ID работы: 13762386

Учебная идилия

Слэш
R
В процессе
4
автор
Lowsha 112 соавтор
AURUM_049 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учебный год

Настройки текста
Примечания:
Наступил долгожданный день - начало нового учебного года в университете. Студенческий городок проснулся от суеты и шума. Группы молодых людей с книжными сумками направлялись к учебным корпусам, готовясь к встрече с новыми предметами и преподавателями. Студенты с нетерпением ожидали своих первых занятий, надеясь на интересные лекции и новые знания. В университете царила атмосфера надежды и энтузиазма. Все были готовы погрузиться в мир учебы, расширить свой кругозор и достичь новых вершин. Преподаватели встречали студентов с улыбками и вдохновляющими словами. Они знали, что на их плечах лежит ответственность за будущее своих студентов. Они были готовы подарить им не только знания, но и мудрость, которую они накопили за годы работы. В учебных аудиториях царила напряженная атмосфера. Студенты проявляли активность, стараясь задать максимум вопросов и выразить свои мысли. Преподаватели проводили увлекательные дискуссии, стимулируя студентов к критическому мышлению и саморазвитию. Перерывы между занятиями были наполнены разговорами и смехом. Студенты обменивались впечатлениями о преподавателях и предметах, делились своими ожиданиями и планами на будущее. В это время столовая была полна жизни и энергии, студенты наслаждались разнообразием блюд. В этот момент Феликс брал еду, чтоб перекусить перед занятиями, он начал глазами искать, где есть свободное место. Возле одного из свободных мест он увидел сидящих Фикуса и Фокса, но он не стал подсаживаться к ним, а сел рядом, где было свободно. После чего к нему подбегает Оскар, а за ним идет Винсент. Поскольку они оба были Акулами, им было не сложно найти общий язык, так они и стали друзьями. Улыбаясь, говорит Оскар: -Ты чего убежал? А нас подождать? Хм, ладно, подожди немного.- Феликс посмотрел на Оскара и неловко улыбнулся ему, убирая руку за голову, почесывая затылок. Когда те вернулись со своими порциями, они стали о чём-то беседовать, Феликс же в это время думал о следующем занятии, но его постоянно отвлекал Оскар со своими шутками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.