ID работы: 13762406

Чат Лисов и их «скучная» жизнь

Смешанная
G
Завершён
158
Награды от читателей:
158 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Чат лисов Эндрю: @Ваймак тут кое, что случилось. Элисон: что уже случилось, кто-то умер? Аарон: к счастью или сожалению — нет. Всё живы, здоровы, но не все. Дэн: что значит не все?! Аарон: спокойно! Всё под контролем. Дэн: контролем Эндрю? Аарон: ну да. Дэн: быстро говорите, что случилось? Кевин: он/она сможет играть? Элисон: я убью тебя! Игры, игры! Да заебали! Я закрою тебя в кладовой, обещаю Дей. Так, что милый мой, заткнись. Нат: ух.) Нат: человек здоров, играть сможет, просто немного напуган. Рене: я нужна? Нат: нет, Эндрю справляется и один. Сет: теперь и мне интересно, кто и, что. Никки: я слышал крики, вск в порядке младшие? Элисон: что-то с мелкими?! Ваймак: Эндрю, что случилось? Эндрю: мы ждём вас на корте, остальных нет. Сет: М-да Элисон: и мне нельзя? Обидно ( Аарон: прости. *Тем временем на корте* — Иза, ты меня слышишь? — уже в сотый раз спрашивал Аарон смотря на младшую. Девушка кивнула и взглянула на Эндрю, опустила глаза и вздохнула. — Можно с тобой поговорить? — тихо спросила шатенка. Миньярд указал парням на дверь. Когда Нат и Эндрю ушли, Дрю подошёл ближе, но сохранял дистанцию. — Прости. Я не хотел, нет хотела, но помочь. —Изабелла поджала губы на, что Эндрю покачал головой. — Ты не виновата, это я тебя чуть ножом не пырнул, а не ты меня, — блондин сел в кресло. — Это ты меня прости. От услышеного девушка слабо улыбнулась и кивнула, она встала на ноги и подошла ближе. Миньярд сделал тоже самое, но остался стоять на месте. — Можно тебя обнять? — не решительно спросила младшая. Монстр хмыкнул, он стоял меньше минуты думая над этим и кивнул. Когда дева обняла его, он провёл рукой по её спине и слабо похлопал. Иза пыталась сильно не дотягиваться, за это блондин был ей признателен. — Я начинаю ревновать, мне стоит бояться? — спросил довольно знакомый голос. Эндрю ухмыльнулся и отошёл от младшей и взглянул на рыжего. — Идиот, — Дрю направился к выходу, при этом забрал свою куртку у Ната. — Едем в башню, там уже Кевин умирает, ха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.