ID работы: 13761860

В жизни всё бывает)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
Merfolk_the_Great соавтор
_-Raven-_ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жива!

Настройки текста
Примечания:
      Лигор пришла домой. Она была довольная и счастливая. Она начинает рассматривать свой конспект.       — Да всё отлично, пожалуйста, бог, прошу тебя, чтобы я не получила двойку, — сказала себе Лигор. — Аминь       Она собрала рюкзак для школы и вещи. Завтра будет прохладно, так как приближается зима. Лигор любила зиму, по её словам зима кажется снаружи холодной, а внутри тёплой. Она очень любит пить горячий шоколад или чай зимой. Лигор любит когда прохладно и не жарко, как летом. Но у всех есть и минусы и плюсы.       Она пошла в ванную, сделала себе маску и почистила зубы. Пришла в спальню, застелила кровать и легла спать. На следующей день       Родители были дома, это радовало Лигора, она очень хочет, чтобы этот день был без всяких двоек и троек, ссор, споров и т. д.       Мать Лигора приготовила сырники. Лигор хотела пойти в ванную.       — О, Лигор, доброе утро!       — И тебе доброе, мам.       Лигор наконец-то пошла в ванную, сделала водные процедуры, переоделась, поела и вышла. По пути домой она увидела Фаю из параллели.       Откуда она это узнала, я сама не знаю.       Так вот       К счастью, она в целости и сохранности пошла к школе. Ну потому что она сегодня увидела бомжа дядю Валеру. И как мальчик разбил себе коленку.       — О, Лигор, привет! — сказала знакомая девушка.       Повернувшись, Лигор сказала:       — Ну, привет.       — Как дела?       — Нормально, у тебя как?       — Хорошо, сегодня у моего парня нету занятных дел.       — Рада за тебя.       — И кстати, хотела с ним с тобой познакомиться.       Это же тот парень…       Он же целовался с другой девушкой, которая была соседкой Лигор. Лигор конечно охренела, но она же не хотела вредить подруге и врать… Тот парень наверное узнал её, он думал «Что она здесь делает?!». Он хотел окончить разговор, он пожалел, что хотел познакомиться с ней. Что же она будет делать — эта мысль крутилась в голове у этого парня.       Лигор же свою очередь хотела поговорить с Кларой и рассказать об этом парне. Она думала, как это сделать. Его парень смотрел на неё, в его глазах были эти слова:       НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!       А Клара смотрела на них вопросительным взглядом, она думала, что они знакомы. Она не знала, что случилось с обстановкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.