ID работы: 13762277

sweet creature

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Первый раз когда Минхо видит Джисон, в ее груди что-то замирает.       Минхо замечает милую девушку, сидящую на крыльце соседнего дома, а на ее бедрах - рыжий котенок, играющий с локонами девушки. Она ярко улыбается и смеётся каждый раз, когда рыжее чудо запутывается в длинных волосах. Минхо настолько умиляется увиденной картиной, что в голове проскальзывает мысль: «Интересно, это её кошка? И как зовут эту милашку?». И не важно, что милашкой может быть как кот, так и девушка, ведь любовь Минхо к обоим созданиям безгранична.       Благодаря хозяйке дома Ли знакомится с очаровательной девушкой. Хозяйка просит её сходить к старой подруге за вином, которая живёт в том самом доме, и Минхо тут же соглашается.       Она узнает, что девушку зовут Джисон, она занимается продюсированием и написанием песен и тоже живет в Сеуле. В Италию прилетела, чтобы отдохнуть и найти вдохновение в местных красотах.       - Хотя главная муза нашла меня сама.       Минхо не верится, что их встреча — это просто совпадение.        Ли также интересуется рыжим котиком и замечает, как загораются глаза Джисон при его упоминании. Она приглашает её в дом, чтобы познакомить со всеми тремя котятами и их мамой.       Минхо рассказывает, что у неё самой есть рыжий кот Суни, который сейчас живёт у друзей, пока она тут. Он уже совсем большой и взрослый, и ему скоро будет десять лет, а тот котенок напомнил ей маленького Суни, поэтому он (и кое-кто ещё) её так очаровал.       Джисон практически пищит от радости, когда Ли показывает фотографии Суни, они и правда очень похожи с Лео, так зовут того котика.       - Я всегда хотела котёнка или щенка, но мои родители не разрешали, говорили, что я не смогу за ним следить, быстро наиграюсь и мне надоест.       - Зато теперь ты взрослая и можешь завести любых питомцев, - Минхо одобряюще улыбается Джисон.       - Ты права. Я очень хочу кота.       - А кошечку не хочешь? - Минхо не может сдержаться от флирта. Не перед такими прекрасными девушками, которые к тому же кошатницы. Она слишком слаба.       - Хочу, - Джисон ухмыляется и подмигивает Ли.

***

      Следующий раз, когда они встречаются, они отправляются вместе на пляж.       - Минхо-онни, я знаю короткую дорогу, - и впервые держатся за руки.       Джисон переплетает их пальцы и тянет за собой, ярко улыбаясь. Минхо зачарованно следует за ней.

***

      Первый раз когда Минхо касается щеки Джисон, она стирает шоколадную крошку печенья, которое испекла специально для младшей. Та уж очень любит шоколад.       - Милашка, - И впервые Хан краснеет.

***

      Их первый поцелуй случается в саду, когда хозяйка просит Минхо присмотреть за садом и собрать фрукты, и Джисон вызывается помочь.       - Я могу подержать стремянку, пока ты собираешь персики.       - Тогда почему твои руки на моей попе?       - Я держу главный персик.       - Бесстыдница.       Минхо закатывает глаза на очередные действия девушки, но она совсем не возражает. Ей интересно, к чему это приведет. Их общение состоит из флирта, глупых шуток и совсем не невинных касаний.       - Как понять, созрел персик или нет? - Минхо смотрит на фрукты и хмурится, хозяйка дома так быстро ушла и не объяснила что к чему.       - Он должен быть в меру мягким, - и руки Джисон бесцеремонно сжимают ягодицы старшей, - Прям как этот. И розоватого оттенка, - Минхо уверена, что ее уши и шея точно порозовели от слов девушки.       - А как ты поймешь, что он сладкий?       - Ну, тут только пробовать надо, никак иначе.       Девушка не успевает ответить, как на ее правую ягодицу покушаются зубы Джисон.       - Хан Джисон! - Минхо оборачивается и смотрит вниз на девушку.       - Блин, так ничего непонятно, бейб, твое платье мешает, - младшая мило хмурится и кусает губы от негодования.       - Ты такая глупышка. Моя задница не персик.       - Я бы поспорила. Такая же круглая и мягкая.       Джисон вновь сжимает ягодицы старшей сильнее прежнего, от чего неожиданный вздох срывается с губ Ли.       - Хани, не отвлекай.       - И чем же я отвлекаю? Я держу тебя, чтобы ты не упала. - На лице младшей застывает игривая улыбка, которую так хочется стереть Минхо. И лучше своими губами.       - Тогда мы точно полдня будем собирать фрукты, и тебе не достанется лакомый кусочек. Так что будь хорошей девочкой для меня.       Минхо хочет смутить младшую и поставить ее на место, но следующие слова выбивают весь воздух из ее груди.       - Хорошо, мамочка.       - Ты невыносимая.       - Но я тебе нравлюсь.       - Да.       Пытаясь сдержать улыбку, Минхо краснеет и не оборачивается к Джисон, зная, что та точно улыбается и кусает губы от таких же переполняющих ее чувств.

