ID работы: 13762579

А раньше было лучше..?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года, им уже 19 лет. Они оба играли в одной группе, их группа была популярной, у них было много фанатов, они были богаты… Родители гордились им и они были счастливы. Школу они закончили и собирались идти учиться в музыкальный училище имени Гнесиных где их очень ждали. Очередное выступление было закончено, толпы фанатов, куча автографов… Арсений и Антон сидели в гримёрке. Арс смыл макияж и начал переодеваться, Антон взял Арса за руку и посадил к себе на колени, он мягко провел пальцем по груди Арса и положив руку ему на плечо поцеловал в губы, сняв нижнее белье он начал пальцем массировать анус Арса сняв с себя одежду он поставил Арса на колени и засунул в него свой член, Арс издал еле слышный стон, Антон ускорил темп и Арс начал стонать всё громче и громче. В дверь вошла девушка уставившаяся в бумаги. -Арсений Серге…а…- она оторвалась от бумаг и её глаз округлились от удивления,-А…Простите…- девушка быстро развернулась и цокая каблуками выбежала из комнаты. -Нам никто не помешает…- сказал Арс, он легонько укусил Антона за шею и начал целовать его начиная от живота, а затем всё ниже и ниже… Дойдя до члена он руками начал стимулировать его. И вдруг до боли знакомый белый шум в ушах, опять Антон падает в пустоту, в глазах темнота… Что это? Это был всего лишь сон? Да? Антон открыл глаза. Белые стена потолок, какие то приборы… Это больница? А это… Это… -Арс, это ты?- прохрипел Антон человеку сидящему рядом и держащему его за руку. -Да, Антош. Это я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.