ID работы: 13761781

You're nothing to me

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Убей меня...

Настройки текста
Примечания:
Берг дёргается из стороны в сторону, он пытался выбраться. Но всё было напрасно, ему стало очень жарко и хотелось пить. Тяжело дыша Никита посмотрел вперёд, у праёма двери стоял Лукас. "Чёртов демон, везде настигнет когда я страдаю"-мысленно прокленал миф мифоискатель. –Ну что? Распсиховался и успокоился? -подходя ближе к Бергу Лукас. –Уйди... пожалуйста, не трогай меня... -обречёным и тяжёлым голосом пробормотал парень. –Тебе жарко? Ну прости, ты находишься в аду, тут всегда горячая погодка) -издеваясь над Никитой проговорил Лукас. –Хватит! Довольно, придурок. -прокричал женский голос из коридора -Утырок, мог бы и снять ему худи или принести воды. Из темноты показалась Аманда. Но что она тут делает? Хотя какая разница, ведь она принесла воду, просто нужно надеяться на то что она холодная. И вправду, она была очень прохладной. Никита поблагодарил Аманду и даже полюбезничал с ней. –Сестрица, не забывай, кто его поймал - смотря на эту картину произнёс Лукас. –Так и скажи, что ты ревнуешь к нему. Так ведь? Ревнуешь? -на это Лукас её вытолкал из комнаты и запер дверь на ключ. Он упёрся руками об дверь и выдохнул. –Ты так со всеми, не так ли?-грубо сказал последние слова Лукас. –Ты влюблён в меня, хотя сам это не признаёшь? -миф только покачал головой в знак согласия. –Походу-... -не успев нормально сказать его перебили: –Правильный выбор, я самый лучший. Миф рассмеялся, ему давно не было так смешно как сейчас. –Буквально недавно ты распинался о том, что убьёшь меня, а сейчас говоришь, что ты для меня хороший выбор. –Это так, задобрить тебя, чтоб ты наконец снял с меня худи, чёрт возьми! Мне так жарко.. А ты? Ты ревнуешь меня к сестре. Если ты будешь думать обо мне, а не только о своём положении, то я подумаю на счёт того, чтобы быть парочкой,-высказался Берг. –Хорошо -сказал Лукас. Сделав всё, что попросил Никита, он прилёг рядом с ним на бок поддерживая рукой голову. –А когда меня отпустят?- начал разговор мифоискатель. –Никогда, дорогой~ -сладко произнёс миф. –Я не это имел ввиду. Я имел ввиду, что с меня снимут эти оковы. –Мммм, а ты хочешь? –Да.. Между этими двумя возникла не большая пауза. Лукас резко улыбнулся. Он привстал и навис над парнем. Кровь вновь стала лить из его глазных яблок. –За пределы комнаты не ногой, пока не договорюсь со всеми. По пытаешься сбежать, я тебя изнасилую. Берг только закатил глаза. Миф одной рукой обхватил его за спину, а другой взял за голову и протянул парня в поцелуй. В кровавый поцелуй. Никита стал задыхаться. Будто вся эта кровь растекается по лёгким. Лукас остранился от парня, он стал наблюдать за тем как тот давится кровью. Сняв оковы с него он кинул ключ на постель. –Окна не открывай. Даже проветрить, ещё жарче будет -как только миф переступил через порог - двери с грохотом захлопнулись... Лукас шёл по тёмным коридорам. Налево, потом направо, опять налево. Плутая по коридорам и встречая не редкие двери он наконец нашёл лестницу. Спустившись он шёл прямо по коридору уже завернув за угол его окутали кучу вопросов. –Отвалите, всё с ним нормально. Ничего я ему не сделал -отбиваясь от вопросов протараторил миф. Вот только сам владелец особняка не капли не обратил внимание на Лукаса, а особенно на вопросы. Просто спокойно сидел у карты мира. Мира-игроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.