ID работы: 13761723

Я помогла ей?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𓆝

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуй, Олег, рад тебя видеть, можешь приступать. В моих руках есть вещи которые могут тебе помочь. - Привет, не думаю что это мне понадобится. Олег смотрелся и всмотрелся в души людей стоящих рядом с самим ведущим. - Вы - мать погибшей. - он уверенным жестом показал на женщину, которая действительно была матерью погибшей девушки - Она просит не плакать, просит отдать любовь сестре, ради неё. - Олег стоял с дико невозмутимым лицом У двух женщин прокатились слезы. - Она ненавидела, когда я плачу или кричу - прошептала одна из них. Юный Шепс подошёл ко второй женщине - Вы тётя погибшей девушки, чувствую она безумно любила вас и вашего сына, часто проводила с ним время. Олег так же не возмутило прошёлся по другим людям стоявший рядом, остановился возле мужчины - Вы отчим девушки, она зла на вас. Мужчина удивлённо раскрыл глаза. - Больше людям от неё передать нечего, но пока я не вижу причину её гибели, мне нужно найти место гибели. Тут же без слов парень пошёл в сторону огромного леса, в середине которого было озеро где и нашли тело Алисы. - Лес огромный, но он ни при чем. Шепс так же уверенно шёл по почти заросшей тропе в сторону озера. Внезапно он свернул в чащу леса, откуда дойти по озера почти не возможно, если ты не живёшь в окрестностях. Но Олег и не думал сворачивать в сторону озера, но он нашёл укромное место девушки, точнее она сама его сюда привела. В небольшом домике сколоченным самой девушкой, висела её кофта. - Её личное место, напичканное личными вещами о которых и в помине не знали почти все присутствующие тут. Знали только вы - он указал на старшего брата Алисы. - Да, я знал, помогал ей все сюда перенести. - с грустью сказал высокий парень лет двадцати Олег больше по пути до озера не проронил ни слова, но шёл верно будет правда его кто-то вёл за руку Он остановился возле маленького дерева. - Девушка была пожарным, не женская это профессия. С подругой шутили по этому поводу. Рядом с матерью погибшей стояла невысокая блондинка. - Да, шутили, я Алексей, она Антон - девушка нервно, но искренне засмеялась вспомнив подругу при жизни. - Необычно, она говорит, значит не самоубийство, умерла не по своей воле, кто-то или что-то её убило раньше времени. - Врачи сказали надышалась угарным газом, но мы все сомневаемся в точности диагноза. - Почему? У ваших сомнений есть причина? - Есть, за две недели до смерти, она тушила пожар, чтобы причиной был угарный газ, прошло слишком много времени. - Она спрашивает про девочку, маленькую, спрашивает "помогла ли я ей?". Девочка, Вика вроде, маленькая, была в том горевшем доме не подалёку от сюда. - Да, девочка жива, постепенно приходит в норму, родители долго благодарили нашу дочь, девчонке всего четыре года, чуть не погибла из-за невнимательности родителей. - Хорошо, что она в порядке, да девушка героиня, но дело далеко не в пожаре, угарный газ, да. - Угарный газ? - спросил ведущий - Да, её специально уморили, кто-то желал её смерти, кому-то она мешала, этот человек был замешан в пожаре, виноваты не родители девочки, этот человек знал что если девочка там будет то Алиса не сможет не залезть туда и не спасти её. Чем же такая хорошая девушка смогла насолить человеку? - Девушка и правда была очень хорошей, занималась волонтёрской деятельностью, стала пожарным чтобы спасать жизни людей, как ей спасли когда-то. - спокойным тоном проговорил голос за кадром. - А почему она решила стать пожарным? - Её тоже спасли когда-то из пожара, в доме проводка была старая, дом начал гореть и мужчина проходящий мимо вытащил её из горящего дома, сама она не могла выйти дверь завалило. - рассказала тётя погибшей. - Героический поступок, она тоже хотела героем стать. - Хотела - с грустью сказал её старший брат в подтверждение слов экстрасенса. - Не грусти! - крикнул экстрасенс и потряс поникшего парня Брат девушки очень Удивился и расширил глаза.

***

- Она всегда так делала, когда я грустил из-за чего либо, поддерживать не умела, умела приказывать и отнимать время для грусти, хотела чем-то заняться и я забывал о грусти на какое-то время

***

- Специально это сделано было, вот как будто мешала она человеку, денег на неё жалко было, человек здесь в толпе присутствующих. - Олег взглянул на отчима девушки - можно вашу руку? - он сжал её - чем вот она вам так насолила? Стала лучше вас? Перестала быть удобной? Что не так с ней было? Человек был в ступоре. Толпа ахнула, понимая что человек, виновный в смерти девушки так невинно жил рядом с ними все время и даже сейчас не побоялся придти сюда, зная что экстрасенсы выведут его на чистую воду. - Она сразу сказала что ненавидит вас, потому что вы причина её гибели, если бы не вы она бы добилась своих высоких целей, но вам она мешала. Не удивляйтесь если вы не долго проживёте на этом свете.

***

После этих слов, Олег попрощался и ушёл, в след за ним ушла и съёмочная группа, к сожалению или к счастью, мы не знаем что произошло с этим, если его можно так назвать, человеком. Даже если его посадили, жизнь невинной девушке уже не вернуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.