ID работы: 13762124

🖤моё луное солнце💛

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение или обнуление воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
В ходе очередной драки Найтмер мун телортирует Силестию в темную комнату, и та падает на что то мягкое, осмотрев комнату, она понимает что она в спальне одна, она по пыталясь встать, но получалось это у неё плохо, и у неё подкосились копыта, после чего она свалилилась на кровать, и в дверном проеме появилась Найтмер мун, и с издевкой в голосе сказала: — Силестия как самочувствие не чего не болит? Силестия зло посмотрев на Наймер мун и ответила: — во первых где я? а во вторых почему я не могу встать? и в третих для чего я тебе или кому то здесь нужна? Найтмер мун с услашав столько вопросов адрисованых ей ответила: — хей стоп по легче к чему столько вопросов? Найтмер мун хотела закончить, и не отвечать на вопросы, но увидев взягляд Силестий, все же решила ответить: — ну с начнем с того что ты в моем личном измерений, от куда выбратся могу только я и никто больше, почему не можеш встать? а все до не приличия просто, мое измерение, и все что попадает сюда становится подвластно моей воле, а я по своей воле ослабила мышцы твойх копыт, так что не пытайся сбежать, все равно не получится, да и не куда тебе идти, после телепорта я стерла всякое подтверждение о твоем существований, и да зачем ты мне здесь? ну кроме нас тут никого нет, а зачем ты мне пусть будит для тебя сюрпризом, и да чуть не забыла. откуда то взялся кандал, и сомкнулся на копыте Силестий, после чего Найтмер мун сказала: — ну вот так то лучше для безопасности, а я пойду ведь миру пони нужна королева. Силестия только хотела что то сказать, как почувствовала что теряет сознание, и она отключилась. А Найтмер мун телепортировалась в Пони-Виль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.