ID работы: 13761868

Ромашковая поляна

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мост

Настройки текста
Зима,19:40. Я стояла на краю моста.Внизу замороженная река. Хотелось бы мне сейчас спрыгнуть, но я просто сломаю голову и ничего не добьюсь.Надо подождать весны, а пока..... Я отошла от края, и пошла к ближайшей лавочке, за 5 минут ходьбы от этого моста. -Красиво здесь всё же, хотя взгляд падал только на Небоскрёбы. -Хах, с бутылкой Гаража в руках всё становиться красивей. -Эх, я снова начала говорить вслух, при этом рядом ни души. -Ну ладно, вслух и не легче размышлять. -Какой смысл моей жизни? Просто учиться? Помогать родным? Быть послушной девочкой? -Даже до 30 я явно не доживу,мой образ жизни оставляет желать лучшего.Чипсы,Гараж,иногда героин,другую еду я редко ем.Если даже не умру от передоза или гастрита то всё равно совершу самоубийство,поэтому учёба мне вообще не сдалась.Не пригодиться она мне просто и всё. -Помогать родственникам? Всё что у меня осталось это Красная вязанная шапка от моей мамы. Родители умерли из-за аварии на дороге... Я не особо скучаю, но воспоминания всё равно грустные. Из родственников осталась только бабушка, и то только приходит несколько раз в неделю, а так я живу одна можно сказать. -Следущий вопрос про хорошую девочку? -Блять, я испугалась!!!!! Как долго ты здесь стоишь?!?!! И ты меня подслушивал. -Ну стою я минут 10, с самого начала твоего монолога. И да я всё слышал. А ты мне так не расскрывалась. Тебе воздух дороже меня? Даже и не знал что ты так живёшь. -Блять Андрей, иди пожалуйста нахуй! -Ой, Алиса ну не злись ты так! -Я не знаю сколько раз повторять, что меня зовут Настя. Почему ты не можешь запомнить? -Хах, да знаю я. Просто мою бывшую звали Алиса и я очень скучаю. Она меня бросила, просто воспользовалась мной. Я не могу ее забыть и называю девушек похожих на неё таким же именем. -Это конечно всё хорошо, Андрей, Но почему ты бегаешь за мной уже 2 недели? Ты же прекрасно знаешь что я лесбиянка, так почему ты ещё хочешь добиться моего внимания и любви? -Ну.. Я надеюсь ты перестанешь быть больной и я тебе понравлюсь. -Ты ебанат? Ну после такого даже на дружбу не надейся, уёбок. Ага, оскорблять он решил меня и мою ориентацию, идёт в пизду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.