ID работы: 13762272

Наёмная квартира.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
– Лео Цукинага – мёртв. Наследник компании Цукинага сегодня посчитался мёртвым. Время его смерти неизвестно, труп не наш-.. – Скучно. Парень приземлился на диван в тёмной комнате, что освещалась только экраном телевизора и, нащупав пульт, выключил его, всем своим видом показывая свою незаинтересованность. Расположившись на диване, как у себя дома, он посмотрел на ещё одного человека в этой комнате, что стоял к нему спиной и что-то делал, попутно шебурша. – Мёртвым слово не давали, Лео-сан, – рыжеволосый юноша хихикнул на этот подкол, так что закинув ногу на ногу, стал смотреть на спину своего товарища и довольно урчать. – Ну что ты, мёртв Цукинага Лео, а я теперь просто Лео. Или ты хочешь, что бы я взял твою фамилию? В пару шагов между ними сократилось расстояние, а дуло пистолета в руках юноши прижалось к виску Лео. Послышался щелчок, предвещающий то, что убийца не желал больше слушать шутки, а то она может стать последней. Только вот зелёные глаза сверкали в ночи словно фары, ни капельки страха в них не было. Лишь игривость и настойчивость. Ну что за невыносимый человек? – Ещё одна неуместная шутка, пока мы полностью не разберёмся с тобой, и все новости и станут правдой. – Ну Суоо~, ты меня уже предал сегодня раз, так хочешь снова? Двойное убийвство, как заманчиво. Цукаса даже не дрогнул на эту фразу, но дуло пистолета соскользнуло в сторону, минуя Цукинагу опасности. Видимо, Лео знал за какие ниточки тянуть, что бы его друг и пальцем в его сторону не повёл. Интересно, что больше влияет на это, сам Лео или тот факт, что Суо больше полугода служил в доме Цукинаг, что бы в этот прекрасный день взять и убить их наследника. Цукаса прекрасно понимал, что вероятно скоро придётся идти на допрос, но у него есть алиби. Он как никак наёмный убийца, так что подстроить дело и обвинить другого ему раз плюнуть. У него есть оправдание, а вот у них нет Лео. Он в выйгрише. Только вместо этого, на его голову прилетело одно надоедливое бестие, от которого он жо конца своей жизни не сможет отвертеться. – Суууоо~, ну так что? Я стану наёмным убийцей?? Ты уже договорился?? Я буду работать с тобой в паре? – Лео-сан, не неси чепухи. Я тебя выкрал не для того, что бы ты тут хотел наёмником стать, а что бы твоё тело не стало уликой к расследовании. Ты же понимаешь, что они могут меня не так понять и тогда мне серьёзно и не в шутку придётся тебя убить? – Ты бы не убил меня. – Чего? Я наёмный убийца, так почему мне- Цукаса не успел договорить, как его потянули за воротник к себе, заставляя замолчать. Поцелуй получился смазанным, но долгим и нежным. Лео прикусывал нижнюю губу, но продолжал целовать. Рука юноши упёрлась дулом в диван, раздвигая ноги своей жертвы. Когда поцелуй прекратился, Лео довольно облизнулся, а сам продолжил свою тираду. – Я знаю тебя уже год. На протяжении больше полугода ты был моим телохранителем, который в итоге стал моим убийцей. Думаешь, я забыл все наши ночные встречи, и последнюю, где ты выкрал меня как принцессу? Суоо~, я люблю тебя, так почему бы тебе не полюбить меня и признаться? – словно специально Лео растягивал некоторые гласные, подобно коту, заставляя наёмника наконец сломать стену непоколебимости и засмущаться. – Лео, я наёмник, а не романтик. Но я не хочу подвергать тебя опасности. Я подумаю над твоим предложением по поводу убийцы, а пока тебе следует отдохнуть. – сердце Цукасы и правда стучало как бешенное, но вид его украшал лишь едва видный алый румянец. – Буу~, Суо, ты плохой, – Цукинага вновь откинулся назад, но в этот раз довольный собой. Ему и правда требовался отдых от сей ситуации. Он не спал пару дней, так что мог спокойно сомкнуть глаза, чувствуя себя в безопасности в квартире своего собственного наёмника. – Но всё таки Суоу Лео как-то неплохо звучит~ Послышался спуск крючка и вновь щелчок, так что Лео быстро замахал руки и засмеялся, сопровождая своё махание фразой «–Шучу, шучу!». Пусть это и временно, но.. что насчёт того, что бы завести роман со своим убийцей? Звучит интригующе!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.