ID работы: 13762627

Охотники на троллей: Падение тайного ордена

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Аркадия... На первый взгляд это тихий ничем не примечательный городок. Лишь один его житель знает сколько мистических событий произошло, а если сказать точнее то ещё не произошло в этом городе. Джеймс Лэйк Младший. *Сцена плавно перемещается в дом Джима и его матери* Джим не спеша пил чай посматривая в окно из которого открывается вид на всю улицу, в том числе и на дом Тобби. Мысли Джима снова возвращаются к прошлому. Воспоминания окутывают его густым туманом, перед его глазами снова возникло бездыханное тело Тоби и заплаканное испачканное пеплом лицо Клэр. - Джим! Джим! Ты в порядке? - из воспоминаний его выдернул голос матери, он открыл глаза, возле него стояли мама и стриклер который стал ее мужем. - Да, мама я в порядке, просто немного задремал! - Знаешь, в последнее время ты очень сильно устаешь, ты слишком много на себя взвалил! Учеба, домашка, я удивляюсь как ты успеваешь проводить столько времени с мисс Клэр - Сказал Стриклер. Джим вскочил поперхнувшись чаем - Точно Клэр! Я забыл, я же должен встретиться с ней около школы. *Джим поспешно выбегает из комнаты* На самом деле все было не так хорошо как Джим говорил своей матери. С того момента как он перемотал время прошло уже довольно много времени, но не смотря на это во снах он до сих пор видел картины своего будущего. Отдавая амулет охотника на троллей Тобби он думал что его миссия на этом завершена. Однако как оказалось хранить тайны времени ещё сложнее чем убивать трольих вожаков. Во время прыжка во времени он видел сотни вариантов будущего и каждый из них был хуже другого. Парню приходилось скрывать правду от друзей и даже своей девушки. А рассказать обо всем друзьям он не решался боясь что они посчитают его сумасшедшим психом. Это бремя тяжёлым грузом свалилось на плечи парня и нести его оказалось неверно тяжело. Иногда Джим сомневался: верный ли выбор он сделал? Каждый раз при взгляде на полное тело Тобби его одолевали сомнения. Размышляя таким образом Джим добрался до школы Аркадии, возле ворот его уже ждала Клэр девушка как обычно была красива и собрана. - Привет любимая - Джим нежно поцеловал девушку. Привет - девушка улыбалась - Знаешь, мне надо с тобой поговорить! Это очень важно! - Хорошо пойдем в парк там будет меньше любопытных глаз! Джим и Клэр держась за руки направились в сторону паркаБыла очень хорошая погода солнце ярко светило освещая даже самые тёмные улочки Аркадии. Пара не спеша вошла в ворота парка. Они выбрали удобную освещаемую солнцем деревянную скамейку и удобно уселись на неё. - ты хотела поговорить? - спросил молодой человек. - Джим ты знаешь что я люблю тебя, но в последнее время я стала думать что ты что-то скрываешь от меня, Я заметила что ты ведёшь себя довольно странно например при угадываешь события наперёд! Что происходит Джим? Неужели есть что-то такое что ты не можешь рассказать мне? Джин совершенно не ожидавший такого поворота событий немного опешил. Неужели он вёл себя так подозрительно? Что же теперь делать? Не может же он просто взять и сказать что прилетел из будущего! Она посчитает его сумасшедшим! Принять решение было очень трудно! Внимательный взгляд Клэр просто не давал ему соврать, в его мозгу вдруг появилось осознание что в этот момент он может потерять всё что имеет. Похоже что выражение его лица в этот момент менялось несколько раз потому что Клэр выглядела довольно обеспокоенной. - знаешь, ты права я больше не могу держать это в себе. То что я сейчас скажу может показаться тебе ужасным, может быть ты даже посчитаешь меня сумасшедшим но то что я буду говорить есть чистая правда. Понимаешь... Я... Я совершил прыжок из будущего до того как появиться здесь я видел очень много разных картин в том времени я получу волшебный амулет охотника на троллей. Я стал защитником троллей, Тоби получил боевой молот, а ты... Ты стала владелицей посоха тени. - всё это уже было, всё это я видел. В той реальности события привели нас к смерти Тоби но благодаря камню времени я смог изменить прошлое и вернуться ещё до получения амулета. Я решил начать жизнь заново! Я отдал амулет Тоби, он стал новым охотником на троллей возможно ты считаешь меня сумасшедшим но я могу предугадать любое событие из тех что должны произойти! - Ты... Ты... Хочешь сказать что ты всё это видел? И в тот раз... Когда я застала тебя возле кроватки Энрике... Это тоже было в прошлом? - да... Твоего брата ходили похитить и заменить подменышем. В прошлый раз мне пришлось отправиться в тёмные земли чтобы спасти его потому что я не смог предотвратить его похищение. Но в этот раз мне удалось спасти его. - так вот откуда у Тоби взялись эти доспехи! - вид Клэр был ошарашенным, но Джим видел главное - она верит ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.