автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Альтернатива

Настройки текста
Примечания:
К чёрту. Кроули развернулся на пятках. Он сделал один шаг и быстро схатил ангела за воротник рубашки. Воздух наколился. Он не дал даже секунды, чтобы что-то понять. Поцеловал. Так, что свело скулы. Азирафаэль раскрыл до этого сжатые кулаки, с силой упёрся в грудь Кроули, но так и не посмел оттолкнуть. Они целовались. И они вместе сгорят в аду. Если это так, то уже готовились персональные котлы. Кроули не отпускал. Он вжимался своими губами в губы ангела, всасывал его нижнюю губу в свой рот и покусывал. Азирафаэль сжал ладонь на его рубашке. Казалось, ещё минута и Кроули просто впечатает его в какую-нибудь стену. Он был мучительно близко. Настолько, что их бедра встретились. Азирафаэль ответил на поцелуй. Да, они сгорят в аду. Фелл попятился назад, не отпуская от себя демона, держал близко к себе, вцепившись в чужую рубашку. Они нелепо дошли до дивана, который был неприлично узкий. — Кроули, — низким, непривычным шёпотом сказал ангел и поджал губы. — Азирафаэль. Я рад, что ты помнишь, как меня зовут, — зашипел он. И демон усмехнулся, находясь также неприлично близко к нему. В бедро уперлась эрекция. Кроули буквально дышал в его губы, а Азирафаэль отвечал тем же, поддавался искушению. Змеиный язык медленно прошёлся по губам ангела. Его пробила дрожь, которая почти заставила ноги подкоситься. Боже, как же стало жарко и душно. Лёгкие раздувались с дикой скоростью. Щёки Азирафаэля были такими красными, что казалось, что он прошёл несколько часов в лютый мороз. Но был виноват в этом Кроули, и никто другой. — Всё потом, всё потом, — как мантру зашептал Кроули, и медленно поцеловал Азирафаэля в щёку, позже, за ухом. — Да, — всё, что смог ответить ангел на шумном выдохе. Кроули щёлкнул пальцами. Окна наглухо зашторились. Стало темно. Он гладил Азирафаэля по внешней стороне бедра, и ему вправду казалось, что даже через одежду он оставил тысячу и один ожог. Своими руками. Чёртовыми руками. Пуговицы на рубашке Кроули казались вшитыми в ткань с обеих сторон. Он неловко возился с каждой чуть меньше минуты и всё, что мог делать больше — краснеть. Азирафаэль смог расстегнуть только две своими трясущимися руками. Если за это Фелл падёт, то он готов. Ангел медленно приблизился к нему в поцеловал. С такой же яростью, которую пытался донести ему Кроули. Они целовались так, что кружилась голова. Было душно. Невыносимо душно и жарко. Азирафаэль расстегнул первую пуговицу на своей рубашке, а Кроули его поддержал — расстегнул остальные и приложил холодные ладони к телу Фелла. Тот издал божественный, ангельский стон. Если бы можно было оглохнуть от этого звука, то Кроули сделал бы это с удовольствием. Кроли наотмашь снял с себя пиджак и рубашку, и опустился ниже. Он медленно прошёлся губами по шее ангела, пока тот глубоко дышал, иногда борясь с охватывающей дрожью. Рука на бедре подливала масла в огонь, находясь в опасной близости со стоящим членом. Кроули всосал кожу на груди и оставил засос. Азирафаэль закрыл глаза на это. Демон медленно потянулся к его брюкам. Лениво расстегнул пуговицу, максимально осторожно молнию. Ангел задышал ещё чаще. Брюки оказались на краю дивана. Было ужасно неудобно. — Кроули… — Тс-с, — зашипел он и языком провёл по дорожке из светлых волос от пупка. Он щёлкнул пальцами по члену и Азирафаэль громко выдохнул. — Боже… Он поддел зубами бельё, и мазнул языком по стоящему члену. Азирафаэль выгнулся, застонал и схватил Кроули за плечо. — Нет. — Да, — шёпотом ответил Кроули и взял в ладонь член. Медленно опустив кожу, он снова мазнул до ужаса влажным языком по головке и Азирафаэль задрожал. — Ладно, да, — судорожно добавил Азирафаэль и погладил обнажённое плечо Кроули. Фелл дрожал так, будто у него припадок. Это было чертовски сильно. Внутри него словно взрывались тысячи феерверков, неимоверной мощности. Он стонал, не слыша своего голоса. Кроули остановился. Слишком невовремя, что Азирафаэль даже набрался наглости и положил его ладонь поверх члена, а тот лениво провёл по нему пару раз. — Кроули… — безнадёжно застонал Азирафаэль. Тот только расстегнул свой ремень, потом снял брюки. Ладонь ангела слишком идеально легла поверх его члена. Кроули гортанно простонал. — Да, ангел, — сипло прошептал Энтони и придвинулся ближе, стоя между разведённых колен Азирафаэля. Он делал это неловко. Небыстро водил вверх-вниз, в наглую рассматривая тело демона, хоть и почти не видел ничего в такой темноте. Кроули снова взял его член в руку и быстрыми движениями продолжил. Они стонали буквально в унисон. — Если бы мог, я бы сделал это раньше, — сипло прошептал Кроули. — Быстрее, — зашипел он. Азирафаэль слушался, выгибаясь в разные стороны. Слишком хорошо. Они точно сгорят в аду. Азирафаэль громко застонал, и кончил, продолжая ласкать Кроули. Сперма залила его грудь. Сердце слишком быстро колотилось, будто хотело выпрыгнуть из груди. Ангел шумно выдохнул через рот. Демон пальцами размазал её по животу ангела и прижался ближе. — Быстрее, — снова стонал Кроули, запрокинув голову назад. Ещё несколько минут, и Кроули тоже кончил, заливая живот Азирафаэля. Демон коснулся влажного члена ангела и проведя пальцами по нему прошептал: — Ты не отделаешься одним разом, ангел. — Это ты не отделаешься, демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.