ID работы: 13762631

Что-то было не так

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грусть поражала организм как последняя стадия рака, быстро и кровожадно распространяясь. Было тяжело дышать. Сердце отчаяннее билось в надежде победить и снова жить. Но что-то совсем не получалось. Душа давно сдалась и просто погружалась в этот омут, затягивая за собой все живое вокруг. Этим будто можно было заразиться. Одно появление в кругу общества — и это общество уже мертво. Они умирали быстрее, чем распространитель. Болезнь под названием грусть. — Господи, ну и бред ты написал, — грубый низкий голос прозвучал над ухом, когда увлеченный написанием парень погрузился в этот мир. — Ах, хен… Трудно начинать после большого перерыва, это разминка. — Чимин, когда ты завяжешь с этой мечтой? С такими перерывами ты не сможешь написать и пол книги. Когда уже ты это поймешь? У всех когда-то была мечта, которую не достичь. Сердце дрогнуло от боли. Невыносимо знать, что самые близкие люди в тебя не верят. — Уходи, хен, — обиженно произнес Чимин, еле слышно. Юнги резко отпрянул от парня и зашагал вглубь комнаты — в самую тьму. А затем и вовсе ушел. — Он злой, не обращай внимания, Чимин-и, — протянул с кресла, в углу комнаты, бархатистый голос с еле заметным рычанием. — Тэхен-и, рад тебя слышать. Я соскучился… — Я тоже, Чимин-и, странно, что я вечно появляюсь после этого Юнги. Обидно. Чимин чуть улыбнулся и повернулся всем корпусом в сторону голоса. Было ничего не видно, но он все всматривался и всматривался. — Тэхен-и, покажись мне. Ускоренное сердцебиение. Вспотевшие ладони. Учащенное дыхание. Скрип кожи кресла и тихие шаги. Из тьмы выглянул Он. Крепкие объятия. Запах приятного, но чуть резковатого парфюма. Мягкие волосы. Щекочущее дыхание. — Тэхен-и, я так скучал… — Я тоже, Чимин-и… Тело Тэхена расплывалось на глазах. И он исчез. А Чимин так и сидел, обнимая пустоту, надеясь ощутить еще его тепло. На глазах встали слезы. — Ну, не плачь, не надо, — потрепал парень, сидящий на краю стола, Чимина за голову, как щеночка. — Джин-хен… И тот образ исчез. Как и последующие кратковременные появления Хосока, Чонгука и Намджуна. Что-то было не так. Они не могли так исчезать. Люди так не умеют. 《Только не паникуй》 Чимин пытался продолжить писать, излить свои чувства на письмо. Не получалось. Больно. Страшно. 《Где они?》 Слезы капали на тетрадь. 《Тэхён》 Спазмы в груди заставили согнуться пополам. Чимин пытался было что-то сказать, но получались только непонятные хрипы. Перегорела лампа, — единственный источник света в помещении, — тьма наступила. Но уже не только в комнате. Но и в его сознании. *** Глаза слезились от яркого света. Белое помещение и лампа над головой. — Господин Пак. Вы знаете, где Вы? Легкое покачивание. Он еще не привык к этому ослепительному свету. — Вы в больнице. — Где… Тэхён? Во рту все пересохло. Трудно было не то, что говорить, но и просто открывать рот. — Вы опять забыли… Ваши друзья погибли. Остались только Вы. Что-то теплое потекло по губам. Глаза более менее привыкли. — У Вас кровь. Он было хотел вытереть нос, но руки что-то держало. Один взгляд. Он вспомнил всё. Его привязали. Нервный срыв. 《Я кидался на врачей》 В душе было слишком пусто. Не хватало… всего. Чувств. Тэхена. Их. Он откинул голову на подушку и устремил взгляд в окно. 《Точно. Ночь. Переулок. Мы идем пьяные, а впереди толпа》. — Уходите… Седовласый мужчина вздрогнул, а затем просто тихо встал и ушел. Чимину ничего не хотелось. Поэтому он просто снова погрузился в себя. — Чимин-и, а вот и ты… И снова тот запах приятного, чуть резковатого парфюма. Снова это тепло. Мягкие волосы. Снова щекочущее дыхание. 《Хоть бы остаться тут навсегда》.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.