ID работы: 13761980

Помнишь меня?

Гет
NC-21
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня любишь?

Настройки текста
      — Потрудись объяснить с кем ты была всю прошлую ночь? — сказал Чхве Бомгю, ухмыляясь, — Не смотри на меня так, отвечай на вопрос.       — Я... Я... — не может собрать слова Иска.       — Перестань заикаться и придумай хороший ответ, пока я не вышел из себя.       Иска стоит, не отвечает до самого конца. Тогда Бомгю хватает ее и прижимает к стене.       — ОТВЕЧАЙ! — он плюет ей на лицо, — Я знаю, что прошлой ночью ты была с кем-то другим.       — И что? — наконец ответила Иска.       — Это должны были быть мы с тобой. Почему ты встречаешься с кем то другим!?       — Он сексуальный.       Бомгю сжимает ее руки еще крепче, — Он что-то с тобой делал!? — сказал с полным ненависти тоном.       — Может быть и да.       — Вот оно что, — Бомгю бросает ее на пол с громким стуком, — не забывай, что я единственный, кто тебя любит!       — Видела я, как ты меня любишь!       — Так значит? — он достает две пары наручников и приковывает конечности своей девушки к кровати.       — Отпусти меня!       — Если я тебя отпущу, ты снова побежишь к нему?       — Да, подальше от тебя.       — Тогда я тебя не отпущу, — он прижимает Иску к кровати, — Неужели тебе не нравится, когда я прижимаю тебя вот так?       — Нет, мне не нравится.       Чхве кладет свою руку ей на подбородок и смотрит ей в глаза, улыбаясь.       — Тогда может тебе нравится, когда я трогаю твое лицо... вот так?       — Нет!       — Тогда почему ты краснеешь, — он сжимает ее щеки так, что она смотрит прямо на него.       — Потому что ты ударил меня по лицу.       — Ты врешь, — он хихикает и смотрит на нее. Она силой отвернулась от него, — Зачем ты отворачиваешься, ты все-таки что-то прячешь от меня?       — Я просто хочу отсюда убраться.       — Можешь об этом забыть, я не позволю тебе снова вернуться к нему.       — Я вызову полицию!       — Правда? — ее слова бросили его в смех, — Что ты им скажешь и кто тебе поверит?       — Отпусти меня!       — Скажи, что любишь меня!       — Я не люблю тебя!       Он снова схватил ее за подбородок и силой притянул взгляд к себе.       — Ты все еще краснеешь, скажи, что любишь!       — Ты глухой? Сколько раз можно повторять, Я... ТЕБЯ... НЕ ЛЮБЛЮ!, — она плюнула ему на лицо.       Ее слюна стекала по его щеке прямо на губы, он облизнулся, — Какая же ты все таки вкусная.       — Ты такой противный.       Он нежно положил свою руку на ее грудь. Девушка начала немного паниковать и крикнула, что есть мочи, но он закрыл ее рот ладонью.       — Тише... тише, ты чего... — он подобрался ближе к ее уху и прошептал, — слышишь, как я с тобой говорю, нежно, не правда ли? — он лизнул ее мочку уха, — Давай, скажи, что любишь меня, — он медленно уводит руку от ее рта.       — Я тебя ненавижу! — и снова начинает кричать, на сей раз он затыкает ее рот своим, целуя ее. Девушка старается сопротивляться, но парень был непреклонен.       Спустя минуту, он прекращает поцелуй, облизываясь.       — Ты тоже почувствовала это? Этот сладкий вкус любви?       Иска старается отдышаться.       — Если ты сейчас меня не отпустишь...       — То что...?       — Я перестану дышать и умру, и ты больше никогда не услышишь моих слов!       Парень пытается подыграть.       — Ты что правда сможешь умереть таким образом?       — Хочешь проверить?       — А если я волью тебе воздух?       — Не неси чушь!       — По моему ты расшумелась, неужели твой рот снова нужно чем-то закрыть? Но чем же? Может поможешь мне?       Иска игнорировала его. Бомгю это не понравилось, он задал еще несколько наводящих вопросов, но она по прежнему молчала.       — Почему ты молчишь, милая, ты обиделась?       Ответа нет. Парень кое-что задумал, прищурившись.       — Ты хочешь эти ключики от наручников? — достал он их из заднего кармана, — А знаешь, что надо сделать? — прохихикал он, — На выбор: либо ты говоришь, что любишь меня, либо целуешь.       — Ты обманешь.       — Заговорила, — обрадовался он, — Не-е-т, не обману, почему ты так плохо обо мне думаешь? — девушка не ответила вновь. Парень наклонился к ней, чтобы она смогла дотянуться до его губ, — Поцелуй или слова, решайся, предложение действует всего тридцать секунд.       Иска, раздосадовано скорчив лицо, все же решается поцеловать этого мерзавца.       — Видишь, можешь, если захочешь.       — Теперь отпусти меня.       — Ай-ай-ай, мы так не договаривались. За поцелуй, я должен отдать тебе ключи, вот они, а освобождать себя ты сама будешь, — он положил связку прямо ей в ладонь.       — Но как я должна это сделать по твоему?       — Не знаю, ты же умная девочка, думай, — он улыбнулся.       — Если...       — Ну... — он ждет продолжения ее слов.       — Если я снова поцелую... ты поможешь мне открыть их?       — Вааа, зависит от твоего поцелуя.       — Наклоняйся, — выдохнула она.       Иска попыталась поцеловать его максимально правдоподобно, чтобы не было вопросов, хотя ей очень сильно омерзителен этот человек. Он не был таким раньше, он был добрым и мягким, заботливым и покладистым, что с ним случилось?       — Хороший поцелуй, — он освободил ее правую руку.       — А остальные?       — А остальные... — их разговор перебил звонок в дверь, — кто бы это мог быть? — Бомгю встал с кровати и, словно нарочно, зная, что Иска может дотянуться, оставил ключ на матрасе и ушел проверять...                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.