автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
После того как Бурис оставил Ло на рынке он приехал к острову сказать абди кое-что. Мне жаль абди но Лололошка мертв!-сказал Бурис, эти слова очень сильно ударили в голову Абди сначала он почувствовал как слёзы начали течь по щекам потом его обуяла сильная ярость он достал лук который ему сделал Лололошка и выстрелил прямо Борису в сердце.последние что слышал Бурис перед тем как уснуть на вечно то как Абди сказал-За Лололошку!!! И ты станешь обедом для него, и путников которые сюда приплывут. Тем временем у Ло Ло сидел у берега и ждал когда за ним приедет Бурис, и его кто-то позвал. Привет, путник, может ты куда-то направляешься, давай к нам заодно тебя подвезем.-сказала девушка лет 20. Я не против-сказал лололошка и пригнул на корабль. Меня кстати зовут Крис, а тебя как? Меня Лололошка кстати ты не знаешь где корабль Буриса? Извини, но я не знаю и о нем не слуху не духу как будто взквозь землю провалился ой тоесть песок-быстро исправилась она Тебе кстати куда?-спросила Крис Мне нужно на зелений континент я там живу со своим другом. Хорошо благо я знаю туда дорогу. Через минут 20 они туда приплыли, у порта их ждал Абди Лололошка!!! Ти вернулся, а кто это? На этом корабле я приплыл-сказал Ло Знакомься это капитан корабля ее зовут Крис, Крис это Абди. Приятно познакомиться Абди, стоп ты что раб!?-удивилась девушка Ну да и что! Есть какие это проблемы? Абди! Что ты такой злой стал? это же наши гости- сказал Ло Ну тогда добро пожаловать! Ну ребят вы идите я хочу поболтать с капитаном Абди и Крис пошли на борт корабля сначала болтали о всякой ерунде, потом когда Ло и остальные ушли Абди стал серйозним и подошел к капитан и прошептал ей на ухо: Будешь плохо говорить о господине Лололошке или питаться навредить ему окажешься как и Бурис обедом для меня и господина Лололошки. И только попробуй сказать об этом Ло и сразу окажешься на тарелке под видом свинины. Сказать что Крис была в шоке не чего не сказать, но решила быть смелой и спросила-А как давно ти этим занимаешься? На что Абди сказал- я только вчера зарезал Буриса и попробовал человеческую плоть. После они пошли ужинать в недостроенный дом лолошки после ужина корабль быстро смился до Нара. Крис сказала что у них дела и им нужно срочно в Нару. Больше корабль крис они невидили и Буриса не было поэтому Лололошка соорудил свой корабль чтобы эздить до рынка, а Абди стал Кан#ибалом и когда встречал корабли а Ло не было на острове он подзывал до острова корабли и вирызал всу команду а сам корабль топил, тела прятал в джунглях. Жаль что Ло не когда не узнает о том где Абди берет мясо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.