительного заведения такого масштаба меньшего и не ожидают. Мерзость. — Сейчас прибудут випы и Распределитель, — привлёк всеобщее внимание старший из них всех, мужчина в пиджаке и маске, закрывающей лишь половину лица. Он вошёл на кухню как раз тогда, когда Чимин составлял на собственный поднос бокал и бутылку с алкоголем. — Подготовьтесь, по одному через холл в другом конце зала и займите свои места. В ответ ему перед уходом прозвучало лишь молчание, в то время как Чимин, почувствовав на себе фантомный взгляд, обернулся и увидел, что поздоровавшийся с ним парень смотрит прямо на него без единого слова. Он не может знать Чимина, но того, чьё место занял Чимин, — вполне. Всё же, для начальства Чимина было опасно просто предоставлять, пускай и ненастоящие, но данные лично Чимина с его собственным фото, именно поэтому для него и для Чонгука в этом месте нашли подставных людей, вместо которых было довольно просто подослать их обоих. И Чимин не удивится, если у того, кто невольно подставился ради него, был сговор или ещё какие-то дела с незнакомцем, который единственный среди персонала хоть слово ему говорит. Наконец, когда все остальные направились на выход из кухни, чтобы, обойдя зал, незаметно войти туда с другой стороны, Чимин поспешил занять место в ряду из парней примерно одного роста и телосложения. Последним пунктам их «наниматели» придавали особое значение в рамках сохранения анонимности, и Чимину просто повезло оказаться подходящим. Остановившись в тускло освещённом коридоре для персонала у двери, весь их стройный отряд замер, ожидая указаний стоящих впереди коллег, а сам Чимин нервно крепче сжал в руках поднос. Никаких опознавательных знаков, кроме «странного и необычного вида маски, которую нужный человек практически не снимает» у Чимина нет. А подобное — настолько ненадёжно, что совершить ошибку проще простого. Но выбора нет. Эти люди проведут здесь оставшиеся четыре дня, которые есть у Чимина, чтобы попытаться проследить за каждым. Наконец послышался шорох открывающейся двери, а парни перед Чимином двинулись вперёд, неспешно разбредаясь каждый к своему столику. Никто не поднимал головы, кроме Чимина, который мельком взглянул на дверь, вверх к которой лестница между столиков и растений. Там он заметил группу людей в костюмах, что вальяжно и неторопливо спускались по лестнице вниз, в то время как дверь за ними закрыли два парня в масках. На лицах каждого — по блестящей золотом маске, а возглавлял группу человек в угловатой чёрной маске и капюшоне. Распределитель. Остановившись у своего столика, Чимин наблюдал, как мужчины в масках переговариваются по-английски и смеются, рассаживаясь каждый по приглянувшимся диванам. Мужчина в маске быка распластался на диване, закинув ноги на спину скрутившейся на полу девушки и тут же потребовал у своего официанта сигару. Рядом с Чимином же расположился высокий мужчина в блестящей серебром маске на пол-лица, в то время как к коже нижней части лица были будто бы приклеены телесного оттенка куски пластика. Это и есть странная маска?.. Глазеть слишком долго Чимин не смел, поэтому лишь учтиво подошёл ближе, без слов предлагая молчаливому мужчине выпивку.

***

Надевая сегодня свой самый дорогой костюм от Армани, Тэхён думал о том, стоит ли ехать именно сейчас на собрание. Дел в последнее время было невпроворот, а время игр наступило так внезапно и неожиданно, что отложить их на потом уже не было времени. Поправляя силиконовые клейкие накладки на лице, мужчина провёл пальцами по кусочкам серебристого пластика с яркими камнями на лбу, носу и вокруг глаз. Все вместе эти фрагменты, как мозаика, составляли маску. Улыбаясь себе самому, он убедился в который раз, что в таком виде его никто не узнает и зачесал укладку назад. — Извините, — в приготовленную заранее комнату, в которой он сегодня ночевал, вошла, прежде постучав, одна из девушек в