ID работы: 13762406

Чат Лисов и их «скучная» жизнь

Смешанная
G
Завершён
158
Награды от читателей:
158 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вороны, Лисы и троянцы ехали в своих автобусах на банкет. Устраивать это торжество выпало команде Шакалов.

Чат Лисов

Автор вошёл в чат

Нат: о какие люди) что на этот раз? Кого убьёт? Кто ожил? Никки: да как вы это делаете? Автор ответил на сообщение «да как вы это делаете»: легко и просто, мне осталось пинтагон взломать) Автор ответил на сообщение «о какие люди) что на этот раз? Кого убили? Кто ожил? «: и тебе Натик привет. Никто не здох, никто не ожил) Аарон: что ты хочешь? Автор: пока вы едите, я буду задавать вам вопросы которые вам написали ваши фанаты) Аарон: у тебя в словах логики нету. Автор: а у тебя в действиях) Элисон: вай, вай, давай сюда свои вопросы)) Автор: добавлю некоторых людей и начнём ^^

Автор добавил пользователя Ваймак

Автор добавил пользователя Эбби Автор добавил пользователя Би Автор добавил пользователя Ичиро Автор добавил пользователя Стюарт

Автор: вы будете отвечать на вопросы, отказы не принимаются, в случаи отказа — вы пропадаете случайно) Все: ок Автор: начнём, первый вопрос от -Rosalina_la Signora Вопрос ваймаку: Какая у вас зарплата? Ваймак: большая, но не всегда, хочу добавки. Автор: деньги — не суп, добавки нельзя. Автор: сейчас будет много вопросов от одного и того же человека. Автор: вопрос от - Много_фендомальный_чёрт Вопрос к Кевину и Аарону: Вы вместе? Если да, то какие у вас отношения и как вы проводите вечера когда остаётесь вдвоём. Кевин: это личное. Джереми: а мне интересно =) Элисон: и мне, ребята ну говорите, мы же не обсудим вас, ДАЖЕ Сет парней любит! Аарон: Да, мы вместе, надеюсь Эндрю нас нас не зарежет ночью. Когда мы остаёмся вместе, мы смотрим фильмы, игры или просто болтаем, Кевин иногда пытался затащить меня на корт) Эндрю:.. Аарон: Нат! Нат: Эндрю не тронет вас, он занят) Ичиро: чем? Нат: вернее кем, мной) Автор: ааааааа, как мило) Элисон: я согласна с тобой)) мои ставочки)) денюшки на бочку) Автор: Продолжаем) Автор: Вопрос к Джереми: Как относишься к Лисам и Воронам? Какие отношения с жаном? Джереми: к лисам я отношусь очень хорошо, они классные и крутые, с каждым я хорошо общаюсь) К Воронам я так же отношусь - хорошо, даже когда они пытаются сломать нам рёбра. Хм, я сам если честно не знаю ( Но думаю, скоро узнаю=) Рико: это не мы. Нат: конечно не вы, это птицы общипаные без мозгов) Рене:Джереми это очень мило, думаю ваши отношения с Жаном будут хорошие) Жан: это и в правду мило) Автор: следующий вопрос! Вопрос к Ники: Как у тебя с Эриком?) Никки: спасибо, что спросила) с Эриком у нас чудесно, очень скучаю по нему, а он по мне) надеюсь увидимся скоро=) Автор: увидетьсь) Никки ты - солнышко ✨❤️ Никки: спасибо тебе, ты тоже солнышко, наше💋❤️ Автор: спасибо, продолжаем) Вопрос к Вайиаку: Какая у вас зарплата? Ваймак:как я уже говорил - большая,но охото прибавка. Автор: Аарон следующий вопрос к тебе... Кто нибудь обнимите его, пожалуйста. Аарон: что там? Автор: кхм... Моя психологическая травма ( Эндрю:? Никки: я тоже не понял, но Эндрю пошёл к ААРОНУ, уюую) Аарон: он пошёл убивать меня и Кевина ( Эллисон: неее, Эндрю не убивай моего сына!! Нат: сына!? А отец кто? Сет? Сделал и за хлебом ушёл? Автор: ахпхах) Элисон: секрет фирмы) Сет: Ненене, он не мой сын, если по вашему Аарон мой сын, то и Эндрю! Ненене, спасибо, нет. Аарон: давай вопрос свой, рядом со мной Эндрю, может вырубить