ID работы: 13761978

like the first time.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
тёплый солнечный день, да ещё к тому же выходной – казалось бы, настроение должно быть просто на высоте, но это, видимо, обошло стороной джиуна, который злился от того, что не мог подобрать подходящий фильм для его настроения. всё ни то: там слишком много комедии, а там вообще сплошная драма, только усугубляет настроение! с фырканием закрыв экран ноутбука, чхве направился на кухню, взял свой любимый сок и уселся на диван в гостиной в надежде, что хотя бы это поднимет настроение. взяв в руки телефон, он увидел фотографии своих мемберов в соц.сетях, где они фоткались в парке, но на последних фотографиях почему - то там не было интака, хотя он должен был быть с ними. в это мгновение по дому раздался звон дверного звонка, джиун сразу понял, кто это, поэтому рванул открывать, в надежде, что неожиданный гость скрасит его одиночество. – привет, – слегка запыхавшись сказал интак, пряча за спиной что - то большое – скучаешь? мне стало жаль тебя оставлять одного, да и ребята слишком активные сегодня, я замотался и решил тебе составить компанию, думаю, ты не против – о... – протянул чхве, когда из - за спины интак вытащил большую коробку любимых конфет, вот чего - но этого внезапного прилива заботы от того он не ожидал – конечно. проходи, чего как неродной. младший разулся и пошёл переодеваться в свою комнату в домашнюю одежду, пока тем временем старший открывал коробку конфет и раскладывал её на столе. вернувшись к джиуну, который уже сидел в гостиной и уплетал за обе щеки конфеты, интак не мог не умилиться такой картине, но нужно было прервать неловкое молчание. – может быть, посмотрим что - нибудь вместе? ребята должны вернуться примерно через час, может больше, – хван присел недалеко от того, и потянулся за конфеткой, но получив лёгкий удар по руке от чхве, он наигранно надулся, после чего тот со смехом сам протянул ему конфету – ну ты и вредина... – хм, неплохая идея! только я уже перебрал множество фильмов за сегодня, ничего мне так и не понравилось, так что предоставлю выбор тебе. джиун устроился поудобнее и поближе к интаку, пока тот брал ноутбук и включал его. спустя время поисков, они остановили свой выбор на романтичной комедии, обложка уж так сильно привлекла их внимание. досмотрев фильм, они не заметили, как прошло 3,5 часа, а ребят все так и не было, хотя на улице уже темнело и собирались тучи. – очень странно, где это их носит до сих пор... говорили же, недолго ещё, – проворчав, младший достал телефон, чтобы спросить кихо, в порядке ли они вообще, на что он получил ответ «все в порядке, ребята забрели в компьютерный клуб, я думаю, это надолго, поскольку у нас по плану есть ещё места, в которые нужно заглянуть. не скучайте без нас, еда знаете где!» – отлично... значит, у нас ещё как минимум полночи свободно от криков и суеты, – с усмешкой проговорил чхве – но я хочу обсудить все же фильм! прошло ещё полтора часа с того, как они начали активно обсуждать просмотренный фильм, осуждая то того героя, то того, а этого восхваляют. а в мыслях у чхве крутилось: «и ведь только с ним мне нашёлся фильм по душе сегодня, удивительно». закончив все обсуждать, интак предложил расходиться по комнатам и потихоньку укладываться, на что джиун только кивнул и начал приводить в порядок их «убежище». сказав друг другу «спокойной ночи», они разошлись по комнатам, а тем временем гроза и молния уже во всю били на улице, чего, оказывается, боится чхве. проворочавшись ещё некоторое время, он все таки рискует зайти в комнату к младшему, дабы найти некое спасение в компании другого человека. – не разбудил? – после разрешения в комнату ради вежливости спросил джиун, и получив отрицательный ответ от интака, он продолжил – не посчитай за наглость, но... эх. мне тяжело уснуть, не мог ли бы ты... – ложись, – перебил его хван, немного отодвигаясь, освобождая место для того – хах. я понимаю твой страх, потому что мне самому сейчас некомфортно. [соврал] прошептав тихое «спасибо...», старший улегся к тому, предварительно взяв с собой свое одеяло, чтобы не смущать никого. и, вроде бы, должно все устаканится и сон должен был быть спокойным как никогда, но даже сквозь закрытое окно был слышен гром и молния, что не могло дать расслабиться джиуну, который ну просто панически боялся этого. чего не скажешь об интаке, который лежал спокойно... ну, в смысле спокойно, в глубине души он был неимоверно рад лежать со своим возлюбленным другом, рад был такой близости помочь своему другу избавиться от скрытия чувств к нему страха. – тебе вообще нисколько не страшно!? почему ты так спокойно лежишь, научи меня так же спокойно реагировать, да и... ты же говорил, что тоже боишься! – чхве чуть ли не трясся, пока проговаривал это и смотрел на интака с недопониманием, на что тот резко притянул его к себе и заключил в объятия, от которых джиун моментально растаял и потихоньку прекратил трястись – ладно, так спокойнее... на эти слова хван лишь довольно ухмыльнулся и лишь крепче обнял старшего и прикрыл глаза, но не ожидал, что в это мгновение почувствует чужие губы на себе с клубничным привкусом, но вскоре воздуха начало не хватать и с причмокиванием они отстранились друг от друга. гром и молния прекратились за это время, оставив за собой лишь неслабый дождь, бьющий по окну, придавая спокойную обстановку. – ты сейчас сделал то, что тебе помогло бы успокоиться ещё больше, чем мои объятия? – не прекращая улыбаться, спросил интак, но не дождавшись ответа, он обратно впился в чужие губы, но уже более смелее, чем в прошлый раз. – прости, я совершенно себя не контролировал от страха, будто мной управляли с космоса, – хотя было и видно по глазам джиуна, что это он говорит без капли стыда или смущения – но я так понял, что тебе понравилось! – да - да, ну а теперь... – интак скинул одеяло джиуна и укрыл двоих своим, сокращая между ними расстояние, а далее обхватил его талию и прижал к себе – давай спать. на деле, я ничего не боялся, мне просто хотелось полежать с тобой. сказав это, чхве начал возмущаться, но тогда уже хван не слышал и просто крепче обнял парня, чтобы он успокоился - и у него вышло. *** – это че такое... ребята, это че такое?! – внезапно забежавший в комнату чонсоб удивился такой картине. – о, ну вот и наши голубки... я уж было подумал, что они свалили. все, уходите, не мешайте им спать! – сказал кихо, потихоньку выгоняя любопытных ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.