маске кролика, — Мистер Саймон давно прибыл и требует вашего присутствия. — Прямо сейчас? — Тэхён недовольно цокнул, продолжая смотреть в зеркало. — Да, — девушка стояла в поклоне, не осмеливаясь поднять на мужчину глаз. — Он с деньгами? — Да, в этот раз больше, чем в прошлом году. — Отлично, — лицо мужчины тут же переменилось. Он довольно улыбнулся и направился на выход дальше по коридору. — И я ему говорю… О, Ким! — старый мужчина стоял в атласном халате, накинутом на такой же дорогой костюм, у входа к главному залу. Незаметно скривившись, Тэхён постарался натянуть одну из самых приветливых улыбок в его жизни. — Саймон, добрый вечер, — начал он разговор по-английски, — Не думал, что вы приедете так скоро. — А я и не торопился. Приглашение пришло мне заранее, а я был неподалёку отсюда. — Вот как, — Тэхён пожал ему руку. Так они стояли и говорили несколько минут, пока к ним не присоединились и другие мужчины. Когда наконец-то дверь открыли и все разбрелись по своим местам, Тэхён подошёл к прежнему дивану, на котором провёл не одну игру. Рядом стоял всё тот же официант… Внимательно, даже пристально, его осмотрев, Тэхён присел на своё место. Малый подкачался за год? — Минхо, мне как всегда, — бросил мужчина и лениво развернулся, чтобы осмотреть зал. В этом году он был украшен куда лучше и дороже, показывая всю статусность их «посиделок», да и девушки больше не пытались стесняться, чтобы прикрыть оголённую грудь или бёдра. Чимин не подал вида, но внутренне растерялся, коротко кивая мужчине. Этот незнакомец знает настоящее имя человека, место которого занял Чимин, такого не позволено никому здесь, он знает это абсолютно точно. Чёрт, и что же этот мужчина предпочитает для «как всегда»? В досье Минхо ожидаемо не было ни слова о предпочтениях мужчины, которого тот обслуживал на предыдущих играх. Впрочем, даже если сейчас Чимин ошибётся, он уже знает важное: этот человек здесь далеко не впервые. Наобум выбрав шампанское, Чимин со знанием аккуратно налил его в пустой бокал, который поставил на небольшой поднос и протянул его мужчине. — Благодарю, — мужчина игриво повёл глазами по парню и взял бокал с подноса. Забыл, что он не любит шампанское? — Не присядешь рядом со мной? — незнакомец похлопал по свободному месту на своём кресле, а сам довольно раскинулся на спинке. Чимин кинул быстрый взгляд вокруг: ни одной девушки рядом с этим мужчиной, в отличие от всех остальных, не было. Какого чёрта?.. Но выбора было мало, никакого предлога уйти у Чимина не было, поэтому он подчинился и сел рядом, смотря строго вперёд. Тем временем Распределитель занял место у завешенного полотном экрана: — Мы рады приветствовать вас здесь, господа. До начала игры просим вас сделать ваши ставки. Когда Распределитель махнул рукой, откуда-то со стороны лестницы тут же спустилась группа парней в чёрном, подходя к каждому мужчине с подносом с бумагами. Сбоку Чимин услышал вновь по-английски: — На кого ставишь? — говорил мужчина в маске быка. Сидевший рядом мужчина с маской оленя отозвался: — Пока не решил. Трудно делать предположения, не зная, какая игра. В некоторых нужен ум и ловкость, в других — сила. — Эй, начальник, — тут же громко закричал уже другой, в маске льва, — Не скажешь, какая игра? — К сожалению, согласно нашим правилам, правила игры могут быть озвучены только после того, как ставки будут сделаны. — Вот же подстава, — шикнул «лев». От мужчины рядом с собой Чимин не услышал ни слова, тот лишь молчаливо что-то отмечал в поданном ему бланке, не прикасаясь к напитку. Неужели Чимин не угадал? — Так внимательно слушаешь, — мужчина покрутил в руке бокал и, словно прочитав его мысли, немного отпил. — Минхо, ты подкачался за лето, а? Расскажи папочке, как ты провёл свои каникулы, — будто игрался он, приобняв официанта за плечо. Чимин заметно округлил глаза, стараясь не смотреть на мужчину рядом с собой. Разве