ID работы: 13762396

Будто бы ты меня любишь! Смех да и только

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный летний вечер. Введение

Настройки текста
Примечания:
Тихий летний вечер... Из открытого окна доносился запах полевых трав и листвы. Что может быть прекраснее понимания того, что окружают тебя прекрасные и добрые люди, а в духовке вот-вот допечется пирог? Молодая, красивая девушка, перемыв всю посуду, сидела за столом и читала книгу. Из довольно простой прически то и дело выбивались непослушные пряди рыжих волос. Лена давно уже собиралась постричься... Елена Викторовна - учитель русского языка и по совместительству няня семерых детей: Васи, Димы, Сони, Светы, Пети, Кости и Наташи Нюкемовичей. Их приёмный отец - Никита Нюкем, отсюда и отчество. Сейчас Лена работает удаленно, поэтому у нее полно времени на детей. С Нюкемом у них вроде как даже роман затевается, но это не точно. Работает в этом доме девушка уже давно - около года. Вот-вот ей стукнет 25, и отметить этот день она хочет взяв отпуск. Хотя ей это весьма не свойственно. Дама вполне могла бы стать хорошей матерью, но со второй половинкой дела обстоят не очень. Они расстались пару лет назад, а семью дева уж очень хотела. Вот и пришлось помимо основной работы с и без того огромным количеством времени, проведенным с детьми, брать подработку. Девушка и не заметила, как утонула в мыслях и потеряла суть последней прочитанной страницы. Из раздумий ее вырвал знакомый голос: - Я дома! Положив ключи и телефон на комод у входа, мужчина разулся и снял верхнюю одежду. Уже с помытыми и слегка влажными руками Нюкем отправился на кухню. - Прииивет, - потирая руки, произнес парень. Его взгляд привлек десерт в духовой печи. - Ух ты! Снова радуешь нас вкусностями? С улыбкой на лице, девушка ответила: - А как иначе? Между прочем, ни одной двойки за сегодня) Никита сделал удивлённое (в хорошем смысле) лицо. Он явно был этому рад. Спустя 10 минут, всё семейство, включая Лену, сидело за столом. Все нахваливали ужин, хохотали и обсуждали прошедший день. Посмотрев на часы, девушка произнесла: - так, что-то мы засиделись!) Ну-ка все чистить зубки и спать! - да-да-да, - подхватил Нюкем. - А ты, Лена, пожалуй останься. Когда все дети ушли в комнату и взрослые остались наедине, Нюкем достал кошелек и под столом начал отсчитывать купюры, а после протянул их девушке. - вот, твоя зарплата. - спасибо... Но тут больше, чем обычно! Ты ошиб... - не успела договорить Лена, как ее перебил Никита. - считай, что это премия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.