ID работы: 13762291

Чемпион

League of Legends, RWBY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
292
Размер:
планируется Миди, написано 207 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 367 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кафетерий, место где можно утолить одну из потребностей тела, а именно голод. Каждый день в нём собираются десятки людей, и фавнов. И каждый из них обладает своим собственным я. Но так уж получилось, что некоторые студенты считают, что для поддержания своего эго в отличном состоянии, им нужно принизить чужое. Это может иметь разные проявления, от почти безобидных шуток, до крайне жестоко издевательства. Последнее я сейчас наблюдаю перед собой. Четыре парня, а именно Кардин и его… - «Подсосы» …сокомандники, донимали девушку фавна. Сама девушка-кролик только стонала, когда парни особенно сильно дергали её за уши, тихо роняя беззвучные слезы. - Эй, парни, посмотрите, они оказывается настоящее. А мне казалось что это какое-то украшение. Дай-ка ещё раз проверю. – и тут же дёрнул за её кроличье ухо. И лишь смех остальных парней был на это ответом. Осмотрев столовую, мне стало интересно, как на это смотрят другие студенты. И результат меня поразил. Больше половины находящихся здесь никак не реагировали на это, будто такое тут происходит каждый день. Почти все оставшиеся лишь смотрели с осуждением, также ничего не предпринимая. Были даже те, кто всём своим видом выражал одобрение происходящему, но таких было единицы, иначе я бы разочаровался в человечестве. - Почему никто ничего не делает? Почему они только смотрят? – тихий голос Руби прозвучал неожиданно. Но вот вопрос, очень животрепещущий. - Всё дело в менталитете, Руби, - после недолгого молчания начала Вайс, - кажется это проходят на последнем году обучения в подготовительной школе. Янг? - Угу, на уроках психологии. - Кхм. Мы, как охотники, гораздо сильнее обычных людей, так что некоторые нюансы восприятия у нас искажаются. И после десятилетий существования, всё пришло к одному знаменателю. Культ силы. Постоянно сражаясь с гримм, мы отбрасываем ненужные нам привычки и тому подобное, ведь как поможет доброта уничтожить стаю Беовульфов? Из этого вытекает, что самое главное – это сила. И кто сильнее, тот и прав. Конечно, это очень грубое описание происходящего, но сомневаюсь что у нас есть время на многочасовые лекции. Да даже если ты сильнее физически, но слабее морально, то ты слабее. В она даже не пытается отбиваться. - Н-но это не правильно. - Руби, мы помогаем простым людям. Но помогать слабому охотнику, что ещё и позволяет над собой издеваться…никто этого не хочет делать. Жёсткие слова, можно даже сказать жестокие, но к сожалению, в них есть зерно истины. Судя по тому, как опустели глаза Руби, она тоже это понимает. - Разве мы ничего не можем сделать? Отвечать ей никто не стал. И видя мою подругу мне стало как-то больно на душе. - Раз никто не хочет вмешиваться, - то, что в словах Вайс было зерно истины, не значит что я с ними согласен. – то это придётся сделать мне.

***

Почти вся столовая наблюдала за происходящим действом, никак ему не мешая, но только некоторые заметили, что один блондин встал из-за стола, и с решительным лицо, направился к хулиганам. Его руки слегка сияли белым цветом, тем самым показывая что он на что тратит ауру, но никто не знал зачем. Но вот, когда до конца его маршрута было всего несколько шагов, белое свечение резко усилилось и погасло. В тот миг, когда произошла вспышка, его руки облачились в огромные механические перчатки. Со стороны они выглядели настолько необычно и несуразно, что вызывали вопрос, а точно ли это оружию? Маленький механический каркас, что шёл по всему телу, и появился вместе с перчатками, издавал еле слышный шум, но движению никак не препятствовал. Со стороны он был похож на героя футуристичного романа о стимпанк эпохи, что явился в этот мир. - Эй, Кардин, - подойдя почти вплотную к нему, и хватая его за плечо, тем самым разворачивая его к себе лицом, - сожми челюсть. А в следующую секунду нанёс удар. Обычный, размашистый удар кулаком, что может выполнить каждый человек. В нём не было ни капли мастерства, ни изящества, но этого и не нужно. Усиленный необычным механизмом, обычный удар, имел сокрушительную мощь. На инстинктах, Винчестер успел усилить себя аурой, но инстинктивное усиление не идёт не в какое сравнение с осознанным, из-за чего при ударе смог лишь громко щелкнуть зубами, и недалеко отлетел. Кафетерий окутала гробовая тишина, нарушаемая лишь звуками работы механизмов, что наделяли перчатки их мощью. - Видимо наверху тебя кто-то очень не любит, раз мы опять сталкиваемся в бою. И ты опять лежишь на земле. Есть что сказать? - Урод, - кто-бы что ни говорил, но охотником Винчестер был хорошим, особенно отличался он своей выносливостью. Это и не удивительно, потомственный охотник ведь. Так что то, что он поднимется, было только делом времени. Немного пошатываясь, сплюнув сгусток крови, в котором, на всеобщее удивление, был зуб, он злобно взглянул на Жона и прорычал, - прррррибью! И ринулся в атаку. Некоторые старшекурсники, что имели большой опыт в боя, были немного ошарашены. Не все они смогли бы выдержать удар, что получил по лицу хулиган, не говоря о том, чтобы так быстро оклематься и ринуться в бой. У некоторых это даже вызвало своеобразное уважение. В будущем, Кардин Винчестер, может стать отличным охотником. И вот, пока сокомандники здоровяка стояли в шоке, сам Кардин нёсся в лобовую атаку, а Жон готовился к следующему удару, входные двери с силой распахнулись. Выплескивая наружу потоки злости и раздражения, в столовую вошла Глинда Гудвич. Мелкие предметы, что начинали парить недалеко от неё, говорили о том, что она крайне раздражена. - Что здесь происходит? – крик, похожий на рёв, прокатится по всему помещению, тем самым заставляя замереть абсолютно всех. - Кар – даже ворон, что до этого сидеть на лампах, высоко под потолком, сорвался вниз и начал падать. Но на полпути расправил крылья и выровнял свой полет. - Кар-кар-кар, - как-то обиженно, даже с долей страха, взглянул он на неё всеми шестью глазами, а потом спикировал вниз, усевшись на плечо Арка. - Мне повторить вопрос или я получу ответ? - Профессор Гудвич, позволь… - Мистер Арк, ношение оружия вне занятий по боевой подготовке и миссий запрещено. В кабинет директора. Живо! Возможно Жон хотел сказать что-то ещё, но под взглядом женщины, что обещал все возможные виды кар, передумал. - Мистер Винчестер, вас это тоже касается, - отправила она второго парня. За годы обучения студентов, у женщины развилась особая проницательность, позволяющая понять, кто виноват в проишествии. Так что увидев следы недавнего начала боя, она сразу вычислила виновников. Починив своим проявлением столы и стулья, были повреждены, она направилась вслед за студентами. Но уже на выходе она обернулась и сказала. - Надеюсь никто больше сегодня не будет устраивать себе неприятности? Нет? Хорошо. И удалилась прочь.