***

      Минхо заканчивает собирать фрукты и спускается вниз со стремянки, тут же оказываясь в плену рук, которые совсем не хотят отпускать девушку.       - Хани, отпусти. Нужно занести корзину в дом.       - Я же была хорошей девочкой, а значит заслуживаю поцелуй, - Джисон ярко улыбается и подмигивает, Минхо не может устоять перед ее очарованием.       Она ставит корзину на землю и касается ладонями лица Джисон, притягивая ближе к себе. Младшая от неожиданности замирает, но ее хватка на талии усиливается. Минхо наклоняется и затягивает Хан в нежный поцелуй. Ее губы мягко касаются нижней губы младшей, а затем кусают, вырывая всхлип. Уж очень давно Минхо хотелось попробовать эти пухлые губы. Они сладкие и мягкие, и на вкус как персик.       - Ты что успела съесть персик? - Минхо отрывается от столь манящих губ и пристально смотрит на девушку.       - Ну я же не могла съесть тебя, поэтому съела персик, - слегка обиженным голосом отвечает Джисон, и с губ Минхо срываются смешки. - Детка, не смейся, - Хан еще больше дует губы и щеки.       - Не буду, любовь моя. - Минхо завороженно смотрит на младшую и касается ее лица, убирая выбившиеся пряди за ухо.       Джисон переполняют слишком много чувств к девушке, она притягивает ее ближе к себе и зарывается в шею, пряча яркий румянец.

***

      - Джисон-и, идем домой.       - Не хочу, тут так хорошо.       Минхо сидит на мостике, греясь на солнышке, и ждет, когда Джисон накупается. После сбора фруктов Хан повела их на речку, где они устроили пикник.       - Тогда совместный душ отменяется, м?       - Что? - Джисон кажется, будто ей послышалось.       - Пока хозяйки нет, у нас есть возможность сходить в душ вместе. - Слегка игривым голосом проговаривает старшая.       - Тогда мы точно не должны упустить такую замечательную возможность, - Джисон подплывает к мостику и взбирается на него, - холодно, бейб, согрей меня.       Она тянется к Минхо обнять, но та игриво шлепает ее по рукам и бедрам.       - Сначала вытрись полотенцем, а потом обнимашки и целовашки, - Джисон корчит рожицу, и Минхо смеется, - давай, давай.       - Слушаюсь, мэм.