в обязанности официанта входит околоэскортная деятельность? Хотя, учитывая высокую денежную ставку парней здесь, каждый из коллег Чимина готов и не таким заниматься по желанию клиента. Поэтому и ему не стоит строить из себя недотрогу, верно? — Всё в порядке, господин. Я посчитал, что стоит уделить больше внимания фигуре, — подыгрывал Чимин, замечая, что несколько других парней тоже без препятствий переговариваются с мужчинами. А оказавшись ближе, он смог разглядеть бланк, который держал в руках этот мужчина: Плотный картон с лаконичным «№» и прочерком рядом, в который мужчина вписал «32» изящным наклонным почерком, а после положил бланк обратно на поднос. Приятный и высокий голос официанта насторожил мужчину и он мигом напрягся. То, что перед ним сейчас был не студент медицинского универа Минхо было ясно как день. Но, не выдавая своих догадок, он продолжил: — Правильно, всегда нужно заботиться о себе, малыш, — игриво болтал мужчина, поглаживая плечо парня. — Помнишь Виктора, который в прошлом году обронил свой поднос на «быка»? Он сейчас вон там, — Тэхён кивнул на огромную стеклянную стену, за которой сейчас сидели игроки, пытаясь выдавить иголкой фигурку с карамельного круга. Некоторые понемногу начинали «выходить» из игры, но никого здесь, в зале, это нисколько не беспокоило. Каждый был занят чем-то своим и было слышно лишь смех нескольких мужчин, которые громко обсуждали то, какие всё же игроки неудачники. Чимин вынужденно взглянул туда, за стеклянный экран, где люди в ужасе спешили расправиться с сахарной сотой. Детская забава, которую превратили в жестокую игру. Чимин помнил, что в прошлом году действительно был официант по имени Виктор, но как это мог знать вип? Да и у кого из находящихся здесь вообще возникло бы желание узнавать настоящие имена парней, обслуживающих их? Каждое слово этого мужчины настораживало, но позволять себе лишние вопросы, как можно было бы в другой ситуации, никак нельзя. С могуществом каждого из людей здесь любое лишнее слово может стать последним. — Ставите на него? — аккуратно спросил Чимин, чтобы не акцентировать внимание лишний раз на том, что творится там, за экраном. — Нет, ни за что. Такому тупому олуху дали шанс заработать огромные деньги, и что он сделал? Позорно обронил поднос. Он не выиграет, даже если захочет, — злорадствовал незнакомец, — К слову, Минхо, может тебе будет комфортнее сидеть внизу? — Прошу прощения? — непонимающе проговорил Чимин, наконец впервые за весь разговор повернув к мужчине в блестящей маске лицо. Та была вовсе не серебряной, а переливалась десятками блестящих камней в тусклом сине-розовом свете. Видно было лишь рот и глаза, блестевшие в тени. — Внизу, Минхо, — мужчина указал взглядом на свои ноги и ухмыльнулся. — Какие-то проблемы, сладкий? Можешь поделиться ими со мной. Чимин надеялся, что «внизу» означает что угодно другое, но всё разбилось об этот безупречный голос, без акцента говоривший с ним по-корейски. Как Чимин и предполагал, этим випам можно гораздо больше, чем тем, что присутствовали на двух предыдущих играх. Сглотнув, Чимин судорожно размышлял, есть ли у него вообще вариант отказаться, стараясь при этом не задерживать мужчину, но его мысли оборвал громкий голос позади: — Эй, Ким, а ты ничего так устроился, — по-английски в шутку комментировал мужчина в маске, похожей на морду дикой кошки, — Дорвался наконец до своего мальчика, аж завидно, что нам достаются лишь девочки. Может, с тобой поделиться? Чимин бегло оглянулся, чтобы увидеть, что самого этого мужчину буквально окружили полуголые девушки: одна массировала тому плечи, стянув с мужчины пиджак, другая стояла на четвереньках на полу, позволяя уложить себе на поясницу ноги, а другая, словно домашняя кошка, льнула к бедру мужчине щекой, потираясь лицом о ткань чужих брюк. — Нет, спасибо, — холодно и немного с раздражением ответил мужчина. Он