ID работы: 13761744

Ловушка для Жана.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Победа. Своим омлетом он одолел мясо Саши. Но победа хоть и была приятной, но он не радовался. Жан подошёл к ставшей на колени девушке и протянул ей руку. — Не стоит проливать слёзы. — он говорил мягко. Наверное это первый раз, когда он был к кому-то мягок. — Прости Жан. — она приняла его руку и поднялась. — Не стоит. — он опускает её руку и разворачивается к ней спиной. — Ты хорошо себя показала. — он пошёл на другую сторону сцены. — «Завтра я навещу маму.» А она, провожала его взглядом, у своей груди сжимает кулак. Сердце её колотится быстро, и она не отрывает своего взгляда, пока Райнер её не окликает.

***

— Увидите титанов, сразу отступайте. — Нанаба отдала такой приказ и ускакала в другом направлении. Саша слегка нервничала, она сильнее сжала упряжку лошади и поскакала за напарником. Им нечего сказать. Она волнуется и нервничает, а он в свою очередь погрузился в наблюдение. Время пути было в безопасности, титаны им не повстречались. Двоица бывших курсантов даже были готовы поверить, что их путь окажется в спокойствии, но вот тут выглянул титан. — Саша! — раздался его крик. Девушка среагировала и направила свою лошадь в другом направлении. — «Аномальный?» — подумалось ему, когда он взглянул назад. Он заметил кого выбрал титан в свои цели. Выругавшись, юноша направился за ним. Нельзя дать ему съесть его напарницу, и поэтому когда он догнал его, принялся цепляться за титана тросом, а дальше прошёлся лезвиями по ноге. Титан упал и проехался по земле, а юноша приземлившись ногами, кувырнулся и затем взглянул на девушку. Саша с гневом возмездия добила титана. Она глубоко дышала и сжимала рукояти клинков. — Тварь! — вырвалось из её уст. Она выдохнула и убрала лезвия, а затем оглянулась к подошедшему. — Хорошо сработано. — он прошёлся по её волосам. — Спасибо. — ответила она и смущающе, опускает свой взгляд. — Ладно, пойдём. — и он подзывает к себе лошадь. Он был готов поверить, что эта разведка окажется успешной, но нет. Оказалось не просто плохо, а плачевно. Если производить зачистку местности, будут потери, а перед вылазкой, этого допускать нельзя. Так что отметив на карте крест, он повёл Сашу за собой обратно к месту встречи. — Долбанные титаны. — выругался он. — Это получается, на вылазке мы можем столкнуться с ними. — она обернулась назад. К счастью, ни один титан не последовал за ними. — Да. — соглашается он. — Потерь не избежать. — он сдержанно посмеялся, наверное от отчаяния приближающегося судного дня. — Жалко разочаровывать Армина. — Как думаешь. — неуверенно она начинает. — Мы вернёмся с вылазки? — Ха. — он на неё посмотрел. — Я не знаю. Это глупый вопрос. — и он вернул взгляд на путь. Саша ему ничего не ответила, ведь он прав, неизвестно, что с ними приключится. — Что это ты так на него смотришь? — замечает Конни её взгляд. — Я? — она озадаченно посмотрела на своего друга. — На Жана? — она взглянула на Жана. — Неее. — отрицательно она помотала головой. — Тебе показалось. — и в отрицании, отводит взгляд и смеётся. — Ты как-то странно себя ведёшь? — он слегка нагнулся и сузил свои глаза. Он пытается своим взглядов вытаить тайну Саши, а девушка только отступает назад. — Саша. — подозрительно произносит её имя. — Ты. — всё также тянет он. — Оплошала и тебе стыдно? — в шутку он спрашивает. — Дурак. — и она слабо стукнула его по голове. — А если серьёзно. — смотрит он ей в глаза. — Ты что, влюбилась? — В… Влюбилась? — она отвернулась и как-то потерянно пошла в сторону. Затем из уст Саши вырвался нервный смешок от осознания возможной правды. «Влюбилась». Это слово повторяется в её голове, давая понимание, почему она на него по другому смотрит. — Мне конец? — обречённо спрашивает своего друга. — Нуууу. — вот тут Конни даже не знает. Очевидно, её взгляд поменялся в его