ID работы: 13762090

Мальчик который выжил,/ и девушка которая не предала

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел и думал о том какой поворот сделала его жизнь после того как Чёртов кубок огня выплюнул его имя, он сразу вспомнил 2 год когда от него также отвернулись все, только тогда он спас Джинни и Гермиону, а сейчас от него отвернулись все , с ним перестали общаться, ему делали всякие гадости, сейчас он сидел, в медпункте из-за проклятия которое попало ему в глаза , Мадам памфой- ну что же мистер поттер проклятия не смертельное, но из-за него вы не будете видеть некоторое время, я на это надеюсь тихо сказала она , потом она меня отпустила его , я потихоньку шёл по стене поскольку я нечего не видел, потом я упал стена закончилась понял я , тут меня неожиданно подняли Тебе куда Гарри? Спросил меня женский голос, в гостиную только не знаю впустят ли тебя туда сказал я, она лишь посмеялась конечно меня впустят ответила она ведь я Фэй Данбар ой сказал я извини , меня прокляли и я нечего не вижу она ахнула, и аккуратно помогла добраться мне до гостиной мы вошли, и стало тихо. Эй Фэй что ты делаешь с мошенником спросила Лаванда, я пытался найти стену и уйти она меня не отпустила и помогла мне сесть , заткнись сказала она он не мошенник я ему верю сказала она , она подняла меня и отвела в спальню мальчиков, она положила меня и ушла. Фэй - меня зовут Фэй Данбар я шотландка и я полукровка, моя семья очень богата, я предпочитаю одиночество, но сейчас я решила помочь Гарри он мне давно нравится но я боялась к нему подойти, из-за Гермионы и рона , но теперь я буду поддерживать его и мне без разницы что думает обо мне остальные, сейчас я иду к нашему главе, и вот я пришла и всё рассказала ей она была зла и спросила смогу ли я поухаживать за Гарри, также она выделила ему отдельные апартаменты и ушла к директору, я ушла к себе в комнату, в комнате девочки начали смеяться над мной но я Необрошяла внимание я поставила чары зашиты. И вот настал ужин я встала и пошла в комнату мальчиков я дождалась когда все уйдут и зашла я заметила что Гарри плачет я увидела что все вещи Гарри разбросаны я собрала вещи Гарри, села на его кровать и обняла его , он успокоился я помогла ему собраться и повела его на ужин, я держала его за руку я увидела значки, но прошла мимо Мы зашли в большой зал, я видела как все смотрят на нас , но я Необрошяла внимание, мы сели подальше от всех, тут ко мне подошёл Малфой и предложил мне значок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.