ненавидел, когда кто-то совал нос не в свои дела. — Отдыхай, Джек. Мы с Минхо постараемся сами разобраться в наших делах. Да, сладкий? — спросил Тэхён, обращаясь к парню, что так и сидел неподвижно на своём месте. — Знаешь, Мини, — продолжал он уже на корейском, — Я не первый год приезжаю на эти игры и все эти мужчины думают, что здесь бордель и девушками можно забавляться так, как сами того пожелают. Но это такое неуважение к себе, ты так не думаешь? — мужчина поднял руку к лицу официанта и провёл пальцами по чужому подбородку. — А я единоличник. Не поделюсь тобой ни с кем. Кстати, — продолжил мужчина безразлично отвернувшись в сторону так, словно до этого он и не разговаривал с ним. — Если номер 32 выиграет, я получу немаленькую сумму деньжат. Хочешь, куплю тебя? Чимин почувствовал, как холодным потом пробирает его спину в иррациональном ужасе от этого «Мини». Так сокращали и его имя, но вполне могли и имя Минхо, поэтому это ничего не могло значить. Но когда мужчина резко и неожиданно отвернулся, отпустив его лицо и отодвинувшись прочь, Чимин лишь сильнее напрягся, чувствуя, что намёк быть «внизу» — вовсе не намёк, а прямой приказ, и от него ждут его исполнения. Поэтому, приподнявшись, Чимин аккуратно положил руки Киму на колени, опускаясь перед ним на пол между диваном и кофейным столиком. — Неожиданное предложение с вашей стороны, — тихо отозвался наконец Чимин, радуясь тому что полностью скрытое маской лицо не выдавало в нем никаких эмоций, потому что уж взгляд и голос Чимин мог контролировать в совершенстве. А сам тем временем опустил руки с чужих колен себе на бедра, не смея лишний раз касаться этих наверняка неизмеримо дорогих брюк. — Какой ты умничка, Минхо, — мужчина картинно похлопал в ладоши и поднялся со своего места, — Неожиданное предложение? Я так не думаю, — совершенно довольно улыбался Ким. Он погладил официанта по волосам, всматриваясь в тёмные, как сама ночь, глаза. — Не хочу, чтобы кто-то, кроме меня видел что-то. Пойдём, — кивнул на выход мужчина и заметил, что парнишка уже собирался подняться на ноги, как тут же остановил его взглядом. — Нет, ты не понял. Я иду, ты ползёшь за мной, сладкий. Давай поспешим. Чимин повёл бровями незаметно для всех, пока с долю секунды смотрел вслед уходящему вперёд мужчине, а сам чувствовал, как невольно взгляды других парней из персонала уже прочно прикованы к нему. Унизительно, но чего не сделаешь ради работы? «Иди за ним, это может быть на руку», — послышалось в ухе, только подначивая всё же упереться ладонями в пол и резво на четвереньках последовать за мужчиной по выстланному ковролином полу к лестнице. Чимин проходил через многое дерьмо и видал тоже многое, но такого унижения на себе он не испытывал никогда. Мысль, что лучше бы он был вместе с Чонгуком, чем это, была бы слишком громкой и неуместной, будь она озвученной, но она лишь на мгновение мелькнула у Чимина в голове, пока тот послушно поднимался за мужчиной по лестнице, ловя на себе взгляд и того парня, которому он «задолжал». — Уже уходишь? Игра вот-вот кончится, неужто не хочешь узнать, кто сможет победить? — послышался негромкий хриплый голос престарелого мужчины в халате, на которого Чимин на секунду поднял взгляд. Как раз на коленях этого мужчины и сидел его «знакомец». — К чему мне это, Саймон? — мужчина остановился и посмотрел на того с презрением. — Потом узнаю. Пошли, Минхо. Незнакомец вышел с главного зала и вздохнул с усталостью. Благо, руки Чимина были облачены в перчатки, а потому прикасаться к хоть и с виду абсолютно чистому полу ему не приходилось. Он тихо выдохнул, оказавшись в коридоре, подальше от любопытных глаз. Путь к нужной комнате был не долгий, буквально несколько шагов по коридору, потому что, видимо, по статусу этому мужчине было положено самое дорогое жилье. Оказавшись у двери, тот приоткрыл её, впуская туда парня, будто своего