сторону, когда он изменился. Раньше она в череду его отталкивающего характера даже не обращала внимания, что вот так на него смотрит, но теперь, когда он стал тем человеком, с которым теперь можно нормально пообщаться, тут уже внутренние чувства дают толчок, что вот теперь можно, что-то почувствовать, и возможно, чувства не останутся незамеченными, и даже может быть, на них ответят. Теперь для Саши это одно из испытаний, которое смеётся над ней, ведь ей мало было титанов, теперь ещё и чувства. Но к счастью Конни отвлекает её от чувств, вплоть до наступления вылазки. Дальше всё было не до этого, опасность во круг, главное выжить, и она выживает, чтобы с облегчением увидеть знакомые лица живыми. Чтобы затем ужаснуться другим кошмарам. Вроде главная задача не умереть, и спасти людей, но сердце от чего-то плачет, взывает к чему-то, а она старается унять этот зов, заглушить, ведь не до него. — Ты чего на меня так смотришь? — приподнимает он бровь. А Саша не веря, подходит к нему и какое-то время смотрит ему в глаза. Она замечает, как юноша подаётся смущению, которое скрывается за неодобрением, а затем вовсе ткнула в его щёку пальцем. — Чего? — ну сейчас он вовсе эту девушку не может понять. — Ты куда так пропадаешь? — и она его обнимает. Жан готов был закричать на неё, чтобы отпустила, но передумал. Он не знает, каких ужасов она повидала, и может сейчас, это способ успокоиться, так что он просто одной рукой начал гладить эту девушку по голове. А Саша довольно улыбнулась, сама она подуспокоилась, но вот сердце начало сильно биться, девушка также улыбаясь посмотрела ему в глаза, и видит только не понимание в свою сторону. — Бертольд, Райнер и Имир оказались титанами. — спокойно она говорит такую новость. — Райнер? Титан? — вот это новость при встрече с ней. Жан взглянул на собравшихся солдат, там явно обсуждают важную информацию, так что взяв девушку за руку, устремился к ним, чтобы знать план действия. Он собрал их, и стремится за Имир. Для охотницы, он словно волк, стремящийся за своей добычей, а она, нацелилась на такого лесного зверя. Наверное Жан сейчас в её понимании, тот самый волк, с которым не хотелось бы встретиться, а иначе, кто-то должен умереть ради выживания. Но сейчас их цель выжить, спасти Хисторию и Эрена, вернуться на базу. Только вот, как спасать Хисторию, когда она сама рвётся на титанов, чтобы следовать за Имир. Но самое забавное, что Саша может её понять, когда ты вырываешься из собственных рамок и наслаждаешься свободой. Она тоже, когда-нибудь выпустит стрелу в свою добычу. — Ты в порядке? — подходит она к его койке и поставила к нему поднос. — Да, уже получше. — отвечает он, а затем его взгляд опускается. — Варёная картошка? — он слегка улыбается. — Ты что-то имеешь против? — она присаживается на край койки и прожигает его взглядом. — Нет. — он продержал небольшую паузу в созерцании её глаз. — Спасибо. — Так просто ты не отделаешься. — она берёт миску с картошкой и собирается кормить его. — Открывай рот Жанчик. — и игриво улыбается на его недовольную реакцию. — Давай Жанчик, не хочешь же ты остаться голодным? — её улыбка поменялась на довольную, когда он принял угощение. — Вот ты прохлаждаешься. — начинает разговор. — А нас отправляют на разведку. — И как? — спросил после прожёвывания пищи. — Странно всё это, титанов нет. — Саша выдыхает. — Как и большинства людей. — Да, это всё странно. — Жан призадумавшись, посмотрел на потолок. — Появились титаны и люди, куда-то пропали. — он прикрыл глаза. — В связи с последними событиями, я ничему не удивлюсь. Саша берёт его за подбородок и опускает его взгляд к себе. — И больше так не рискуй. — недовольно она смотрит. — Я не собираюсь вновь тебя кормить. — А тебя и не просили. — подмечает он такую деталь. Саша смущается, вручает ему ложку и уходит. — Тогда сам себя корми. — и с этими словами она оставляет его одного.