***

      Девушки успевают только зайти в дом, как Джисон, не стесняясь, снимает верх купальника.       - Мы же одни, зачем время терять, верно? - Её пальцы цепляются за повязки легкого платья Минхо, которые совсем не скрывают прелести девушки, - Да и не каждый день мне предлагает сходить в душ самая невероятная девушка в мире.       Слова Джисон действуют на Ли беспощадно. На ее щеках проступает румянец, а в низу живота разгорается жар.       - Ты меня будешь и дальше смущать или все-таки разденешь?       Не теряя больше секунды, Джисон распутывает завязки платья и оголяет нежную кожу. Ее пальцы мягко касаются живота, поглаживая, и мурашки пробегают по всему телу старшей.       - Твой животик такой мягкий, мне нравится. - Хан завороженно следит за своими руками.       - Идем скорее в душ, - Пытаясь скрыть еще большее смущение от похвалы девушки, Минхо снимает платье и ведет ее в сторону ванной.       - Ты такая нетерпеливая.       - Сказала та, которая чуть ли не бежала домой.       - Значит, мы обе нетерпеливые.       Джисон ухмыляется и оставляет шлепок на правой ягодице Ли, от чего та от неожиданности вскрикивает.       - Бейб, а ты любишь, когда с твоей задницей играют?       Иногда Хан Джисон трудно сдерживать свои мысли (и руки), особенно сейчас, когда она очень возбуждена.       - Малышка слишком много болтает.       - Заткни меня.       - С превеликим удовольствием.       Войдя в ванную, Минхо не сдерживается и атакует губы Джисон. Её поцелуи напористые и грубые, она захватывает в плен ее верхнюю губу, кусает и оттягивает. У Хан подкашиваются колени, и с губ срываются первые стоны удовольствия. Руки Минхо блуждают вдоль тела младшей, очерчивая ее бока, бедра, и останавливаются на ягодицах, играя с кромкой белья.       - По-моему, это лишнее, ты так не думаешь, Хани?       Минхо отрывается от сладких губ, последний раз проведя языком вдоль нижней губы. Ей нравится, в какой беспорядок превратилась девушка. Губы блестят от ее слюны, взгляд застилает дымка возбуждения, а щеки наливаются персиковым цветом. Прелестно.       - Сними, умоляю... Онни!…       Отчаянный голос Джисон еще больше распаляет Минхо. Она опускается на колени, не сводя взгляда от младшей, и цепляется зубами за завязки с боку, развязывая их и освобождая девушку от последнего куска ткани.       По телу Джисон пробегает дрожь, ноги сжимаются, и она прикрывает рот ладонью, чтобы сдержать всхлипы и стоны, что так хотят сорваться с ее губ. От такой картины Минхо самой хочется застонать.       - Чаги, душ, - Ли встает с колен, снимает с себя купальник и включает воду.       Через минуту они обе стоят под потоком теплой воды. Минхо отворачивается от девушки и тянется к полке за гелем.       - Бейб, ты сегодня так много работала, давай я тебе помогу помыться. - Джисон прижимается сзади и шепчет на ухо, слегка дразня зубами мочку уха, табун мурашек пробегает по всему телу Ли.       Пальцы Джисон касаются ее бедер, медленно чуть дразняще поднимаются выше, окольцовывая талию. Минхо кусает губы от предвкушения, ожидая, куда руки последуют дальше.       - А ты справишься? Не будешь отвлекаться?       - А что меня может отвлечь? - Джисон уже не сдерживается и кусает мочку уха, вырывая долгожданные стоны с прекрасных губ.       Хан намыливает тело Минхо. Ее ладони спускаются к груди, слегка сжимая и играя с сосками, губы целуют шею, оставляя красные следы. Минхо извивается в ее руках и беспорядочно стонет. Ее пальцы цепляются за девушку, сжимая и царапая бока и бедра.       - Ну как? Я хорошо выполняю свою работу? - Джисон продолжает дразняще касаться Ли, наслаждаясь ее реакцией.       - Ммм, у тебя очень хорошо получается, малышка, - Минхо едва удается ответить младшей, как та кусает ее за чувствительное место на шее, и ванную комнату вновь заполняют сладкие стоны девушки.       - Бейб, я закончила, теперь ты помоешь меня, или мне самой?       Ладони и губы Джисон делают что-то невозможное с телом Минхо. Она чувствует себя будто растаявшее мороженое в жаркий летний день.       - Лучше позволь мамочке посмотреть на тебя.       Минхо оборачивается к Джисон и прижимает ее к стене. Контраст холодной плитки и горячих губ посылают тысячу мурашек по всему телу девушки.       Минхо меняет их местами, и Джисон оказывается под теплым потоком воды. Ли ухмыляется и выходит из душа, но не отводит взгляд, опираясь на стену и наблюдая, как капли воды стекают по прекрасному телу, сладко очерчивая грудь и соски, которые так хочется попробовать.       - Мамочке понравилось шоу?       - Да, ее детка такая красивая.       - Разве мамочка не хочет попробовать свою детку?       - Иди ко мне.

