ID работы: 13762351

Дом ебнутых клонов

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.Пик: бля! Нахуй нас сюдя засунули! Фд бесстыжих пожалуйста хватит пихать йена во все что связано с биполярным расстройством: я хз, НО ЖОПЕР НЕ ДОБРЫЙ!!!!!!! ЕГО НАДО УБИТЬ!!!!!!!!! Амбрелла: а может не надо? Пик: надо Впру: ىوبىوليىوةةىيىولؤؤ Эмма: чего блядь? Клоуны решили призвать сатану, а точнее это сделать предложила Клео, кстати у них не получилось. И так, халупа: там 4 жилые комнаты, 3 подвала, 1 кухня, 1 зал, 2 толчка с ванной, и кладовка. В каждой из жилых комнат, живут клоуны одной масти. Подвалы🥵🥵🥵 присвоили себе Впру, Николь и Клео. Так вот, ещё про соседей клоунов: баба Зина, она любит сплетничать с бабой Людой, Чмо и его дочь рад фемка, и дибил дибилович. Короче, жили клоуны, страдали хуйней, и тут припёрся Джокер. Жопер: Здрасте! Хочу вас познакомить с первой логикой маленьких девочек которые портят фд 13 карт, но можно называть ее просто первая. 1: Пиковару канон 🇹🇦😳🇸🇱😳😵🥶😮🇸🇱😎🇸🇱😳🇸🇱😳😵😎🇹🇦🥶🇮🇶😳🇸🇱🇷🇼🤔😠🧐🤭🤫🧐🤔😟😠🧐😡😐😡🤔🧐🧐😤☹️🧐😠🧐😠🧐😤🧐☹️🧐🙁🧐😡😒😠😒🤐😶🙄🧐☹️😟🤭😳😳🤯😫🥵😵🥵😵🤢😫🤮😦😲😦🤥🤑💩🤥🤖🤑👿🤑👿💩👿🤖👿👾👿😷💩👿👹🌟💥🌟😸⭐💦🙈⭐✨🌟💥🌝👹🌟👺😸😿💖😿💖🖤💓🖤💚🙀🙀❤️🙀💖💓🙀💞💘❣️💔🦵🦠!!!!!!!!!!!!!!! Николь:(голосом Даши корейки) Не ори на меня! Я же мать! Уступи место беременному! Жопер: она любит шипы валет/король, Хелен/Эмма и Клео/Николь. Первая подошла к Пику и укусила его за жопу. После чего он стал жЫстАкИм ЫльЖфОй пУкАпЫчЕм. Пик пошел в комнату пиковых и увидел как Эмма пиздит Впру за то что он на нее посмотрел. Пик: Ни кто кроме меня не имеет права пиздить мою омежку😡😡😡😡😡😡😡😡😡! Эмма: чё? Впру: хуй в плечо Пик подошёл к Впру и начал с ним смачно сосаться. Эмме это не понравилось, и она стала пиздить их обоих. Когда пацаны перестали сосаться, они начали дружно избивать Эмму. После чего она убежала в один из толчков, который она присвоила себе. Пик: вару я тебя люблю, го встречаться? Впру: ты чё, ебанутый? Пик: нет, а что? Впру: тогда почему ты мне предлагаешь встречаться? И вообще, я не гей. Пик: и че, я то гей Впру посмотрел на Пика как на идиота и такой: Мама тапок сожрал туалет 😭😭😭😭!!!!!!!!! ............ *Тем временем у Николь* Николь бухала самогончик, и решила пойти на крышу, она надела бумажные крылья и спрыгнула. Николь: минянюни муняни аняняня. __.los.__ Однажды Николь предложила Впру выбрать нового идиота для компашки(компашки потому что они там ещё сдружились с Данте). Они захотели принять к ним Хелен. И им пришлось заставлять Клео почстить ей память. После этого Хелен все же согласилась с ними дружить. *Вишневый пирог* Автор🥵🥵🥵🥵: и так клоуны прожили ещё месяц, пока опять не припиздел Жопер. Мама автора: НЕ ОПЯТЬ А СНОВА!! Жопер: здорова мужики Эмма: я не мужык! Куромаку: не мужык а мужик. Жопер: я хочу представить вам логику сексуального насилия и рабства, но можно просто логика насильника. Л.Н.: укушенные есть? Куромаку: да, есть. А зачем тебе эта информация? Л.Н.: кто? Хелен: пика месяц назад укусили. Л.Н. подлетела к Пику и укусила его. Он вырубился из за того что его нечаянно убила шлюха в одном нижнем белье (это и есть логика насильника) но потом возродился Жопер: сами разбирайтесь как она работает.*тп нахуй* Николь и Впру начали страдать хуйней, а именно врубили липси ха, так что Баба Люда услышала. Вдруг Пику из за эффекта Л.Н. захотелось поебаться. Он притащил Впру в комнату пиковых, выкинул от туда Эмму, и запер дверь. Впру: чё тебе надо? Пик: моя омежка) иди ко мне куда побежал больно не будет Впру: чего? Пукапыч снял с себя и Виру одежду, и начал жёстко ебать зелёное чмо в жопу. Впру: ах ямете кудасай ах🥵🥵🥵🥵. ты ебанутый!? Отойди от меня педик! Пик продолжил ебать Впру, зелёный идиот стонал так, что внучка бабы Зины оглохла. Потом пик порвал вИрЮ очко. Когда пик кончил Вару в жопу, фиолетовое чмо начинает ебать его в ротик у стамотолога будешь открывать. Жыстакий ыльжфа кончил валету или вальту(хз как правильно) в ротик. Он вернул Впру шмотки, сам оделся, и сьебал к Хелен на кухню, где она готовила кексики из мозгов Федора. кАнИц 🥵🥵🥵😥🥰🥰🥰😏😀😡😘🐱🖤😡😘🍎⬇️🌝🍎😘😘😘🐈🤝🔹😡🐱🍺💵🧢🐱🇹🇬🤤🤪😝🙂😙😘😏😝🤪😬🙂😛🤔🥺😔🤫😱🤐😒🤨😢😕🤬🙄😵😇🤓😇😇🥶🥶🤮🤧🥵🤓🤧🤮🤑😷👿🤓👿😈😈😈👺☠️💦💤🌟🙉😸💘💘💗💞👣👐🖖👅👅🦷💀👥💟 .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.