щеночка, после чего закрыл дверь на замок. Чимин не смел подняться с четверенек даже оказавшись запертым наедине с Кимом. «Ясно, как день, что он хочет трахнуть меня или получить минет, каким образом я вытащу из него хоть что-нибудь полезное?» — мысленно возмущался Чимин своему компаньону по аудио, но возразить ни тому, ни Киму, он ничего не мог. Тем временем, он оказался в просторной комнате, свет в которой плавно загорелся, стоило им только ступить на порог. Большая кровать, телевизор, туалетный стол, и полумрак, наполняющий эту комнату. В этой роскоши Чимин невольно ощущал себя, будто в клетке, ещё и потому, что окон в комнате не было, а единственным выходом служила лишь запертая Кимом дверь. Ещё одна, в самом углу за телевизором, скорее всего вела в душ. В любом случае, ему есть, чем защитить себя, если что-то случится, а пока необходимо сосредоточиться на работе. Хотя то, чем предстоит заняться, едва ли вообще можно притянуть к рабочим обязанностям. Подняв голову на мужчину, Чимин ожидал от него новых «приказов». — Не устал? Сегодня довольно насыщенный день, — проговаривал мужчина, снимая с запястья наручные часы ролекс. Те он бережно уложил в коробку и спрятал подальше от чиминовых глаз. — Я надеюсь, что к следующему испытанию останется хотя бы десять человек, будет весело, — смеялся Ким, оборачиваясь к официанту. Тот сидел на полу у кровати, сложив руки на коленях и покорно смотря в пол. Мужчина медленной и грациозной походкой направился к Чимину и стал перед ним, смотря сверху вниз. Тот всё-таки решился поднять на него свой взгляд. Потянувшись рукой к его голове, мужчина осторожно погладил парня по волосам, а затем медленно и неторопливо снял маску с его лица. Чимин молча позволил сделать это, зная, что этому загадочному Киму всё равно ни за что не узнать, нужный ли он человек или нет. Анонимность, о которой здесь так сильно пекутся, играет ему на руку. А сердце мужчины тем временем пропустило несколько ударов от очаровательного парня, который сидел перед ним на коленях. И конечно же, это был не Минхо, но виду он не подал. Мягко улыбнувшись мужчине, Чимин склонил голову чуть вбок, тихо спрашивая: — Прошу прощения, вы чем-то разочарованы? Изящная и изысканная маска на чужом лице мягко переливалась в приглушённом свете спальни, а с такого близкого расстояния можно было легко рассмотреть, скорее всего, силиконовые, а не пластиковые накладки. Те, словно изрезанная на точные кусочки вторая кожа, покрывали лицо не полностью, оставляли чёткие разрезы, чтобы можно было свободно шевелить мышцами лица и говорить, а из-под верхней части маски тоже виднелись такие накладки, но уже на лбу. Стало быть, они покрывают всё его лицо. Зачем бы? — Что ты, нет, — через пару секунд ответил задумавшийся Ким. — Я просто вдохновлён тем как ты красив, Минхо. — Взаимно, — тут же подхватил Чимин, заулыбавшись в ответ, и осмелел, положив ладони на чужие колени. Вглядевшись в чужое лицо пристальнее, Чимин пригладил ладонями чужие бёдра, и проговорил: — Вы очень необычно красивы. — Ещё бы, — ухмыльнулся Ким. — Я уверен, ты знаешь меня, но даже представить себе не можешь, с кем ты сейчас разговариваешь, — уложив большой палец на пухлую нижнюю губу официанта, мужчина немного надавил на неё, оттягивая вниз. Улыбка испарилась с пухлых губ Чимина, а сам он слегка приоткрыл рот, поддаваясь лёгкому, но настойчивому прикосновению, а затем сам сомкнул губы так, что чужой палец соскользнул на его подбородок. — Расскажете — может, и представлю, — решил проверить границы дозволенного Чимин. Если он просто будет лебезить, ему в такой позе очень сподручно заткнут рот, а пока есть возможность, он должен вывести этого мужчину хоть на что-нибудь. — Ни за что, — точно котом промурчал мужчина, — Как думаешь, Мини, почему ты здесь, а все другие там, в той комнате? Развлекают жирных иностранцев и вынуждены молчать, выполнять