***

      Минхо приводит Джисон в свою комнату и легонько подталкивает ее в сторону кровати. Та с удовольствием ложится на нее, красуясь перед девушкой своим обнаженным телом, и манит к себе.       - Минхо, ты поцелуешь меня или нет? - Джисон всхлипывает и умоляет от нетерпения.       - Я уже тут, детка.       Минхо забирается на кровать и склоняется над Хани, располагаясь между ног и заключая ее в некую «клетку», ее длинные волосы спадают на грудь Джисон, щекоча ее нежную кожу и ореолы сосков.       Минхо целует мокро, засасывая то нижнюю, то верхнюю губу. Джисон отвечает ей со всей страстью, желая заполучить всю Ли. Её губы двигаются ниже, касаясь линии челюсти и шеи, от чего младшая вздрагивает и всхлипывает.       Ее взору открывается небольшая грудь и темные ореолы сосков, которые так и манят коснуться, что и делает старшая. Ее язык играется с левым соском, а правым завладевают ловкие пальцы. Джисон извивается под ней, громко всхлипывая.       - Онни, прошу…       - Что такое, чаги? - Минхо отрывается от груди со смущающе громким звуком и смотрит пристально на Джисон.       - Пожалуйста… Коснись меня.       - Но я ведь уже трогаю тебя, - Ли с невинным видом вновь берет сосок в рот, кусая и посасывая.       Джисон выгибает дугой, и с ее закушенных губ срываются отчаянные стоны.       - Боже… Минхо, трахни меня, пожалуйста, - умоляет Джисон женщину.       - Я уж думала не попросишь, - Минхо ухмыляется, и ее ладонь двигается к промежности девушки, касаясь внутренней стороны бедра.       Ее пальцы достигают вульвы и проходятся между половых губ, собирая смазку. Только от первых касаний Джисон уже готова кончить.       - Ты такая влажная.       - Всё из-за тебя, бейб.       - Ну раз я виновата, то я ведь должна убрать весь этот беспорядок, ты так не думаешь?       Минхо устраивается между бедер младшей, и на ее лице появляется лукавая улыбка. Ее кошачьи глаза исследуют каждый сантиметр тела. От такого пристального взгляда по телу девушки пробегает дрожь и жар в низу живота разгорается с новой силой.       - Тебе придется хорошенько постараться, иначе будет еще больший беспорядок.       - Не переживай, я справлюсь.       Не теряя секунды, язык Минхо касается вульвы, раздвигая половые губы и чувствуя естественную смазку. Бедра Джисон дергаются, и с губ срываются всхлипы.       - Малышка такая вкусная. Ела бы тебя каждый день.       - И что… что же тебя останавливает? - Затуманенный возбуждением мозг Джисон едва может функционировать, она мечется по кровати, но руки Минхо удерживают ее за бедра.       - Ничего. В этом и прелесть, детка. - Минхо ухмыляется и тут же исчезает меж бедер, отправляя девушку в райское наслаждение.       Пальцы Джисон зарываются в волосы Минхо и удерживает ее в таком положении, направляя еще глубже. Язык Ли работает усерднее: то играется с головкой клитора, то вылизывает стенки влагалища. Ее ладони сжимают бедра, затем поднимаются выше и, достигая груди, поддразнивают соски. Хан вздрагивает, дыхание сбивается, и всё ее тело выгибается дугой. Джисон никогда еще не испытывала такой ошеломляющий оргазм в своей жизни.       - Моей малышке хорошо?       - Ммм, мне очень хорошо, - Джисон тяжело дышит, пытаясь восстановиться.       Минхо проводит языком вдоль вульвы, собирая последние капли смазки, и нежно касается руками бедер, успокаивая:       - Поможешь мамочке кончить? - Новая волна возбуждения накатывает на Джисон, та стонет и беззастенчиво кивает.       - Хочу попробовать мамочку на вкус... Пожалуйста... - Хан умоляюще смотрит на Минхо, и ей хочется позорно захныкать от отчаяния. Ли ухмыляется, и ее глаза темнеют от предвкушения.       - Моя детка такая послушная, так хорошо просит, - Минхо нависает над девушкой и нежно гладит правую щеку, двигаясь медленно к губам и завороженно следит, как Джисон покорно приоткрывает рот и ее палец исчезает за пухлыми губами, - ты заслуживаешь награду.       Джисон реагирует на похвалу Минхо бесповоротно. Она несдержанно стонет вокруг пальца Ли, требуя продолжения.       