ID работы: 13761608

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запретный плод сладок.

Настройки текста
Примечания:

***

Вики нравилось находится в школе. В плену у Голода. Хотя, пленом это нельзя было назвать. Всадник позволял ей абсолютно всё, кроме как вылетать за пределы школы. Уокер не хотела вернуться в Орден, к друзьям. Эта мысль пугала её, очень сильно. В один из таких вечеров, она сидела в саду и думала как ей быть дальше. Ведь, рано или поздно ей придётся вернуться в Сопротивление. Поток её мыслей прервали шаги. – Я уж было подумал, что ты сбежала, Особенная. – сказал Голод и закурил. – Кажется, я просила тебя не курить рядом со мной. – поморщившись буркнула Вики. – Я помню, а ещё ты просила не называть тебя Особенной. – ухмельнулся Всадник. – Именно. И ты всё равно делаешь всё по своему. – закатив глаза сказала Уокер. – Я просто знаю, что тебе всё это нравится.– хмыкнул мужчина. – Неправда, ты просто очень вредный. – тихо посмеялась девушка, от чего её крылья задрожали. Голод шуточно оскалился и резко дёрнул Вики на себя так, что та чуть не свалилась, если бы не холодные мужские руки. – Пойдём. – сказал Всадник и повёл Уокер в неизвестном направлении. Зайдя в здание школы, они шли по коридорам. Вдруг, Вики услышала стук каблуков и из-за угла показалась Чума. Метис и сама не заметила, как рефлекторно спряталась за спину Голода, чтобы Всадница её не тронула. Заметив это, Всадник довольно улыбнулся и прошёл мимо сестры. Пара пришла в комнату, пока неизвестную для Вики. – Это моя комната. Я привёл тебя сюда, чтобы поговорить на последок. – как-то расстроенно сказал Голод. – Напоследок? – переспросила Уокер. – Завтра я тебя отпущу к семье. Понял, что не могу держать тебя силой здесь. – проговорил мужчина. Вики молчала. Молчала и смотрела Голоду в глаза. Она не могла поверить, что он её вот так вот просто отпустит. Всадник же, когда посмотрел ей в глаза, то ожидал увидеть счастье, облегчение, может быть удивление. Но никак не печаль. – Разве ты не хочешь вернуться к своим родным, Вики? – спросил мужчина. – Да.. наверное. Или...не знаю. Всё слишком сложно. – устало сказала девушка и отвернулась к окну. – Я завтра отведу тебя к месту, где тебя заберут и Чума об этом не узнает.

***

Пришло время отправляться домой. Только Вики было так тоскливо, что она сама себя пугала. Уокер привыкла к Всаднику, она не хотела его бросать. До самой ночи они болтали на разные темы. И сейчас Вики придётся сделать выбор. Остаться или уйти. Девушка настолько задумалась, что не услышала как к ней в комнату пришёл Голод. – Особенная, мы может идти. – проговорил Всадник. Вики только заторможенно кивнула. Они шли не очень долго, но вдали уже виднелись три фигуры. Эрагон, Ребекка и Винчесто. Уокер прошла дальше, а Голод остался немного позади, чтобы не влиять на других. – Почему он не ушёл, дочь? – недовольно сказала Ребекка. – Мам, я не вернусь к вам. – пробормотала Вики. На девушку обернулось сразу три удивлённых взгляда. – Я надеюсь на ваше понимание. – метис продолжала говорить. – Вики, ты должна пойти с нами, извини. – поговорил Эрагон и Уокер почувствовала на своих крыльях золотые нити. Голод увидел, что там что-то не так и поспешил вмешаться. Все, кроме метиса резко побледнели. Вики резко развернулась и обняла Всадника. – Я не брошу тебя, не могу уйти от тебя. – бормотал Уокер и плакала. – Ты же не оставишь меня? – с надеждой посмотрела на него девушка. – Не оставлю. – сказал Голод и успокаивающее погладил Вики по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.