ID работы: 13762363

Жара

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть единственная.

Настройки текста
Обычный непримечательный день. Казалось бы, в этом городе все спокойно. Редко проезжающие машины, отсутствие прохожих, так же довершают такие мысли. Но все не то чем кажется, и все люди на самом деле попрятались в своих квартирах, и сидят около вентилятора или же кондиционера, без которых в этом городе невозможна нормальная жизнь. Однако есть бедолаги, которым крайне не повезло, и вот уже второй день их вентилятор не работал. Стоит отдать должное, держались они молодцом, и даже придумали как справляться с жарой! Их спасало наличие льда в холодильнике, и холодный душ, но все равно, от такой жары им было откровенно хуево. К сожалению, именно так эту мысль Зак высказать не может, маты в этом доме запрещены, да и расстраивать или злить своего парня желания нет. Поэтому он просто растекся на диване, не думая ни о чем. Рядом лежит Дэррил и пакет со льдом. Что ещё надо для счастья в такой день? Разве что только нормально работающего вентилятора, но это мелочи. В конце концов, уже сегодня, ближе к вечеру, они с Дэррилом поедут покупать новый, гораздо более крутой! Благо денег у них достаточно. Рядом зашебуршился Дэррил. Он потянулся за стаканом с холодной водой, который сам же предусмотрительно поставил на компьютерный стол. Пусть это был не самый крутой, но все ещё очень добротный компьютер, и с ним было связано множество их воспоминаний, таких как: первое знакомство, бесчисленные признания в любви, удаленные раньше чем их удавалось прочитать, и одно, которое удалить не успели. Пусть сегодня и был полностью выходной день, Заку все равно надо было работать. Да уж, не так он себе представлял свободный график и заработок фрилансера. А ведь как назло, заказ ещё попался не сложный, но муторный. С тихим недовольным мычанием от осознания тленности бытия и веры, Зак сел за компьютер, доделывать проект. Тем временем Дэррил, не особо желавший отпускать парня, но и слишком совестливый что бы сильно его отвлекать, сел к нему на колени и уткнувшись в плечо. Для них это была довольно таки стандартная поза, все же оба были очень тактильными людьми, и таким способом продлевали время проведенное вместе, не мешая друг другу и занимаясь своими делами. Спустя почти 3 часа беспрерывной работы Зака, он закончил. Наконец он мог сдать проект и с чистой совестью наблюдать за тем как его парень готовит. К тому же, жара уже практически не ощущалась, значит вскоре надо ехать за вентилятором. А потом, дома, они вместе украсят его рожками и хвостиком, добавят голубых красок, и гордо водрузят напротив дивана. Впрочем, лето скоро подойдёт к концу, и вентилятор больше не понадобится. Однако у них есть и обогреватель, достаточно мощный, и украшенный в том же стиле. В конце концов, резко-континентальный климат накладывал свои условия. Однако и Зак, и Дэррил, были абсолютно довольны своей жизнью. Они радовались каждому дню, ибо проводили их вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.