Минхо ухмыляется и молча вытаскивает палец из рта Джисон, та хочет уже захныкать, но замолкает. Ли слезает с девушки и поворачивается к ней спиной, вставая на четвереньки.       - Такая награда тебя устроит? - Ли, не стесняясь, виляет задницей, приглашая приступить к действиям.       - Боже… да, бейб. - Джисон, не теряя секунды, оказывается позади девушки и бесцеремонно сжимает ягодицы. Обе девушки стонут в унисон.       - Блять, Минхо, твоя задница - самая лучшая в мире, - Хан не может оторвать взгляд от мягкой плоти, в которой утопают ее пальцы. Она готова вечность гладить и сжимать ягодицы и бедра старшей. Но Минхо явно это не устраивает, она всхлипывает и двигает бедрами от отчаяния.       - Джисон-и, детка, я хочу кончить... Пожалуйста... - Девушка зарывается в подушку, краснея, но отчаянно желая получить намного больше.       - Тшш, дай мне насладиться своей наградой, онни. Я же вижу, как тебе это нравится. - Джисон бесцеремонно раскрывает ягодицы Ли и наблюдает, как естественная смазка стекает по половым губам и мышцы влагалища сжимаются от возбуждения. Девушка на пробу касается пальцем промежности, и Ли тут же вздрагивает и скулит.       - Пожалуйста, больше... Джисон, умоляю... - не успевает Минхо закончить предложение, как Хан зарывается лицом меж ягодиц, вылизывая ее промежность. Ее губы распахивается в беззвучном стоне, долгожданные прикосновения вызывают огромную волну удовольствия.       Джи совсем не щадит девушку, ее язык дразнит вульву, ладони сжимают ягодицы, бесстыдно расскрывая их, вынуждая Минхо стонать и выгибаться к ласкающему языку. Ощущений становится слишком много, и возбуждение растекается по всему телу, Минхо срывается на скулеж и бесконтрольные стоны. Тело Минхо извивается под напором языка и рук Джисон, чтобы получить скорейшую разрядку.       - Бейб, угомонись и лежи смирно, - Джисон предупреждающе сжимает бедро, но та лишь всхлипывает в ответ, продолжая двигаться. Резкий шлепок по ягодицам пробуждает Минхо из наваждения, но затем девушка вновь ластится под ладони Джи, требуя еще.       - Так и знала, что тебе понравится, - Джисон ухмыляется и продолжает атаковать ее задницу новыми шлепками, оставляя красные следы на коже.       Она вновь припадает к промежности, размазывая смазку по набухшей вульве, кончик языка погружается во влагалище, а большой палец давит на клитор, вынуждая Минхо дрожать и выстанывать ее имя.       - Блять, Джисон, я так близко... Совсем скоро...       - Давай, бейб, кончи от моего языка.       Комната наполняется громкими стонами и всхлипами, бедра Минхо дрожат и напрягаются, руки сжимают простынь, и Джисон еще глубже погружается языком, даря оглушительный оргазм.       Она последний раз проводит языком вдоль вульвы и нежно касается руками бедер, успокаивая. Минхо приходит в себя и переворачивается на спину, притягивая девушку на себя. Джисон счастливо ложится на грудь к старшей и зарывается в нее носом.       - Значит мою задницу и грудь ты любишь больше, чем меня, всё с тобой ясно, - Голос Минхо наполнен притворным недовольством, но она не спешит выпускать девушку из объятий.       Джисон заливисто смеется и покрывает грудь легкими поцелуями, извиняясь. Ее губы поднимаются выше и заключают девушку в нежный поцелуй. Джи старается передать всё, что чувствует. Как она восхищается старшей, как хочется утонуть в ее прикосновениях и объятиях, быть причиной ее улыбок и смеха.       - Боже, Минхо. Ты мне так нравишься. До безумия. Хочу просыпаться и засыпать в твоих объятиях, целовать тебя каждое утро, я точно схожу с ума, хотя мы знакомы совсем недолго.       - Джисон-и, я собираюсь целовать тебя каждую секунду, так давай сходить с ума вместе? - Минхо покрывает ее лицо легкими поцелуями, от чего Джисон вновь заразительно смеется.       - Дурашка.       - Зато твоя.       - Моя.       Девушки проведут ночь вместе, утопая в чувствах, и только яркая луна будет свидетелем зарождения искренней и теплой любви.       fin.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.