ID работы: 13761977

твой звонок

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рядом с ней он ловил передозы, а без неё умерал от ломки. Без неё он испытывал сильнейший озноб, его мышцы сводило и ладони ныли от тоски по её коже. Губы дрожали. Судороги пробивали всё его тело. –Мурка, – дрожащим голосом шептал он в пустоту–Мурка.. И тишина давила на него, треском оставалась в ушах и пробиралсь в самую душу. Он устал от тишины, хотел избавиться от неё. Сейчас, как некогда раньше он скучал по её болтовне.. Рингтон на телефоне пробил пространство тишины. Парень подорвался с кровати, в глазах стало темнее. – алë? – привет, Кислов– он задержал воздух в лёгких, а после медленно выдохнул. Сердце... Оно вот-вот выскочит из груди, разломов рёбра. –Мурка.. – как ты? – я? – он упёрся бедром в рабочий стол и приложил ладонь к вспотевшиму лбу–я нормально, а ты как? – у меня всё хорошо, скучаю по вам... По тебе скучаю... Услышав её голос появилось дикое желание её увидеть. Прикоснуться к её тёмным, чуть волнистым волосам, хотелось слышать не только голос, но и биение её сердце, лежать у неё на груди, чувствовать её пальцы в своих кудрях... – когда ты уже приедешь, Мур? – я у твоего дома, – тихо сказала девушка– выходи поскорее, холодно у нас тут... – бегу, – проронил парень.– я бегу.– он сбросил её вызов. Подбежал к шкафу, взял первое что попадётся под руку, побежал к кровате, сдернут с неё джинсы, одел их, а после в спешке упал на ковёр, подпрыгнул и побежал к прихожей. Так же быстро обулся. – да ёпта, – выругнулся парень и побежал обратно. Снял с вешалки её любимый свитер и выбежал. Парадная дверь характерным для не скрипом, отдалась эхом в парадной. А после хлопнула. Он оглядывался по сторонам. " где же она? " - парень прошёл к жёсткой площадке, что была под его окнами, - " ну, где же?". – Кислов!– он повернулся на её голос и замер. Её сумка так неправильно лежала на поломанной годами скамье, но это всё было идеальным. Момент был идеальным. На его руке весел свитер. Её любимый свитер. Ветер аккуратно путал её волосы, а она сама укуталась в старую олимпийку своего отца, переберая пальцами кулончик на шее. Глаза её блестели и смотрели прямо на него. Губы улыбались, да так нежно, что колени Кислова подгибались... – Мурка, дорогая. Они сделали буквально несколько шагов на встречу друг другу. Он обнял её, уткнулся носом в её шею, сделал вздох. –я скучал... – знаю, – девушка сильнее прижалась к нему и запустила ладонь в его взъерошенные кудри–знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.