их прихоти и не сметь даже открывать рот. — Я вам понравился? — Чимин чувствовал, будто ступает на опасно тонкий лёд. — Конечно, — ворковал Ким. — Хочешь уйти отсюда поскорее? Не из моей комнаты, а отсюда вообще. — Боюсь, что я не могу ответить вам на этот вопрос, — Чимин слегка потёрся щекой о чужую ладонь. — Как хочешь, — мужчина поглаживал щёчку официанта, приговаривая: — Хороший мальчик. Хочешь покушать? Чимин на секунду сжал челюсть, судорожно размышляя, что же ему ещё сказать, чтобы мужчина выдал хоть что-нибудь точнее, чем то, что он — широко известная личность. Но лишь закивал в ответ: — Знаете, — полушёпотом проговорил Чимин, придвигаясь к Киму ближе, — Ради токпокки в Тэгу я бы с удовольствием ушёл, — коротко усмехнулся парень, бегая взглядом по чужому лицу, прокручивая в голове чужой голос, но никак не мог вспомнить ни людей на телевидении, ни похожих глаз и губ на фото с новостных сайтов. — Отлично. Я рад, что мы договорились. Но до тех пор пока не поедем в Тэгу, у меня есть кое-что повкуснее. Мужчина улыбнулся и кинул взгляд вниз, на ширинку брюк, намекая на то, что вместо еды у Чимина сегодня только минет. — Сделай это так, чтобы я забыл о всех тех, кто сосал мне до этого. Бинго. Время на разговоры у Чимина теперь официально окончено, а надежды, что человек на том конце прослушки любезно отключится, настолько мало, что об этом можно даже не задумываться. Сглотнув, Чимин опустил глаза туда, куда указывал ему мужчина. Ни на одной подготовке и повышении квалификации ни одного агента не учили сосать, и Чимину это бы очень сильно навредило, будь он ещё совсем зелёным малым вроде Чонгука. И Чимин надеется, что когда всё это кончится, за шикарный отсос ему вручат премию и он махнёт куда-нибудь на острова. Поэтому Чимин лишь послушно аккуратно расстегнул ширинку на чужих брюках и, приблизившись к образовавшнейся щели между кусочками ткани лицом, юрким языком провёл по шершавой ткани чужого нижнего белья. Подавляя нарастающее смущение и стыд, Чимин выглядел и действовал уверенно, зачем-то думая, что Ким соврал ему. Что же он хотел сказать, когда спрашивал о том, знает ли парень, почему он сейчас здесь? Понравился? Возможно, отнюдь не бред, всё же, между сексом и минетом мужчина выбрал минет, что же большее могло заставить этого мужчину потащить «Минхо» с собой сюда? Вдохнув приятный даже в таком месте аромат дорогого белья и тонкую ноту, видимо, геля для тела, Чимин вновь поднял взгляд вверх и отстранился, чтобы теперь расстегнуть чужой ремень со знакомой эмблемой какого-то бренда. Звякая застёжкой и бляшкой, Чимин быстро с ним расправился, ровно как и с пуговичкой, прежде чем чужие брюки оказались полностью расстёгнуты, а промежность Кима скрывало лишь чёрное белье. Прикусив нижнюю губу, Чимин подцепил пальцами резинку боксёров и медленно потянул её вниз, коротко зацеловывая при этом кожу внизу живота, а затем и гладкого лобка. Чимин замер, оказавшись лицом прямо около полувставшего члена, и вновь глянул вверх, на чужое закрытое маской лицо. — Всё хорошо, продолжай, — шептал мужчина, заводя прядку волос официанта за ухо. Тот в его глазах выглядел сейчас так мило и невинно, словно ему никогда не доводилось сосать чужой член или заниматься сексом с кем-то вроде Кима. Шумно втянув носом воздух, Чимин вновь взглянул на напрягшуюся плоть. Пахло действительно приятно, этот мужчина без сомнений ухаживал за собой. Прижавшись губами к коже около основания, Чимин легонько провёл языком по ней, спуская боксёры до конца и освобождая от мешающей ткани чужой член. Немаленький, тут же заметил Чимин, но он справится. Проведя губами к самой головке, он приподнял чужой член рукой, чтобы беспрепятственно касаться каждого участка оголённой кожи влажными от слюны губами и языком. Брать в рот недостаточно возбуждённый член было бы глупой затеей, а раз Чимину необходимо побыть в роли едва