ID работы: 13761814

leave me alone

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснулся он от жесткой трели будильника, напевающим что-то о том какой сегодня прекрасный день его ждет. Но всё что может сейчас сделать Эрен это выключить его и продолжить свой сон аж на 10 минут, если повезет и соседи по общаге его не станут будить раз им жизнь дорога. Надеялся он на такой исход зря, не успел он снова заснуть как в комнату ворвалась Микаса и начала трясти его будто мертвого. –Эрен, подъём, вы с Жаном давно уже должны быть собраны. –Господи, ну щас,5 минуточек.. – перевернулся на другой бок, явно понимаю, что отложить сегодня не получится, раз уж и Микаса здесь, значит сегодня либо нормативы, либо пара с деканом, что еще хуже, ведь они уже точно опоздали, а им еще Жана будить, и вот с ним явно посложнее чем с Эреном. –Эрен, не вынуждай меня на принятие других мер. Из-за тебя и я отхвачу, если сейчас же не пойдем. Йегер злой как собака резко поднялся, из-за чего сразу же пожалел, ведь тело не привыкло к такой резкой активности, взял форму и отправился в душевую. Как назло именно сегодня горячей воды конечно что нет. –Ты лучше этого коня буди, он если и сегодня проёбет, то отчисление ему будет в подарок. – встав под холодный бодрящий душ Эрен уже оттуда выкрикивает –10 минут и я готов. – за стеной послышалось несколько отборных матов, точно что от Жана, ведь он целую ночь смену отработал, а тут еще какая-то Микаса с универом пристает. Немного привыкнув к этой весьма бодрящей температуре, наконец нормально открыв глаза, Эрен намыливается и думает что сегодня их ждёт. Нормативы вроде сдавали еще неделю назад, каких-то других сложных задач не предвиделось.На хрена он вообще решил поступать на военную кафедру.. Все таки прав был отец, нужно было в медицинский. Там хотя бы нет такой дисциплины как здесь. Здесь даже горячая вода редкость, а объяснение этому очень воодушевляющие, мол: "Вы военные, привыкайте к экстренным случаям", зашибись. И это был только понедельник, еще бы целую неделю пережить. Самое ужасное, что Эрен до сих пор не понимает какая пчела его укусила чтобы именно военным стать. Наверное потому что здесь нет тех предметов которые так он ненавидел в школе, наверное потому что думал что здесь будет все просто, и не надо будет учиться днями на пролёт. Загвоздка в том, что их универ предоставляет дополнительные предметы, и он последовал за Микасой и взял самый тупой предмет – высшая математика. Конечно мозгов ему не занимать, математика это вообще страх всей его жизни, но благодаря Микасе на тройку он как-то вытягивает, с горем-пополам. А вообщем, сама учёба его устраивает, вот только если бы не математика и жесткая дисциплина то все бы было хорошо. Ну ему еще грех жаловаться, вот Армин все же поступил на медицинский в их же универе.Эрену искренне жаль Армина, ведь тот постоянно в учебниках. Даже когда они все вместе выбираются, то он постоянно носит с собой этот огромный учебник. Такой жизни Эрен себе не желает, хоть отец был бы только рад, что сынок решил продолжить его вид деятельности и стал высококвалифицированным хирургом. Выйдя с душа, Эрен наспех одевает эту противно тёмную форму, закрепляет все железки, и заходит в маленькую комнату их с Жаном общаги. –Готов? – первым делом спрашивает Микаса, застегивая полусонного Жана, который широко зевает и проклинает эту жизнь. – Носки сам оденешь. – грубо стукнув по голове обращается уже к Жану Микаса, стоя уже возле двери. –Да, обуваюсь уже. А ты быстрее расчехляйся, а то нам яиц не собрать если декан узнает. –Уже, у нас пара с деканом, он мне только что звонил.. – держась за волосы, угрюмо отвечает Жан. – Слушайте, может мне вообще не идти? Он же меня блять разорвет. Сказал что б за 10 минут он нас видел во дворе. –Ей, хватить ныть. Лучше обувайтесь и бежим. – Микаса явно была не в духе, что из-за нас достанется и ей. Но как бы она не была зла, она этого не показывает, сама ведь пошла на это, сама знала что по-другому не может быть. –Прости меня, Микасочка, из-за меня.. – начал уже Жан, но Микаса прервала его. –Не стоит. Что сделано – то сделано. Впредь постарайтесь не отлынивать, и перестань меня так называть. Еще немного поворкуя, они оделись и выбежали из общаги. День предвещал быть пасмурным и холодным, а если пара на улице, то задубеть дело легкое. Пара началась как 15 минут назад, но тут Микасе поступает звонок от Сашы, что уже довольно-таки странно, ведь она должна быть тоже на паре. –Да? –Приветик,Микаса! Хотела сказать что можете не переживать, пару отменили!! – по звуку можно было понять что Саша не одна, и на фоне остальные студенты прыгают от счастья. Лицо Жана нужно было сфотографировать в этот момент, насколько он был сбит с толку и зол что за все это время он мог продолжать мирно посапывать. –Не поняла, а что случилось? У нас же с деканом пара должна была быть. – они остановились возле скамейки, присев и включив на громкую связь мы стали слушать. –А вот об этом я и хотела тебе рассказать. Сегодня накрываем поляну, декан уволился, представляешь? Я б никогда не подумала.. –В смысле уволился? Недавно ведь все было нормально. – спросил уже Эрен, хоть в глубине души он уже прыгал от радости и пел песни. –А вот этого мы не знаем. Говорят сам Эрвин его уволил, мол он выбрал неправильный подход к курсантам, и лучше его уволить, так нам по секрету Ханджи Зое сказала. – связь прерывается на несколько долгих секунд. – А, и еще по секрету нам сказала, чтобы мы сильно не расстраивалась, ведь со следующей недели у нас новый препод и скорее всего наш будущий декан. Я думаю он должен быть намного лучше, ведь Ханджи о нем рассказывала очень впечатляюще. – последовала следующая пауза, пока мы смотрели друг на друга, проглатывая новую порцию информации. –Кстатии, у него же фамилия как у тебя, он тоже Аккерман. –Что? –Да, я тоже удивилась, я только тебя с такой фамилией знаю. Может родственник? –А имя? – спросила Микаса, нервно держа телефон в руках.Эрен редко когда видел Микасу такой напряженной. И сам он тоже никогда не слышал об этой фамилии кроме Микасы. У неё ведь даже родственников нет. –Леви. Леви Аккерман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.