***

Что я могу сказать о сделанной нам директором выволочке? Нам в красках описали какие мы нехорошие и почему такое поведение недопустимо. Но к удивлению, кроме часа выедания нам мозга чайной ложечкой, никаких наказаний больше не было. Только в конце было ещё одно предупреждение о том, что если инцидент повторится, то будут последствия. Всё. Несколько дней спустя Что можно сказать о таком предмете как праховедение? Ну, во-первых, преподаватель тут тоже необычный. Профессор Пич прекрасно все объясняет, не торопится, да это камень в ваш огород "профессор Ублек", не улетает в свои фантазии и вообще всячески нам помогает. Но есть одно маленькое но, такое малюсенькое, размером с того скорпиона, что моими руками убил К'Санте. А именно то, что она…пуглива. И ладно бы она просто громко кричала или падала в обморок, это было бы ещё терпимо. Но не-е-ет, при испуге она в сторону «агрессора» швыряет в то, что ей попадается в руку. И так уж получилось, что самое близкое, что у неё есть, это прах. Очень много праха. Первым на своей шкуре узнал об этой особенности я. Тогда, ещё на первом занятии, мне потребовалась помощь реагентами, из-за чего я довольно громко позвал её. А через секунду получил маленьким кристаллом огнестрельного праха по голове. Тцуне тогда долго смеялась, когда объясняла мне, почему я снова очнулся в лазарете. А на соседней койке лежала Янг. Её тогда от взрыва приложило сильным разрядом электричества. Короче говоря, весело. Это сарказм. И вот сейчас, снова сидя на её предмете, мы делали её задание. Нора и Лай сидели отдельно. На это настоял сам парень, ведь тогда ему будет легче прятаться от взрывов, что почти на каждом уроке устраивает Валькери, не беспокоятся лишний раз о том, что нас заденет. - Нет Жон, уменьши количество электрического праха, иначе начнётся каскадная реакция, что приведёт к очередной детонации. БА-БАХ - Вот именно к такой, - как-то устало проговорила Янг, смотря в сторону Руби и Вайс, что снова начали спорить. Видимо Роуз снова поторопилась, что привело к ошибке, а Вайс не любит ошибки, особенно глупые, из-за чего ругается на своего капитана. Забавно, что злобная малявка оказалась не такой уж и плохой, какой показалась мне на первый взгляд. Гордая? Да. Местами чопорная? Да. Вечно зудящая о том, что надо сначала сделать домашку, а только потом веселиться? Это, кстати, почти дословная фраза Руби, да. Но не плохая. Мне даже как-то удалось поработать с ней в паре на одном из опытов. Оказалось, что она очень много знает о прахе, и о работе с ним. - Я отойду ненадолго? - Ага, только ты это, тоже не взрывайся там. А то там и так горячо. - Заметано, партнер! – весело проговорила она и отошла. Через несколько минут прогремел ещё один взрыв, но на этот раз кричала уже Янг. И почему мне мерещится в глазах странная смесь белки и карлика, увешанная взрывчаткой и с дикой улыбкой на лице?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.