ли не первоклассной шлюхи, нужно хорошо постараться. Усевшись удобнее, Чимин прикрыл глаза и принялся аккуратно выцеловывать сантиметр за сантиметром, уделяя больше всего внимания чувствительной головке. Ту он аккуратно ласкал языком, не прекращая при этом массировать основание члена одной рукой, а другой — яички. Старания Чимина окупались практически сразу, наливающийся возбуждением член твердел, а парень старательно вылизывал его плоть от кончика до самого основания, оставляя на лобке пару невесомых поцелуев. Развернув голову, Чимин приоткрыл рот шире, принявшись вылизывать и зацеловывать боковую сторону влажного от слюны члена, а оказавшись прямо у основания, он плотно обхватил губами доступный участок кожи, чуть втянул его и тут же отстранился, причмокивая губами. Мужчине чиминовы ласки и без лишних словесных подтверждений приходились по вкусу: когда Чимин вновь принялся играть с головкой, прикосновения к которой заставляли уже возбуждённый член чуть дёргаться, чужая плоть была уже достаточно твёрдой, а на языке помимо собственной слюны Чимин ощущал привкус естественной смазки. Попытавшись расслабиться во всю, Тэхён расстегнул пуговицы на рубашке, оголяя торс. Всё же здесь было довольно жарко, а уж из-за погоды или из-за того, что его член ласкал этот мальчишка, уже и не было так важно. Водя пальцами у основания члена с небольшой амплитудой, Чимин втянул ртом разгорячённый воздух, а после, игриво выдохнув на влажную головку и обдавая её холодком, он аккуратно взял её в рот. Плотно обхватив губами верхнюю часть члена Кима, Чимин продолжал играть с головкой, обводя каждый изгиб горячей кожи языком, а когда почувствовал нежное прикосновение к своему уху, то тут же поднял взгляд. И замер на мгновение, увидев полурасстёгнутую на груди чёрную рубашку мужчины, что удовлетворённо смотрел на него. А затем, вновь опустив взгляд, принялся осторожно насаживаться глубже, стараясь зацепить языком каждый нетронутый участок кожи и каждую набухшую венку. Каждой частичкой своего тела мужчина ощущал, как жар собирается сначала от кончиков пальцев на ногах и руках и начинает приливать сначала к животу, потом груди, а затем и голове. Ноги приятно било мелкой дрожью, а пульс учащался. Кем бы этот официант не был — сосал он отлично. — Вот так, да, — шептал Тэхён, когда горячий и скользкий язык проезжался по наиболее чувствительной венке. — Мм, немного правее. Нет, ах, м… Приоткрыв немного глаза, мужчина снова взглянул на парня. Опустив руку на его голову, он покрепче взялся за тёмные волосы и, будто провинившегося котёнка, ткнул Чимина носом в то место, где хотелось ощутить прикосновение сильнее. — Возьми его глубже. Так, чтобы головка упиралась в глотку и не смей давиться. Понял? Чимин обречённо зажмурился, вслушиваясь в тишину в подслушивающем устройстве. Позорнее этого с ним ещё ничего не происходило. Он, как бесплатная блядь, отсасывает человеку, что платит организаторам этого клуба смерти за то, чтобы смотреть как умирают люди. И, видимо, ещё и за то, чтобы трахать любого понравившегося парня из персонала. Мужчина в странной маске. Неужели тот, кто так самозабвенно приказывает Чимину, как лучше ему отсасывать, и есть владелец? Тихо промычав и не размыкая губ вокруг чужой плоти в знак того, что Чимин все понял, парень попытался хоть немного отстраниться, чтобы вдохнуть глубже, но ему этого сделать не позволили. Рука Кима крепко держала его за волосы, позволяя насадиться лишь глубже, но никак не выпустить член изо рта. Поэтому, расслабив горло и вдохнув носом как можно глубже, Чимин нахмурил брови, принявшись аккуратно и чувственно исполнять чужой приказ взять глубже. Чимин чувствовал, как проезжается по нёбу налитая кровью головка, а затем случайно едва ли не болезненно задевает в его рту что-то так, что парень замирает, усилием воли подавляя рвотный рефлекс. Подняв невольно налившиеся