ID работы: 13762529

"Changed against the will of fate" или "Изменились против воли судьбы"

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер заглушал звук работающего мотора. Каждая крупица снега так и норовила приземлиться на стекло защитных очков, загородить собой обзор на, и без того, с трудом разлечимую, белоснежную дорогу. Щёки мои и нос давно уже заалели от безжалостного уличного холода, а с каждым выдохам я выпускал из своего рта маленькие облачка пара. Руки мои мёртвой хваткой вцепились в руль, а взгляд был устремлён вперёд. При такой плохой видимости я просто не могу позволить себе расслабиться и, хоть на секунду, потерять бдительность. Квадроцикл подо мной с лёгкость преодолевал снежные холмы, целеустремлённо несясь к месту назначения. Время неустанно двигалось вперёд, близился вечер, а пейзажи вокруг оставались неизменными, всё те же белоснежные сугробы и жестокий ветер, так безжалостно колющий моё лицо. В голову стали закрадываться мысли, что возможно ехал я всё это время кругами, чтобы было бы плачевно для меня, ведь близился вечер, или, возможно, начинаю сходить с ума от столь утомительной и долгой поездки и мрачного завывания ветра, что по громкости превосходит все остальные звуки. Но я постарался отогнать от себя надоедливые и не самые позитивные мысли, а больше обратить внимание на ориентиры, которые встречались мне на, пусть уже и наизусть известной, дороге. Прошло уже не мало времени, по ощущениям примерно час, а в поле зрения не появилось ничего нового, только те же длинные заснеженные поля открывались моему взору. Барабанные перепонки начинают пульсировать и непрекращающийся природный вой уже по ощущениям не вокруг меня, а в моей собственной голове, тело всё больше змерзает, ноги затекли от долгого пребывания в одной и той же позе, всё сильнее клонит в сон, но я продолжаю двигаться, не останавливаясь не на секунду. Веки начинают опускаться сами по себе, будто издеваясь надо мне, - " Прошлой ночью всё таки нужно было выспаться". *** Через какое-то время в далеке всё таки начали выглядываться смутные очертания большого здания. Я пригледелся, после чего вдохнул полной грудью, а на выдохе выпустил весь свой запас кислорода, создавая облачко по размерам большее, чем в прошлый раз. Радостная улыбка коснулась моего лица. От понимания что я вот-вот окажусь в тепле, о которм мечтал весь сегодняшний день, на душе становилось легче. Чуть расслабившись и позволив себе набрать большею скорость, я наконец доезжаю до горожа у дома, дабы оставить там свой транспорт. Внутри, конечно гараздо теплее, чем снаружи, но это всё ещё не то тепло, что в доме. Заглушив мотор и встав на, затёкшие от долгой езды, ноги я выхожу и закрываю гараж. Кидаю облегчённый взгляд на дверь, ведущую в дом, начинаю, шаг за шагом, двигаться на встречу такому желанному теплу и расслаблению, мысленно считая шаги, - "Один, два, три, четыре...", с замиранием серце оцениваю оставшееся раятояние, которое я оценил в один шаг и, на выдохе, громко произнёс вслух - "Пять!". Немного порывшись в корманах, я достал связку ключей, нашёл подходящий и, вставив в замочную скважену, дважды провернул. Меня с теплом и уютом встретила родная парадная. И в тот момент я наконец почувствовал: "Я дома".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.