ID работы: 13761697

Предупреждение

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Пятнадцатый, - Произнес Хаджиме на плановом обходе заключенных. - Пятнадцатый, твою мать. Ты где?! - Закричал он и осмотрел камеру. Нико как всегда смотрел телевизор, Уно просто сидел, думая о чём-то, Рок ходил из стороны в сторону, ожидая, когда придёт время обеда. - Сученыш, как только найду получит, - Хрустя пальцами он направился в комнату надзирателей, где стоял компьютер, показывая изображение камер, расставленных по его корпусу. Сэйтаро шёл на встречу. - Здравствуйте, Хаджиме Сугороку, - Поздоровался он. - Пятнадцатого не видел? - Н-нет, а что? Опять сбежал? - Да, иди за другими следи, я включу сирену и буду искать этого пидора. - Х-Хорошо, если встречу Ямаду, то спрошу, может он видел. - Не надо, а то ещё ко мне пойдёт. - Понял, я пойду, - Танабата быстро скрылся и пошёл к камере, следить за оставшимися троими. Он шёл тихо и пытался лишний раз не дышать, пугали они его сильно, такие страшные. Хаджиме шёл дальше и прислушивался, когда синеволосый закричал, то он даже подпрыгнул от неожиданности. Но, мгновение спустя, шёл как не бывало, нельзя было, чтобы кто-то видел, что он может испугаться, а то грозный образ пропадёт. Голубоволосый закричал не просто так. Когда он подошёл, чтобы посмотреть чем занимаются заключённые, Рок неожиданно появился и крикнул, из-за чего тот закричал, подпрыгнул и шлёпнулся на задницу. - Ха-ха-ха! - Засмеялись они втроём. -Лошара! - Закричал Уно. Он встал и со слезами на глазах и под смех заключенных, побежал в комнату к Сугороку. Понимая, что ему влетит от него, но терпеть этих троих было хуже, чем подзатыльник и ор Сугороку. Тот тем временем уже дошёл и начал смотреть камеры, как услышал храп в маленькой комнатушке. Встал, отодвинул шторку и увидел спящего там Джуго. Он закипел и взяв за грудки сонного парнишку, поднял. Когда мальчишка не открыл глаза, надзиратель стал мотать его в разные стороны. Наконец, заспанный парень открыл глаза. - Блять.. - Произнёс он увидев, кто его будил. - Ты ведь помнишь моё предупреждение? - П-помню, может перенесём на следующий побег? - Нет, предупреждение было, теперь исполним. А предупреждение заключалось в том, что если пятнадцатый опять сбежит, то Сугороку изнасилует его. Вообще идея пришла в голову Джуго. А надзиратель решил сделать это предупреждением и потом повёл на обед. Но сейчас, никакого обеда не будет. Хаджиме бросил парня на кровать, закрыл шторку за собой и осмотрел его. - Ну что-ж. - Джуго немного приподнялся на локтях и боязливо посмотрел мужчине в глаза. - Х-Хаджиме, н-не надо! - Ты знал, что будет, но всё равно ослушался. Никакой пощады можешь не ждать. Я оттрахаю тебя, как оттрахал бы самую грязную суку, - Их взгляды встретились. Пятнадцатый смотрел со страхом, а у Сугороку горели глаза от ярости. Он подошёл ближе к кровати, парень отполз к стене и обнял колени руками. Надзиратель лишь усмехнулся и сел на кровать. - Ты ведь знаешь, что не избежишь наказания. Он взял парня за шиворот и кинул на живот, садясь на ноги, чтобы тот не поднялся. Потом заломал руки и заковал их наручниками. Джуго хотел заорать, но открыв рот в него сразу засунули какую-то тряпку. - Тихо. - Прошипел Сугороку. Надзиратель снял с парнишки штаны и со всей силы шлепнул сначала по одной половинке, а через несколько секунд по другой. Пятнадцатый взвыл, боль разлилась по всему телу. Попка была краснее помидора. - Издашь еще хоть один звук, будет хуже, - Наклонившись прошептал мужчина. Парень затих и прислушался. Кто-то был в комнате надзирателей и звал Хаджиме, голос был знакомым.. "Это Сэйтаро? Да, точно он. Но если я издам звук.." Парень посмотрел на Сугороку, он смотрел в сторону шторки. Пятнадцатый отвернулся и посмотрел в стену, орать не получится. А если он попробует, то хуже будет. Если не сейчас, то позже уж точно. Они сидели в тишине, пока Сэйтаро не ушёл из комнаты. Как только закрылась дверь, надзиратель ещё раз шлёпнул по заднице. - А теперь придётся потерпеть, - Сказал он и расстёгивая ремень на своих штанах. Джуго задрожал и сжал руки. Сопротивляться он никак не мог, тело уже всё затекло и даже, если бы не это, всё равно двигаться ему бы не позволили наручники, удерживающие руки за спиной и Сугороку сидящий на его ногах. Парень пытался хоть, что-нибудь придумать, но внезапная боль разлившаяся по всему телу, отстранила мысли на второй план. У парня полились слёзы, всё тело дрожало и ломило, кричать не было сил. Думать уже не получалось, не думалось вообще, боль не давала промелькнуть ни одной мысли или идеи. Хаджиме уже набирал темп, вдавливая мальца в кровать и получая нереальное удовольствие, из-за девственной попки. Джуго лишь скулил под ним, иногда срываясь на рык, когда тот ускорялся или входил слишком глубоко. Когда мужчина совсем перестал себя контролировать и стал вбиваться в девственное тело мальчишки, он, не выдержав боли, потерял сознание. Сугороку заметил это, только когда уже закончил своё "дело" и расстегнув наручники, не увидел никаких действий со стороны заключенного. - Эй, ты что не двигаешься? - Надзиратель приподнял голову парнишки и увидел, что тот без сознания. Матюкнювшись себе под нос, Хаджиме быстро оделся и одел его, а после понёс в медпункт. По пути придумывая, что же сказать. Зайдя в большую комнату, он рассказал свою придумку. - Этот хер опять сбежал, нашёл его у выхода, треснул разок и кажется переборщил. Врач сказал лишь положить Джуго на кушетку. Взяв нашатырь доктор подошёл к подростку и поднёс к носу. Немного подождав, Джуго пришёл в себя и встав с кровати, сразу зачихал. - Вот и всё, - Сказал медработник и отошёл к столу с бумагами. Ему никто не ответил. Парень отводил взгляд и было видно, что ему доставляет дискомфорт сидение, Сугороку лишь смотрел на него, а потом взял и понёс его в камеру. - Если расскажешь кому-то или при побеге я тебя поймаю, это повториться. Ты понял? - Ага, - Без интереса ответил он и почти сразу его забросили в камеру. Приземлился он конечно на 5 точку, зажмурился пока не прошла боль, а потом встал и как ни в чем не бывало стал общаться с парнями. Надзиратель пошёл к себе, встретив по пути Ямаду и Сэйтаро, которые бесили его каждую секунду, но ничего поделать с этим было нельзя. Так закончился день. В последующие дни, ни кто не сбегал и все более-менее слушались. Но это пока, кто знает, что будет через неделю. Может Джуго опять забудет и наступит на те же грабли? Или будет осторожен и при виде Хаджиме убегать обратно в камеру, говоря своей компашке какие-либо утверждения, только неправду. А может и что-то ещё, но сейчас они идут на турнир и ему не надо об этом думать, пока не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.