ID работы: 13761917

Любовь или ненависть.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Тайная любовь.

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, как Сладкая забыла свою любовь к Лоуренсу и вспомнила свою настоящую любовь к Кабирии. Она любила в ней абсолютно всё: начиная с её неопрятных и вечно растрёпанных синих волос, алых словно огонь глаз... её фиолетовый костюм, её красивые тонкие скулы и розовые тонкие губы, ее слова и походку. Она любила в ней абсолютно всё… И вот, наконец, она поняла, что не сможет более скрывать свои чувства. Что должна признаться Кабирии. Сладкая решает снова встретиться с ней. Девушка помнит, где находится их с ней тайное место, и приходит туда после уроков. Некоторое время демоница просто сидит там, одна. А про себя все думает о Кабирии: «Ну, где же ты, Кабирия? Я думала, ты не бросишь меня вот так. Я была в этом уверена…» - Уверена, да? Не зря. Сладкая резко поворачивается в сторону, откуда донесся голос, и видит ангелицу. Видя ее удивленное личико, Кабирия сама начинает говорить: - Не ожидала меня здесь увидеть? - Д-да. Почему тебя несколько дней здесь не было? Я же видела тебя в школе… - Родители теперь следят за мной после того случая. А сегодня уроки у нашего класса закончились раньше, из-за болезни учителя по истории. Поэтому я и пришла сюда. Глупышка, - Кабирия улыбнулась, глядя в глаза подруге. - …То есть, во всем виновата я…? Зрачки демонессы расширяются от удивления: - Не-не-не!... Это только моя вина. В день нашей первой с тобой встречи я забыла, что родители вернутся домой раньше обычного. Поэтому они сразу заметили мою пропажу. А когда узнали, что я говорила с ангелом, запретили мне как-либо контактировать с такими, как ты. Ты уж извини, что нагрузила тебя, но ты сама об этом попросила. - Спасибо… - робко ответила Сладкая и между ними повисло неловкое молчание, которое продолжалось несколько секунд. После чего Кабирия взглянула в глаза подруге и удивилась: - Мне кажется, или ты влюбилась? – говорит демонесса, не подозревая, что она и есть любовный интерес. Услышав такой неожиданный вопрос, Сладкая резко и непроизвольно сглатывает слюну и одновременно удивленно и слегка испуганно смотрит на подругу. - Точно влюбилась… а в кого? Из-за того, что ангелица не отвечает уже несколько секунд, Кабирия слабо встряхивает ее за плечи: - Эй, ты в порядке? - Д-да, - наконец, выдавливает из себя Сладкая, поднимая голову к подруге. - Я поняла. Не буду больше расспрашивать тебя о нем. - Я люблю тебя, - медленно, разрывая слова, произносит Сладкая. - Ты что…? Дольче? Кабирия поднимает взгляд чуть выше и видит, как взгляд подруги перешел уже на ее глаза. На секунду снова повисает тишина. - Дольче… Правда что-ли? - Да… Так обе девушки сидят еще несколько минут, не в силах хоть что-то сказать, лишь смотря друг другу в глаза. Затем первой говорит Сладкая: - У тебя красивые глаза. - Ты тоже ничего. Но нам уже пора… извини. Мы можем встретиться на завтрашних занятиях. А после них снова посидим тут. Если ты, конечно, не против? - Н-не против. Хорошо, - все еще робко отвечает Сладкая. Затем обе девушки покидают их скрытое место и направляются по домам. К счастью, Кабирия успевает вернуться домой до прихода родителей, поэтому успокаивается и начинает готовиться к завтрашнему дню. А Дольче всю дорогу до дома вспоминает, как находилась всего в паре десятков сантиметров от НЕЕ. И в душе очень хочет, чтобы завтра это повторилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.