***

— Это что, хлеб?! — она встретила его после смены с дозора. — Ага. — довольно подтверждает Жан. — Армин решил мне отдать свою не осиленную порцию. — он собрался откусить кусочек. — Делись! — она скинула винтовку с плеча и помчалась на парня. — Ха? — и он собирался отказаться. Девушка не дала ему права выбора, он успел только отвести руку назад пока его взгляд не оказался во тьме. Во тьме чего-то мягкого. Саша из-за хлебушка, даже не смущается, что его голову прижимает к собственной груди. Она только целенаправленно тянется к хлебушку. — Саша! — крикнул он ей в грудь и собирался шлёпнуть её. Но он не рассчитал, и поэтому отрезвил девушку шлепком по попке. Саша покраснела, когда ощутила где его ладонь, а затем поняла, что и сама тут устроила, так что отскочив, побежала в хижину, так и не получив свою лакомую еду. — Что на неё нашло? — он взглянул на свою ладонь, а затем смутился. Похоже он понял, что ему довелось ещё опробовать на ощупь. Её наблюдение охотника, помогло определить, кто жертва этого волка. После случившегося, Жан особо не решается смотреть на Микасу, вернее, он смотрит на неё, а потом отводит свой взгляд. Саша узнаёт свой взгляд. И для начала, чтобы её жертва отвлеклась от такого опасного хищника, нужна приманка. Но время для приманки, никак не наступало. То хижину подожгут, то его с Армином похитят. Он не в силах был смотреть на Армина, когда должен был ему помочь, но он продолжал сидеть привязанный на месте. — Всё в порядке. — знак утешения, положила ему на плечо ладонь. — Ага. — удручённо он соглашается. — Почему из-за меня кто-то в опасности? — прошептал он и пошёл к команде. — Сделаешь одолжение? — он вышел к ней, когда она стояла у склада в дозоре. — Врежешь мне, если из-за меня кто-то будет в опасности? — и он взглянул на неё. — Не накручивай себя. — она ему мягко улыбнулась и подошла поближе. — Это ведь сложно. — Я знаю. — схватился он за голову. — Но из-за этого никто из вас не должен пострадать. — Никто и не пострадает. — она присела на корточки, их взгляды на одном уровне. — Ты ведь сможешь. — он удивлён от её мягкой улыбки. — Жан, ты сможешь найти решение и сделать, как нужно. — Саша. — он прикрывает глаза, а затем резко её обнимает. Равновесие не выдерживается, и теперь они лежат на земле. — Жан! — она пытается вырваться. — Сейчас не до этого. — Спасибо. — мягкая благодарность. — Пожалуйста. — она пытается вырваться. — Но это будет бессмысленным, если нас вот так подстрелят. Это на него подействовало, он отпустил Сашу и перевернулся на спину. — В кадетские времена, я тебя не дооценивал. — с чего-то он сказал. — Да ты вообще ко мне не очень дружно относился. — она отводит взгляд в сторону, не особо хочется вспоминать этот момент. — Я ни к кому дружно не относился. — поднялся он на ноги. — Но стоит признаться. — выдыхает он в сторону. — Стоило всё-таки быть более дружелюбным к тебе. — Не заморачивайся. — она не смотрит на него. — Я не в обиде, ведь ты наконец-то стал нормальным Жаном. — Ну тогда. — и он касается губами края её губ. — Это моё извинение за всё плохое. А Саша в шоке. Этот идиот не в удобное время заставил её сердце биться быстрее. — Не буду тебя отвлекать. — и Жан вовремя вернулся к команде. Жан сам нарвался на приманку, ей стоило только чмокнуть его в щёчку на удачу, как теперь, он не смотрит на Микасу, как раньше. Она отвлекла его от хищника по опаснее, и теперь ей остаётся только выпустить стрелу для привлечения внимания. Эти страстные поцелуи после пережитых событий, близкое общение, словно они долгое время были друзьями. И в одну из таких ночей, когда она нарушала комендантский час, не для утоления своего голода, Саша в эту ночь, готовится выпустить первую стрелу, чтобы привлечь внимание волка. Она прикусывает свой пальчик, чтобы заглушить стоны. Приятные ощущения от его прикосновений к груди, заставляют её желать большего. — Сильнее. — посмотрела на него, через плечо. А затем почувствовала напор побольше. Старается сдерживать стоны, чтобы не привлечь патрульного к складу. Жан переворачивает её на спину, и затем возобновляет движения. Он помогает ей сдерживать стоны поцелуем. И когда всё заканчивается, он садится на пол. — Ты великолепна. — сказав своё мнение, он прикрыл глаза и слегка улыбнулся. — Я знаю. — сладко она протянула и опустившись к нему, положила голову на плечо его. — Когда-нибудь об этом узнают. — прикрыла она глаза. — Да. — он шумно выдохнул. — Я постараюсь тебя вытащить из той ситуации. — Ладно. — но это не тот ответ, который она хотела услышать. — Если мы ещё вернёмся. — Если мы ещё вернёмся. — соглашается с ней. — Я пойду первым. — Не попадись. — говорит ему перед его уходом. Стрела выпущена, оставшееся время, она общается с ним, как с обычным другом, но с Конни, для многих кажется, что они сблизились. А Жан тем временем, даже ревновать начал, но не мог себя заставить поговорить с ней об этом, ведь он сам тогда сказал, что не будет подтверждать её причастность в ночных отсутствиях, которые прекратились. Несколько раз она не появлялась, и тут он задумался, что Конни не будет отрицать их чувств, в отличие от него. — Ребята! — начинает Конни. — У меня есть объявление. — и он смотрит в глаза всех, кто на него обратил внимание. — Я и Саша собираемся пожениться после возвращения Шинганшины. — Что? — Что? — Серьёзно? — Ну, это должно было случиться. — Армин. — Что серьёзно? — Ну, мои им поздравления. — Эрен. Жан молча отвёл взгляд. Ему нечего сказать, да и не хочется вовсе. Но эту новость перекрывает как раз то, что разведчики давно не ели, мяяяяяясо. И тут начался балаган. — Да она меня сейчас сожрёт! — кричит Жан, когда Саша вместо мяса, вонзилась в его кисть. — Чем ты вообще страдаешь?! — Да она давно должна была потерять сознание! — в ответ кричит Конни. Оба выдыхают, когда удалось угомонить эту девушку. — Мои поздравления. — бросает Жан и направляется на выход.