если что-то плохое. Автор: ну удачи. Вопрос к Аарону: Расскажи самый лучший день в твоей жизни когда ты ещё жил с Тильдой. И расскажи о самом худшем дне. У тебя были отношения с парнями когда Тильда была жива? Эндрю:.. Нат: спокойно! Не бей его! Пусть сам решит. Кевин: Аари ты не должен отвечать Аарон: отвечу я. С Тильдой были хорошие воспоминания и плохие тоже, без них никак. Хорошее воспоминания, это наверное то где мы с ней гуляли по парку и ели сладкую вату, тогда она меня не ругала и была доброй. Рене: Аарон, мы с тобой рядом) у тебя есть мы) Сет: не думал, что когда-то скажу это, но я согласен с Рене) Жан: трогательно, мило, я проиграл Лейле 50$ Аарон: самый худший день был тогда когда я узнал, что Тильда скрыватла о существовании Эндрю. Мне было тогда очень обидно за её поступок, она запретила мне с ним общаться и захотела переехать, я был конечно против, просил увидеться с братом, но она была против. У меня не было отношений тогда с мальчиками, моя мама как и её брат верили в религию, в бога и, что любить кого-то своего пола - грех. Я даже и не смел думать о таком. Автор: спасибо тебе Аарон, ты просто чудо) Никки: он положил свою голову на плечо Эндрю, а тот его одной рукой приобнял, ааааааооаов!!!! Эндрю: заткнись. Никки: ладно( Нат: думаю мы можем продолжить) Автор: Вопрос к близнецам: Хотели бы узнать кто ваш отец? Хотели бы вы с ним встретиться? Эндрю: нет. Аарон: нет. Аарон: у нас нет смысла с ним встречаться, он бросил нас ещё до рождения, поступил как идиот. Если он появиться, то точно получит в рёбра нож Эндрю.) Эндрю: возможно) Никки: страшно.. Элисон: угу( Автор: я продолжаю) Вопрос к Эллисон: Как дела? (Даже не знаю какой вопрос тебе задать) Элисон: у меня всё хорошо, а у тебя?) Автор: Вопрос к Рико: Как ты полюбил Сета? Как ты понял что гей? Ты знаешь свою маму? Нат: мы узнаем новую инфу)) Ичиро не грохнись там) я на вашей свадьбе погулять хочу) Рико: заткнись ты уже. Я сам не понял как я полюбил этого Лиса, я не умею говорит красиво и не стану. У меня появились чувства к нему, однажды мы встретились и всё началось. Ну меня стало тянуть к парням, а не девушкам, вот так и понял. Свою маму я не знал, она умерла при родах. Автор: спасибо тебе да ответ) Следующий вопрос. Вопрос к Сету: Как ты понял что любишь Рико? Сет: мы встретились у памойки, я ему такой говорю «скучно мне живёться», а он такой «ну будь моим парнем, вот тебе весело будет », потом такой смотрю я, а он красивый, сначало хотел очки купить для зрения, не успел и влюбился. Рико: всё не так было ^~^ Нат: эта лучшая история!! ОСКАР!! ОСКАР! Аарон: мило, смешно и ржачно) Жан: не верю своим глазам ) Кевин: а вот стоит. Автор: следующий вопрос. Вопрос к Стюарту: Какое у вас состояние? Стюарт: финансовое или моральное? Если финансовое - то я безмерно богат, этих денег хватит ещё моим пра-пра-пра-правнукам. Моральное, ну здесь всё нормально, только вот племянник всё время какие-то приключения на жопу ищет, а мне потом стыдно перед его покойной матерью. Автор: Вопрос к Ниэлю: Как дела с Дрю? Как ты его мило называешь? Нат: давно меня так не называли. Если я назову как то мило Эндрю, то я лишусь языка, а это не хорошо, мне без него плохо будет, так, что единственное милое произвище/название - Дрю) Автор: мило, последний вопрос и перерыв) Вопрос к Ичиро: Какая была ваша самая дорогая покупка Ичиро: остров) Нат/Рико: не пон! Стюард: мой мужик =) Автор: а пока это всё)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.