ID работы: 13762078

Жестокая игра

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное предложение

Настройки текста
Примечания:
      Том шёл с школы домой со своими друзьями, они смеялись почти на всю улицу.       прохожие непонимающе смотрели на них, это заметил только один Том, ему стало не приятно и он перестал шутить просто смотря вниз       Мэтт пытался рассмешить Эдда что ему получилось, Торд шёл возле Тома и смотрел на эту картину тихо смеясь        Том от чувства того что на него смотрят не знакомые люди вздрагивал,вдруг Том почувствовал на своём плече тёплую руку, он обернулся даже не пытавшись разглядеть лицо человека сонными безднами которые так и манили в них посмотреть, провалившись и в итоге разбиться насмерть        и перед его глазами было что-то рогатое? Тому уже реально было не по себе, он решил все таки рассмотреть открывая глаза шире, хотя и так всё было расплывчато, но затобы стала видна красная рубашка в клеточку на которой был карман, а в нём были три ручки, чёрный шопер в руке,постельно-пепельные штаны из которых торчал гаечный ключ, чёрные ботинки и это потерянное лицо, но глаза.. Глаза..       Том не мог их разглядеть как не пытался, но и так было понятно что это был Ларсон, по торчащему гаечнуму ключу из штанов и волосами которые были так похожи на рога.       -Том?- смотря Риджуэлу в глаза сказал Торд, Эдд и Мэтт уже ушли, а Торд решил спросить что случилось с пусто-глазым, хотя все утверждают что это линзы как и сам Том, но Торд не настолько глуп чтобы понять что это не линзы он должен держать в тайне это, Тому точно не понравится если его будут допрашивать про глаза       -Том!- уже крича сказал Торд       -Что?- немного сонным голосом сказал Пусто-глазый он сделал огромную ошибку как не спал ночью, а читал книги        -давай завтра поиграем в игру?- Том сразу согласился и решил пойти домой парни разошлись по улицам Том на лево        Торд направо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.