слезами глаза вверх, Чимин всё же сделал то, что попросил мужчина: для того, чтобы кончик чужого члена ткнулся в стенку его горла, Чимину пришлось буквально зарыться носом в чужой лобок. Вновь зажмурившись, Чимин продолжал робко вылизывать кожу, до которой не мог дотянуться языком, но когда дёрнулся в попытке отстраниться, вновь встретил сопротивление в виде цепких пальцев, что крепко держали его за волосы. Чужая ладонь не позволяла ему отстраниться и на миллиметр, заставляя глубоко вдыхать аромат чужого, вероятно, интимного геля с неузнаваемым запахом. Глухо заскулив, Чимин сжал чужие бедра пальцами и вновь чуть дёрнул головой в попытке отстраниться, но лишь услышал, кажется, стон сорвавшийся с чужих губ? Вибрация, которую вызывал голос Чимина, наверняка пришлась мужчине по вкусу. Наконец мужчина всё же ненадолго отстранил от себя парнишку, разрешая ему отдышаться. Злорадно усмехаясь, он проводил рукой по влажному от слюны и смазки члену, наблюдая за тем, как малыш жадно глотает воздух. — Давай быстрее. Чимин весь раскраснелся от напряжения и того, что не успел он надышаться, как в его рот вернули влажный от слюны и смазки член, на этот раз не позволяя своевольничать: Ким сам насаживал Чимина на себя, а тот, цепляясь за чужие бедра, старательно расслаблял горло и прятал зубы, чтобы ничего не могло помешать. — О, боже мой, как же внутри тебя жарко, Минхо~я. Ты так хорошо его принимаешь, словно он идеально был создан под твою глотку, — уже не пытаясь сдержаться, мужчина низко и хрипло стонал от удовольствия, буквально вдалбливаясь в горячий рот. Челюсть ныла и словно зудела от долгого открытого положения, а Чимин, крепко жмурясь, тихо хныкал и крепко обхватывал губами чужую плоть, что тем не менее никак не спасало от громких влажных звуков и хлюпов, сопровождавших каждое движение. Когда всё стало абсолютно невыносимо, Чимин завёл одну из рук над головой, чтобы схватиться за чужое запястье и хоть так попросить пощады. По левой щеке от бешеного ритма даже скатилась непрошенная слеза. Ещё несколько быстрых движений — и мужчина схватился за затылок парня так сильно, чтобы у того не было и шанса вырваться, а затем с протяжным стоном наслаждения кончил ему глубоко в рот. Мелко подрагивая, Ким ослабил хватку и медленно вытащил изо рта парня начинающий обмякать член. Чимин смотрел слезящимися глазами на маску, что сияла сотнями огоньков, безвольно держа во рту горячую вязкую сперму, часть которой всё же пришлось уже проглотить, когда мужчина кончил ему чуть ли не в самую глотку. Он чувствовал, как из уголка рта начинает вытекать солоноватая жидкость. — О, нет-нет, — мужчина наклонился к лицу Чимина и скорее слизал эту капельку спермы, размазывая её по пухлым губам. — Это нужно проглотить, сладкий. Закрыв глаза, стоило лицу мужчины, что пахло странной смесью шампуня и металла, оказаться в миллиметрах от его собственного, Чимин сжал губы и шумно сглотнул. Солоноватый привкус словно обволакивал весь его рот, пока горячий язык прикасался к влажным припухшим губам. Разомкнув веки, Чимин нашёл взглядом чужие глаза в тени, которую отбрасывала массивная маска, и растянул губы в ухмылке: — Я смог заставить вас забыть всех, кто когда-либо делал вам минет? — хрипло произнёс он буквально в чужие губы, а затем слизал остатки спермы и слюны, слегка задевая губы мужчины кончиком языка. — Да, несомненно. Ты самый лучший их всех, кого я знал, — шептал ему прямо в губы Ким. — Скажешь, как тебя зовут? — Это так важно? — пробормотал Чимин, тяжело дыша через рот. — Важно, милый. И более важно то, где Минхо? Чимин выдохнул, ухмыляясь. Он не боялся этого вопроса. — Я не Минхо и понятия не имею кто это. Но для вас могу быть кем угодно, господин Ким. — Умно, сладкий, — хмыкнул мужчина и отстранился. — Ты можешь вернуться к обслуживанию других гостей в зале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.