ID работы: 13762090

Мальчик который выжил,/ и девушка которая не предала

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как и сказал директор за обедом был, объявления о святочном балу, к Гарри начали подходить девушку, а фрэй мальчики но они всем отказывались, как и обещала фрэй всё было в порядке она научила Гарри танцевать, луна сказала что поедет домой, они пошли в Хогсмид и купили мантию и платье, и вот настал день бала, они пошли туда где из ждали остальные чемпионы. Виктор был с Грейнджер, Флер с Роном, и Седрик с Чжоу все смотрели на Гарри словно он был экспонат, и начались танцы ,они хорошо провели время, Грейнджер и узли пытались опять поговорить с Гарри но тот не стал слушать, после бала они отправились домой к фрэй, где Гарри познакомиться с её родителями они приняли Гарри очень хорошо, на Рождество Гарри получил много подарков, от преподавателей, Тонкс фрэй, Луны и глав родов и грейджер и рона, но подарки от джинни, рона и близнецов , и Гермионы а также родов он отправил обратно. Он подарил фрэй защитный жилет из шкуры Василиска, в целом Рождество прошло хорошо. Они вернулись в Хогвартс, через месяц наступил день 2 задание, они разгадали загадку с помощью матери фрэй, фрэй стала заложником Гарри, он вытащил её и Габриэль, но не позволил целовать себя, однажды их вызвали в кабинет директора где были главы родов, министр и нарцисса Малфой , главы родов и министр, пытались уговорить его жениться на их дочерях, восстановить союз но Гарри твёрдо, сказал нет, после того как директор выгнал их осталась только нарцисса, её мужа арестовали а хранилище забрали она попросила восстановить её и драко в род блэк, Гарри отказался, однако он назначил ей пособие 500 галеонов в месяц, после этого она ушла. Наступило 3 задание Гарри решил не участвовать ведь кубок требует обязательно участвовать только в 2 заданиях, выиграл Кубок Седрик, весь Хогвартс гудел об этом . Остальные 2 года прошли хорошо, на 5 курсе Ромильда подсыпала Гарри любовное зелье но благодаря кольцу он узнал об этом, фрэй прокляла её, Ромильда исключили из Хогвартса, к Гарри вернулось зрение , также на 5 курсе Ремус и нимфодора поженились, Гарри и фрэй были на свадьбе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.