***

— Капитан Леви, можно вас попросить? — Саша прошла в кабинет Леви. — Чего хотела? — он смотрит на неё своим официальным взглядом. — Не могли бы вы. — она поджимает свои губы. — Не могли бы вы помолвить меня? — удалось ей произнести свою просьбу. — Ты же собиралась выйти замуж? — спрашивает он в уточнение. Она кивнула. — Ладно. — отвечает он с выдохом. — Главное сыграйте свою помолвку не в занятый день. — Спасибо. — она подпрыгнула от счастья. — Только вот… И она подойдя к его столу, начала объяснять детали своей помолвки. Жан обещал Конни, когда он заботился за раненной Сашей на стене, что он придёт. И он сдерживает своё обещание, приходит, как и многие кто выжил в тот день возвращения. Он смирился, что упустил такую девушку, ведь Конни похоже смог принять то, чего она хотела, когда он, выбрал защиту в отрицании. Церемония помолвки обещает быть простой и короткой, ведь незачем тянуть с передачей колец. Кольца, которые Конни выбирал вместе с Жаном, кольца, которые Жан обещал вручить. Саша вышла к ним в гражданском платье. В том самом платье, в котором она преподносила коменданту Пиксису мясо. — И так, мы здесь собрались, чтобы Саша Браус в нашем кругу, помолвилась на… — он недовольно цикнул. — На Конни Спрингере. И Конни начал идти к ней. Он особо не поменялся, но хотя бы решил накинуть пиджак на свою футболку. — Эти молодые люди, доказали свою преданность друг другу в пережитых столкновениях с титанами. — и он стрельнул глазами в Ханджи. Чтоб эту Ханджи, не могла реплики по короче ему помочь составить? — А теперь. Скрепим узы кольцами. — и он взглянул в толпу. Жан поднялся с места и пошёл к троице. Он старается быть спокойным, не нервничать, просто передать кольца и уйти обратно. Он достаёт из кармана пиджака кольца, одно он передал Саше, а второе, собирался дать Конни, но тот хватает его запястье. — Какого чёрта, Конни?! — возмущается он. — Жан Кирштейн, готов ты взять в жёны Сашу Браус? — так спокойно он открыл эту интригу. А толпа просто взрывается в непонимании. — Давай Жан, соглашайся. — раздался крик из толпы. — Не сопротивляйся. — говорит ему Конни и приближает кольцо к пальчику девушки. — Что? — он взглянул на него. — Она же твоя жена. — Вообще-то твоя. — опровергает Конни. — Не расслышал слова капитана Леви? — И так Жан. — собирается повторить вопрос капитан. — Ты согласен взять её в жёны? — Чёёёрт. — он протягивает кольцо к её пальчику и надевает его. — Да, согласен. — А ты Саша Браус, готова взять его в мужья? — Леви посмотрел на девушку. — Да. — без лишних сомнений она согласилась и кольцо оказалось на его пальце. Она выпустила вторую стрелу и волк направился в хорошо расставленную ловушку. — Объявляю вас мужем и женой. — и после этих слов, Леви покидает их. — Конни, какого хрена, ты сам на ней не женился? — спрашивает Жан, когда толпа разошлась. — Ты так и не понял? — Конни склонил свою голову к плечу. — Ты всё это время был под прицелом. — Ха. — он вопросительно посмотрел уже на Сашу. — С каких пор? — С того самого дня Жанчик. — и она радостно ему улыбнулась. — Ты попался. — и кинулась его обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.