ID работы: 13762173

Оригинальное фото

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Mariia345 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в инстограме Ники искал какую-то необычную идеюдля фото, неделю назад Элисон выложила фото которое просто взорвало её аккаунт, ее даже хотели заблокировать за накрутку в следствии чего ей пришлось удалить то фото. Не сказать что это помогло так как его успели переслать за те недолгие сутки что оно было в сети не менее пяти тысяч раз. В ходе чего Ники поспорил с ней что ему тоже удастся сделать что-то этакое, и вот он уже четвёртый день ищет что нибудь что могло бы вызвать такой бурный отклик у публики. —что случилось?—раздражённо спросил Аарон которому надоело непрекращающееся нытьё кузена. —я поспорил с Элисон что смогу сделать фото которое так же взорвёт фанатов как и её, но у меня ничего не получается найти! Помоги Аарон—начял ныть и конючить Хэммик. —ещё чего, зачем ты вообще влез в этот тупой спор?—возмутился Аарон. —и вовсе он не тупой! И вообще, не хочешь помогать и не надо, я сам справлюсь.—обиженно воскликнул Ники и ушел из кухни хлопнув при этим дверью. —по прошествии ещё двух дней ломания головы и непрерывного листания ленты инстограмма Ники сдался с попыткой найти что-то самому и решил всё же обратится за помощью к своим кузенам, пускай и понимал что вряд ли они согласятся помочь. И какого же было его удивление когда они всё же согласились, не понадобилось даже волшебное "я просто попросил" от Нила. —так что ты хочешь?—спросил задолбавшийся Аарон который уже успел 100 раз пожалеть что согласился помочь. —какое-то необычное фото что бы всех удивить.—уверенно ответил Ники, как будто сам не ломал над этим голову на протяжении пары недель. —а конкретней?—потребовал Эндрю скучающе подняв правую бровь. —такое....чтоб даже родители удивились.—определился Ники, но потом подумав понял что у него даже с помощью близнецов это вряд-ли получится и хотел уже изменить подход как увидел что близнецы перенлядываются между собой будто ведя немой диалог после окончания которого Эндрю медленно и еле заметно кивает и они оба выходят из комнаты. Ничего не поняв Ники решил что они просто отказались ему помогать, по этому он не обратил особого внимания когда на следующий день его разбудил Аарон со словами о том что если он не проснётся Эндрю может передумать. А заподозрил он что-то неладное только когда они уже побъезжали к городу в котором живут его родители. И он решил всё же поинтересоваться . —а что мы тут делаем?—неуверенно спросил Хэммик. —как что? Ты ведь сам хотел необычное фото, вот мы тебе его и устраиваем.—ответил Эндрю с усмешкой глядя на заднее сидение где сидел Ники с его не удавшейся копией. —ааа?—глупо протянул Ники но решил всё же замолчать, ну или так за него решил красноречивый взгляд Эндрю. Уже на подъезде к дому машина Эндрю остановилась и Аарон дал Ники пакет с цитирую "идеальным нарядом для сегодняшней фотосессии" посмотрев на содержимое данного пакета у Ники буквально отвисла челюсть. Там был костюм грёбанной монашки! Но не став спорить Ники по быстрому оделся и вышел из машины, там ему уже Эндрю дал бутылку виски и одну из своих сигарет. Сделав пару глотков "для правдоподобности фото" и в другую руку взяв прикуренную сигарету Ники стал "позировать", если это можно так назвать. А близнецы в это время его фотографировали на фоне дома Лютера и Марии. Закончив фотосессию данная компания залезла обратно в машину и направились в колумбию, так как в Пальмето сейчас каникулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.